Oggi gnocchi!
500 gr di patate farinose
1 uovo
sale
100 gr circa di farina
Ho lessato a vapore le patate con la buccia, schiacciate e lasciate raffreddare, ho unito l'uovo sbattuto, il sale e la farina che comunque la unisco sempre poca per volta.
Ho impastato, fatto i bigoli, tagliati e passati nel rigagnocchi.
Lessati e conditi con un buon sughetto al pomodoro, parmigiano.
A volte ne faccio molti di più e quelli che mi avanzano li metto in un vassoio con carta forno e li metto subito in freezer.
Poi li tiro fuori 10 minuti prima di cuocerli, e così ho i miei gnocchi!
500 gr di patate farinose
1 uovo
sale
100 gr circa di farina
Ho lessato a vapore le patate con la buccia, schiacciate e lasciate raffreddare, ho unito l'uovo sbattuto, il sale e la farina che comunque la unisco sempre poca per volta.
Ho impastato, fatto i bigoli, tagliati e passati nel rigagnocchi.
Lessati e conditi con un buon sughetto al pomodoro, parmigiano.
A volte ne faccio molti di più e quelli che mi avanzano li metto in un vassoio con carta forno e li metto subito in freezer.
Poi li tiro fuori 10 minuti prima di cuocerli, e così ho i miei gnocchi!
gnocchi is my FAVORITE Italian meal! I have never tried to make it though.
RispondiEliminaCiao!!! ma che belli!! se ti va passa a trovarmi..da oggi soo una tua nuova lettrice.
RispondiElimina