Rombo alle zucchine

In pescheria ho trovato dei filetti di rombo, belli freschi e pronti all'uso, e cercando un pò qui e là ho provato a farlo così, molto buono e delicato.





Ingredienti:

* 3 zucchine
* Alloro
* Rosmarino (io ho messo timo)
* Sale
* Pepe
* 4 filetti di rombo
* Farina
* Olio d'oliva
* Sugo di pomodoro
* Pangrattato

Far saltare le zucchine a rondelle con alloro, timo, sale e pepe.
Unirle ad un sugo di pomodoro.
Dorare nell'olio i filetti di pesce infarinati, sistemarli in una teglia, coprirli con il sugo di zucchine e
spolverizzarli di pangrattato.
Cuocere in forno a 180 gradi per 15 minuti coperto con stagnola, quindi passare sotto il grill
senza stagnola x 5 minuti

Commenti

  1. Direi che son davvero ottimi!!!!!! bacioni...

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  2. Hai trovato una ricetta proprio saporita! non abbiamo mai assagiato questo pesce, ma così si presenta molto bene ;)
    bacioni

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  3. direi che è molto molto invitante!!!^°_^

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  4. Molto buono e delicato..mi piace.
    Grazie.

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  5. Che buono il rombo, con le zucchine non lìho mai provato ma sembra buonissiimo!

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  6. Buonissimo questo piatto, sembra squisito! un bacione!

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  7. Che ricettina saporita e sfiziosa!!!!!
    Da provare. ciao cara !!!!!!!!!!

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  8. vedi che ricettina deliziosa...brava!!!
    io sono sempre un pò pigra a cucinare il pesce!!!

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  9. Avevo proprio bisogno di altre idee per cucinare il rombo. Con le zucchine non ho mai provato.

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  10. Non cucino spesso il pesce, però così delicato mi attira molto.

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  11. wow non mai provato il pesce con le zucchine!! copio! baci!!

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  12. Buonissima e delicatissima questa ricetta! Buona serata Laura

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  13. trovo che la zucchina stia molto bene col pesce. brava :-)

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  14. Sai che non ho mai provato il rombo? Ma la ricettina mi intriga e mi sa che la copierò, magari usando un altro tipo di pesce. Grazie per l'ottima idea!
    Baci

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  15. Che bella faccia...mi è venuta un a fameeeeee!!!
    Però il rombo non riesco proprio a trovarlo.Con che potrei sostituirlo?
    Cernia?

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  16. Ciao Irene grazie...potresti sostituirlo con del persico anche se è meno gustoso del rombo, oppure halibut (il sapore si avvicina al merluzzo ma di gran lunga più buono), personalmente la cernia non mi piace molto quindi non la consiglio, ma questo è a gusto mio poi magari la provi e ti piace.
    Un bacio! Federica

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  17. ciao fede!!!non ho mai provato a cucinare il rombo e questa tua ricetta mi piace mooolto me la tengo da parte!!!ciao ciao!!

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