Ingredienti:
3/4 Cosce di coniglio
rosmarino
alloro
salvia
carota,cipolla,sedano tritati
vino bianco
passata di pomodoro o pomodori freschi
olio evo
Scaldare l'olio in una pentola, con alloro e rosmarino e salvia.
Mettere il coniglio e rosolarlo bene unire il trito di verdure, insaporire vivacemente unendo anche pepe e sale,bagnare con mezzo bicchiere di vino.
Dopo un pò unire la passata, oppure i pomodori precedentemente spellati e puliti dai semi.
Coprire la pentola e cuocere per circa 50 minuti.
Se il sughetto è troppo liquido,unire alla fine un pò di farina setacciata per addensare.
* A volte quando unisco la passata metto anche una bella manciata di olive.
3/4 Cosce di coniglio
rosmarino
alloro
salvia
carota,cipolla,sedano tritati
vino bianco
passata di pomodoro o pomodori freschi
olio evo
Scaldare l'olio in una pentola, con alloro e rosmarino e salvia.
Mettere il coniglio e rosolarlo bene unire il trito di verdure, insaporire vivacemente unendo anche pepe e sale,bagnare con mezzo bicchiere di vino.
Dopo un pò unire la passata, oppure i pomodori precedentemente spellati e puliti dai semi.
Coprire la pentola e cuocere per circa 50 minuti.
Se il sughetto è troppo liquido,unire alla fine un pò di farina setacciata per addensare.
* A volte quando unisco la passata metto anche una bella manciata di olive.
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