Sofficissimo!
Ingredienti
6 uova separate
200 gr zucchero
buccia limone
150 gr farina 00
100 gr frumina (amido di frumento)
Montare a schiuma i tuorli con 6 cucchiai di acqua bollente.
Aggiungere lentamente 125 gr di zucchero, la buccia del limone.
Montare a parte gli albumi con lo zucchero rimasto, unendolo lentamente.
Adesso non usare più le fruste e unire gli albumi ai tuorli alternati alla farina e frumina con movimenti dal basso verso l'alto.
Ho versato il tutto in una teglia diametro 28 e infornato a 180 gradi per 50 minuti.
Dopo 3 giorni il pan di spagna era ancora morbido senza essere farcito.
Ingredienti
6 uova separate
200 gr zucchero
buccia limone
150 gr farina 00
100 gr frumina (amido di frumento)
Montare a schiuma i tuorli con 6 cucchiai di acqua bollente.
Aggiungere lentamente 125 gr di zucchero, la buccia del limone.
Montare a parte gli albumi con lo zucchero rimasto, unendolo lentamente.
Adesso non usare più le fruste e unire gli albumi ai tuorli alternati alla farina e frumina con movimenti dal basso verso l'alto.
Ho versato il tutto in una teglia diametro 28 e infornato a 180 gradi per 50 minuti.
Dopo 3 giorni il pan di spagna era ancora morbido senza essere farcito.
Commenti
Posta un commento
Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi