Quando mia figlia ha compiuto 2 anni ho fatto questa torta, niente di particolare visto che in fatto di dolci non sono tanto brava.
Ingredienti:
250 gr farina
250 gr zucchero + 1 bustina di zucchero vanigliato
8 uova
Per farcire:
crema pasticcera
4 tuorli
60 gr farina
100 gr zucchero
1/2 litro di latte
Copertura:
panna montata.
bignè fatti da me
cioccolatini al latte ottenuti sciogliendo il cioccolato a bagnomaria e fatto solidificare negli stampi in silicone.
Preparare la crema e fare raffreddare.
In una ciotola montare a lungo uova e zucchero finchè diventa gonfio e spumoso.
Con delicatezza unire la farina e versare il composto in una teglia ( la mia è apribile 24x36).
Infornare a 180 gradi per circa 35 minuti.
Una volta cotta e raffreddata, ho tagliato la torta, spalmato di crema, richiusa e ricoperta di panna montata.
Completato con bignè e cioccolatini.
Ingredienti:
250 gr farina
250 gr zucchero + 1 bustina di zucchero vanigliato
8 uova
Per farcire:
crema pasticcera
4 tuorli
60 gr farina
100 gr zucchero
1/2 litro di latte
Copertura:
panna montata.
bignè fatti da me
cioccolatini al latte ottenuti sciogliendo il cioccolato a bagnomaria e fatto solidificare negli stampi in silicone.
Preparare la crema e fare raffreddare.
In una ciotola montare a lungo uova e zucchero finchè diventa gonfio e spumoso.
Con delicatezza unire la farina e versare il composto in una teglia ( la mia è apribile 24x36).
Infornare a 180 gradi per circa 35 minuti.
Una volta cotta e raffreddata, ho tagliato la torta, spalmato di crema, richiusa e ricoperta di panna montata.
Completato con bignè e cioccolatini.
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Federica
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