Questi hamburger sono risultati molto morbidi e buoni!
ingredienti:
700 gr di carne di tacchino macinata (fesa e coscia) io però ho trovato solo fesa.
1 cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva + un pochino per tritare scalogno e prezzemolo
1 cucchiaio d'olio extra vergine d'oliva per la cottura
mezzo scalogno tritato
2 cucchiai di farina 00
prezzemolo tritato
2 albumi leggermente sbattuti
pepe sale
Nel mixer ho frullato lo scalogno con il prezzemolo mettendo poco poco olio.
In una ciotola ho amalgamato alla carne un cucchiaio d'olio, il composto precedentemente tritato, la farina, gli albumi, pepe sale.
Con lo stampino ho ricavato 8 hamburger.
In una padella antiaderente ho messo l'olio e cotto senza aggiungere niente altro.
Si può usare anche una griglia per la cottura.
Servito con insalatina rucola (del mio orto) e dadini di pomodoro fresco
buonissimi!! anche io li faccio come te!!! bacioni e buon fine settimana!!
RispondiEliminaOttimi questi hamburgers! Li hai mai provati con il macinato di pollo? Anche questi sono uno spettacolo!! Ciao ciao
RispondiEliminabuoni è leggeri..adattissimi al
RispondiEliminacaldo di questi giorni....ciao
In effetti l'aspetto è 'morbidissimo', mi piace quest'idea degli albumi. Buon week end!
RispondiEliminaBuonissimiiiiiiiiiiiiiii
RispondiEliminaBella idea con il tacchino! Questa la voglio provare! Grazie!
RispondiEliminaBuoni gli hamburger mi piacciono molto ma solo se preparati in casa! Bravissima....
RispondiEliminaUna hamburguesa deliciosa.
RispondiEliminaUN besito y buen fin de semana Federica
Anche io quando preparo gloi amburger aggiungo la cipolla(ottimo lo scalogno) .
RispondiEliminaE' quello che gli da una marcia in più!!
Baci e buona domenica
Che buoniii!!!bravissima!!!
RispondiEliminaBaci ...
Wow, ma che brava! li hai fatti tu?? devono essere proprio speciali!!
RispondiEliminabacioni
Ottimi! A volte ne faccio di simili e poi li surgelo per ogni evenienza! Buon we!
RispondiEliminaCiao Federica,
RispondiEliminase passi da me ho un premio per te,
http://fantasiedelizienonsolo.blogspot.com/2009/06/premio.html
ciao army
fresco veloce e leggero!!perfetto :-)baci imma
RispondiEliminaOttimi.... veloci e light! bacioni
RispondiEliminaFederica Ehi, questi hamburger sono un grande pinta!
RispondiEliminaUn besin.
Leggerissimi e molto buoni, non avevamo pensato allo scalogno, ma è un' ottima idea per insaporire questi hamburger, a volte basta un po' di fantasia!
RispondiEliminaUn abbraccio da Sabrina&Luca
ma è ultra light!! Grandiosa! Devo farlo questo amburger, giacché poi la carne bianca mi piace da morire! :)
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