ingredienti:
pane per bruschette
mozzarella
latte
provolone grattugiato
un uovo sodo a fettine
fettine di salame
In una padella ho sciolto la mozzarella con un pò di latte e unito il provolone.
Nel frattempo ho scaldato il pane.
Sopra al pane caldo ho messo, il formaggio, le fettine di uova e il salame.
Ciao! una bruschetta veloc eveloce ma davvero sfiziosa! pane, formaggio e salame non è il massimo???
RispondiEliminaun bacione
Queste sono le ricette che fanno per me, veloci e sfiziose:)
RispondiEliminaVa che bella bruschetta!! Semplice, veloce e ottima!
RispondiEliminaO mamma mia che bella!!!!! sfiziosissima pure col salame .-))))) bacioni
RispondiEliminaAdoro le bruschette... e questa la promuovo con 10 e lode!!!!! Pasquy
RispondiEliminaVeloce e ricca, buonissima!
RispondiEliminaveloce e gustosissima! gnam gnam
RispondiEliminasemplice e goloso! brava! ciaoo :)
RispondiEliminaPiú che spring time, vista la velocitá di realizzazione la chiamerei "Bruschetta pole position"
RispondiEliminaBuona lei e brava tu!
Bacio, Mik
slurp....deve essere perecchio bonaaaa!!
RispondiElimina¡¡¡¡que buena esta tostita!!!
RispondiEliminabss.
veloce e slurposa!!!!!! ^_^
RispondiEliminauna torta muy rica!!!!.
RispondiEliminaUn beso.
buona idea per la bruschetta!! non avevo mai usato questi ingredienti!! bacioni!!
RispondiEliminaTroppo sfiziose!Bravissima!Buon weekend!
RispondiEliminasi presenta proprio bene!!! sono sempre dell'idea che i sapori migliori si ottengano dalle cose semplici
RispondiElimina