Pane arrotolato con salsiccia e peperoni











Ingredienti:

500 gr preparato per pane Molino Rossetto*
12,5 lievito di birra fresco
120 gr latte tiepido
2 uova intere
80 gr burro morbido

* in alternativa Manitoba
12 gr zucchero
12 gr sale
e il resto è uguale

Nella ciotola del Kenwood ho messo un pò di latte e il lievito,ho lasciato che si sciolga, poi ho unito la farina e avviato l'impasto, ho unito tutto il latte e impastato per 5 minuti poi ho unito a piccoli pezzi il burro, una volta che è stato assorbito ho unito un uovo ho lasciato che si assorba bene all'impasto e poi l'altro uovo. Ho impastato per 15 minuti.
Ho posto a lievitare per 2 ore coperto con panno umido.

Nel frattempo ho spellato 3 salsicce, sbriciolate e saltate in padella senza alcun condimento.Lasciate raffreddare.
In un'altra padella ho messo olio,scologno tritato e 3 peperoni verdi tagliati a dadini.
Ho portato a cottura senza che si disfinino, ho unito pepe sale e lasciato raffreddare.

Quando l'impasto ha lievitato l' ho steso in un rettangolo, ho messo la salsiccia e i peperoni, arrotolato per bene, e messo il rotolo con la chiusura sotto in una teglia a ciambella cerchio apribile diametro 24.
Spennellato di latte e lasciato lievitare per un'altra ora.
Poi ho acceso il forno a 180 gradi e infornato per circa 40 minuti.

Viene buonissimo!!!

Commenti

  1. Che buono! Da fuori sembra una torta, un ciambellone dolce, invece è salato. Dev'essere sicuramente buono!

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  2. Harikaaa gözüküyor:))
    Ellerine sağlık hımmXOXOXOX

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  3. Ah che buono.. però!!!!!! bacioni...

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  4. Ma bellissimo, veramente uno spettacolo.

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  5. Ti credo che sia buono!!
    Lo vedo adatto ad un buffet...

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  6. Che bella questa idea per il pane! ce la segnamo sicuramente!!
    ed è davvero molto bello anche da presentare!
    un bacione

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  7. ma che bontà sublime!ricetta già copiata eh..kiss

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  8. Ogni volta superi te stessa!!
    Ciao un abbraccio

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  9. che meraviglia cara, dev'essere buonissimissima!!

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  10. accidenti ma super buono!!! complimenti!!!bacioni!!

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  11. non ho dubbi sulla bontà ed è anche bello da presentare, bravissima.
    Ciao Reby

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  12. Unafettaunafettaunafetta please ^_^

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  13. Ecco un'altra idea per un buffet o una cena con gli amici. Mi piace moltissimo :)

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  14. ma è meraviglioso e immagino che bontà divina sarà :-P!!!
    brava Federica come sempre, baci.

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  15. sempre bellissimo e sempre bravissima! complimenti cara mia :)e un piacere trovarti ogni volta :)

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  16. Simplemente..¡¡Fantástica!!!!
    Besinos.

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  17. Che buonooooo e che fameeeeee :-)

    Baci

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  18. A vedere quel ciambellone avevamo pensato che si trattasse si un dolce, di un morbido dolce, invece che sorpresa scoprire che è un ciambellotto di pane farcito nel modo più sfizioso che possiamo immaginare...
    E' una ricetta che andremo subito ad appuntarci perchè vale la pena rifarla!
    Un abbraccio da Sabrina&Luca

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  19. A guardarla non ha nulla da invidiare a una ciambella dolce, che buona!

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  20. ma quanto bel pane stai sfornando ultimamente!!sei proprio brava....anche questo sembra delizioso!!!segno!!ciao ciao!!

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  21. E' bellissimo il formato ciambellone farcito :))

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  22. Salsiccia e peperoni, mamma che fame

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  23. FEDE! Ma che idea carina questo pane a forma di ciambellone!!!
    Sei bravissima!

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  24. Questo pane a ciambellone è davvero bellissimo e si adatta anche a buffet e a pranzi all'aria aperta, grandioso!!! Bacioni

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  25. che spettacolo!!!!!!!mamma mia e questo mi fa impazzire e che buoni gli accostamenti,ti è venuto perfetto un capolavoro!!bacioni imma

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  26. Un'ottima idea con sorpresa !

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  27. .... oddio...non posso guradareeeee.......me lo mangerei tutto!! E' stupendo questo pane arrotolato!!!!
    ;-)

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Federica
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