Oggi ho fatto una ricetta nuova di questi panini, veramente buoni, croccantini fuori e morbidi dentro.
Lievitino:
125 gr manitoba
125 gr acqua
1 cubetto di lievito di birra
impasto nella mdp, una volta impastato lascio lievitare per 45 minuti.
Poi unisco sempre nel cestello dove ho il lievito:
225 gr di farina 0
150 gr semola grano duro rimacinata
10 gr farina maltata
20 gr pasta acida base di frumento
12 gr di zucchero
50 gr di latte + 100 gr di acqua
25 gr olio evo
12 gr sale
riavviato il programma impasto e lasciato li fino alla fine.
Poi ho ripreso la palla e ho fatto le pagnotte, spennellate di olio e acqua e fatte lievitare nuovamente per circa un'altra ora.
Infornato a 200 gradi.
Lievitino:
125 gr manitoba
125 gr acqua
1 cubetto di lievito di birra
impasto nella mdp, una volta impastato lascio lievitare per 45 minuti.
Poi unisco sempre nel cestello dove ho il lievito:
225 gr di farina 0
150 gr semola grano duro rimacinata
10 gr farina maltata
20 gr pasta acida base di frumento
12 gr di zucchero
50 gr di latte + 100 gr di acqua
25 gr olio evo
12 gr sale
riavviato il programma impasto e lasciato li fino alla fine.
Poi ho ripreso la palla e ho fatto le pagnotte, spennellate di olio e acqua e fatte lievitare nuovamente per circa un'altra ora.
Infornato a 200 gradi.
buoni!!!!!!
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