Antipastino molto gradito!
Ho fatto la polenta solida, fatta raffreddare in una teglia rettangolare.
Tagliata a quadrati (così non avevo scarti) e abbrostolita.
Nel frattempo ho saltato velocemente il radicchio di treviso con un filo d'olio e sale.
A parte ho ridotto a scagliette del groviera.
Nel piatto ho messo la polenta con sopra il radicchio caldo e le scagliette di formaggio.
Servito subito ben caldo.
Ho fatto la polenta solida, fatta raffreddare in una teglia rettangolare.
Tagliata a quadrati (così non avevo scarti) e abbrostolita.
Nel frattempo ho saltato velocemente il radicchio di treviso con un filo d'olio e sale.
A parte ho ridotto a scagliette del groviera.
Nel piatto ho messo la polenta con sopra il radicchio caldo e le scagliette di formaggio.
Servito subito ben caldo.
Commenti
Posta un commento
Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi