Antipastino gustoso!
Ingredienti:
parmigiano ( si può usare anche il montasio)
farina di mais per polenta precotta
speck
In una padella ho scaldato il formaggio grattugiato con un pò di farina di mais, in modo tale che il cestino resti croccante, quando si è sciolto l'ho capovolto in una tazza e lasciato raffreddare.
A parte ho fatto una polentina morbida, versata nel cestino e cosparso di speck a striscioline.
Ingredienti:
parmigiano ( si può usare anche il montasio)
farina di mais per polenta precotta
speck
In una padella ho scaldato il formaggio grattugiato con un pò di farina di mais, in modo tale che il cestino resti croccante, quando si è sciolto l'ho capovolto in una tazza e lasciato raffreddare.
A parte ho fatto una polentina morbida, versata nel cestino e cosparso di speck a striscioline.
gustosissimo antipastino direi, che bontà!
RispondiEliminaChe bello, sicuramente fa una bella figura questo antipastino nel piatto, inoltre tutti ingredienti che mi piacciono...Un bacione...e buona giornata
RispondiEliminabuonissimooooooo......
RispondiEliminaun abbraccio dalla broccola Fiorella
Ma che bella idea!!!! Mi piace
RispondiEliminaciao e buon fine settimana
molto sfiziose questi cestini!
RispondiEliminaMolto, molto molto buona!!! Complimentoni!!!
RispondiEliminaBuono, buono...
RispondiEliminaUn antipasto semplice e sfizioso!
RispondiEliminaFa anche la sua bella figura.
baci baci
Ti chiami come me!!
RispondiEliminaE il to blog mi piace saiii?!
Ti guarderò più spesso!
Ciao
Ma che buono Federica!
RispondiEliminaMa sai che è proprio una bella idea?
Un antipastino sfizioso e monoporzione...
Complimenti :-)
Aurelia
I cestini di parmigiano per me sono un tormento: mi piacciono moltissimo e più volte ho provato a realizzarli, ma con risultati degni della pattumiera ....
RispondiEliminaComplimenti: i tuoi sono perfetti!
Ciao
Un antipasto che definire sfizioso è poco, davvero un'idea stupenda, ci piace tantissimo. Dobbiamo assolutamente assaggiarle!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona domenica da Sabrina&Luca
Eccezionale questo antipasto, mi piace molto l'idea!
RispondiEliminaBaci, buona domenica
Augurissimi per la tua piccola!!!Anche la mia è nata in Aprile. Se passi da me trovi la torta. La tua è bellissima!!!
RispondiElimina...ottima l'aggiunta della farina di mais x la preparazione dei cestini ....memorizzo la dritta !!!!kisssssss
RispondiEliminaUn grazie infinito a tutti!
RispondiEliminaChe bella idea, sicuramente saranno buonissime! Buona Domenica
RispondiEliminache bell'idea molto molto sfiziosa!!!!
RispondiEliminabravissima!!!
.. auguri (in ritardo sigh!) alla piccola Linda; e complimentoni per la magnifica torta!!!!
ciaooo e buona settimana
Ma che buoni questi cestini, ci starebbero proprio bene oggi!
RispondiEliminaE meno male che nel tuo profilo dici" Dilettante in cucina"!!!!
RispondiEliminaMa quante ne sai ???
Compliments!!
Mmmmmm mis a proprio di cosa sfiziosa!!!!! poi il parmigiano! :-pppp gnammmeteeeeee
RispondiEliminaPer poco mi perdevo una ricetta tanto intrigante. Mi Piace! Ciao, Roby
RispondiEliminache idea sfiziosa...ciao
RispondiElimina@ Stella, Dario, Nightfairy, Roby, Claudia, Sly Grazie10000000!
RispondiElimina@ Mammazan, ma sai mi piace buttarmi e provare!
Grazie ciao!
Ciao, che coincidenza, tu mi hai lasciato un commento sulla mia ricetta dei muffin con la farina gialla e io ti faccio visita e vengo colpita da questa tua creazione con la farina gialla di base... Niente sono proprio una milanese "polentona"! E poi i cestini di parmigiano mi attirano e li avevo in programma da un pò...
RispondiEliminaGrazie per lo spunto!!