Gnocchi al pomodoro

Oggi gnocchi!


500 gr di patate farinose
1 uovo
sale
100 gr circa di farina

Ho lessato a vapore le patate con la buccia, schiacciate e lasciate raffreddare, ho unito l'uovo sbattuto, il sale e la farina che comunque la unisco sempre poca per volta.
Ho impastato, fatto i bigoli, tagliati e passati nel rigagnocchi.
Lessati e conditi con un buon sughetto al pomodoro, parmigiano.
A volte ne faccio molti di più e quelli che mi avanzano li metto in un vassoio con carta forno e li metto subito in freezer.
Poi li tiro fuori 10 minuti prima di cuocerli, e così ho i miei gnocchi!

Commenti

  1. gnocchi is my FAVORITE Italian meal! I have never tried to make it though.

    RispondiElimina
  2. Ciao!!! ma che belli!! se ti va passa a trovarmi..da oggi soo una tua nuova lettrice.

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi