Biscottini croccanti!
Ingredienti:
ho impastato velocemente e riposto in frigo per 30 minuti con pellicola:
150 gr burro
150 gr. zucchero di canna
2 bustine di zucchero vanigliato
50 gr zucchero semolato
3 tuorli
500 gr farina con amido
60 gr cacao
8 gr di ammoniaca per dolci sciolta in pò di latte
+ un pò latte per amalgamare.
Poi li ho stesi con il mattarello e infornati a180 gradi per 22 minuti.
Ingredienti:
ho impastato velocemente e riposto in frigo per 30 minuti con pellicola:
150 gr burro
150 gr. zucchero di canna
2 bustine di zucchero vanigliato
50 gr zucchero semolato
3 tuorli
500 gr farina con amido
60 gr cacao
8 gr di ammoniaca per dolci sciolta in pò di latte
+ un pò latte per amalgamare.
Poi li ho stesi con il mattarello e infornati a180 gradi per 22 minuti.
Commenti
Posta un commento
Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi