ingredienti:
130 gr farina 0 bio
470 gr manitoba
(oppure tutta farina 0)
2 cucchiaini zucchero
14 gr lievito di birra fresco
3 cucchiai di olio evo
14 gr sale
300 gr acqua
Ho impastato e fatto lievitare nella macchina del pane, poi ho ripreso l'impasto fatto le forme e fatte lievitare ancora 1 ora.
Infornato a forno caldo,200 gradi.
130 gr farina 0 bio
470 gr manitoba
(oppure tutta farina 0)
2 cucchiaini zucchero
14 gr lievito di birra fresco
3 cucchiai di olio evo
14 gr sale
300 gr acqua
Ho impastato e fatto lievitare nella macchina del pane, poi ho ripreso l'impasto fatto le forme e fatte lievitare ancora 1 ora.
Infornato a forno caldo,200 gradi.
Commenti
Posta un commento
Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi