Biscotti realizzati per il Molino Rossetto con la loro farina integrale.
Ingredienti:
100 gr farina integrale di grano tenero
30 gr zucchero di canna
20 gr zucchero semolato
50 gr burro
8 gr lievito
acqua fredda
Impastare come una frolla, avvolgere nella pellicola e porre in frigo 30 minuti.
Accendere il forno a 180 gradi.
Riprendere la pasta stendere e ritagliare le forme desiderate, infornare per circa 20 minuti.
Buoni croccanti!!
buonissimi accanto ad un bicchiere di latte :p
RispondiEliminabuona domenica Federica :)
RispondiEliminaProprio belli e buoni cara Fede.
RispondiEliminaHo visitato il sito del Mulino, ci sono molti prodotti interessanti.
baci
Мммм.....красиви и вкусни!Поздрави!
RispondiEliminaho sempre adorato i biscotti integrali hanno quel particolare sapore che mi stuzzica moltissimo!!un bacio e complimenti come sempre Fede!!baci imms
RispondiEliminaI biscotti integrali???? Mi piacciono tantissimo per la prima colazione....ricetta copiata!
RispondiEliminaBACI
Adoro i biscotti rustici e qui nei tuoi c'è la forza di un'eccellente materia prima!!!
RispondiEliminama tu ci tenti con la storia dell'integrale... si deve trovare questa farina assolutamente, si devono provare questi biscotti!!!
RispondiEliminabaciiiiiiiii.
DEvono essere buonissimi, segno la ricetta!
RispondiEliminaCiao e buona serata!
Unas galletas ricas....ricas..
RispondiEliminabesos fely.
ehi, ma come sembrano invitanti!
RispondiEliminaallora domani mattina tutti a fare colazione da te! proprio un'ottimo e goloso utilizzo per questa farina particolare!
bacioni
buonissimi questi biscotti per la prima colazione!!!bacioni e buona settimana!!!!
RispondiEliminaChe bei biscottni Fede!!!! Bravissima!!!!! bacioni.. :-) buon inizio settimana...
RispondiEliminame encantan las galletas integrales!! y las tuyas tienen una pinta espectacular.
RispondiEliminabesitos.
Federica..ho avuto l'impressione di entrare in panificio!
RispondiEliminaVorrei 1 kg di biscotti, una tortina..un panino per tipo..mezza focaccia--se proprio non ce n'è una!!
eheheh
Tutto bellissimo e buonissimo!!
Buonissimi da inzuppare nel latte tiepido!!! buona settimana, un bacione!
RispondiEliminaChe belli, proverò a farli con la farina di farro, visto che quella integrale non posso usarla.
RispondiEliminacon lo que me gustan las galletas integrales! y estas se ven facilísimas y riquísimas!
RispondiEliminabs!
@ Lacrima già ottimi!!
RispondiElimina@ Germana Nanita Imma Grazie!! si sono particolari ma ottimi!!
@ marifra79 provali provali !!
@ Mammazan grazie! si ottengono cose buone solo con prodotti di prima qualità!!
@ Betty mi piace sperimentare!! ne vale la pena
@ Luciana e Laviana grazie!
@ manu e silvia ok!!
@ Katty, Claudia Las Pacas grazie grazie grazie!!!
@ Michela grazie cara... su ordinazione posso realizzare tutto!!
@ Lalu grazie!!
@ Dolci ricette grazie a te, fammi sapere del risultato se ti va!!
@ Eva grazie 1000!!