Le mandorle ci stanno bene con questa farina dal gusto particolare.
Ho impastato nell'ordine indicato e riposto in frigo per un'ora:
125 gr burro
125 gr zucchero
1 bustina zucchero vanigliato
1 uovo piccolo
250 gr farina di grano saraceno
8 gr lievito per dolci
80 gr di mandorle triatate grossolanamente
Ripreso e steso con il mattarello.
Infornato a 180 per 16/18 minuti
Ho impastato nell'ordine indicato e riposto in frigo per un'ora:
125 gr burro
125 gr zucchero
1 bustina zucchero vanigliato
1 uovo piccolo
250 gr farina di grano saraceno
8 gr lievito per dolci
80 gr di mandorle triatate grossolanamente
Ripreso e steso con il mattarello.
Infornato a 180 per 16/18 minuti
Brava Federica, questi biscotti li posso mangiare anche io che sono celiaca... mi annoto le ricette e le farò al più presto
RispondiEliminaGrazie, ne sto provando delle altre con queste farine per un'amica, un pò alla volta se vengono bene le posto.
RispondiEliminaciao ciao