Ingredienti:
le quantità sono ad occhio!
Fusilli
zucchine a cubetti
carota a cubetti
un filetto di trota salmonata
olio, pepe, sale
scalogno
Il filetto di trota l' ho sbollentato in acqua e poi pulito dalle lische e dalla pelle,e tagliato a pezzetti.
Nella wok ho messo olio e un pezzetto di scalogno tritato, quando ha iniziato a soffriggere ho unito le verdure. Per cuocerle tengo aggiunto l'acqua di cottura della pasta.
Nel frattempo ho fatto bollire l'acqua e cotto i fusilli.
Quando la pasta era quasi pronta ho messo il pesce insieme alle verdure, ho scolato i fusilli nella wok, spadellato per bene e pappato!
Semplice, gustosa e colorata: farolla, grazie!!
RispondiEliminaBuona! E sembra anche abbastanza leggera!! Brava
RispondiEliminaChe buoni i fusilli fatti così!!!!!!:-)))
RispondiEliminaCiao! che bella e colorata questa pasta! un piatto leggero con verdure e pesce! ma..visto che siamo quasi vicine di casa...la prossima volta veniamo a pranzo date??!
RispondiEliminaun bacione
buoni questi fusilli, semplici e velocissimi da preparare un bacio
RispondiEliminaGustosissimo questo primo piatto! Laura
RispondiEliminagrazie della visita che ricambio subito. Molto bello il tuo blog, i dolcetti sotto sono una tentazione troppo forte. e che dire di questi fusilli? Gustosissimi. Ciao un bacio
RispondiEliminaChe bella questa pasta...mette tanta allegria =)
RispondiEliminaBuonissima questa pasta poi secondo me pesce e zucchine ci stanno troppo bene
RispondiEliminaciao... grazie per i complimenti per la mia ricetta!!! ^_^ bello anche il tuo blog!
RispondiEliminaquesta ricetta la faccio simile.. io non ci metto le carote... proverò la tua !!!! ciaoo
un piatto proprio primaverile per i suoi colori e sapori freschi!
RispondiEliminaCiao Federica ti ho lascito un premio passi a ritirarlo?
RispondiEliminabaci
Cristina
Grazie a tutte dei complimenti!
RispondiElimina