Pizzette nr. 2




ingredienti totali:

300 gr farina 0 bio
300 gr manitoba
30 gr zucchero
1 cubetto di lievito di birra (oppure metà e lasciare lievitare di più)
25 gr strutto
15 gr sale
250 gr panna fresca (che poi pesata era 235 gr) a temperatura ambiente
150 gr acqua

Nella macchina del pane ho messo lievito, zucchero, 50 gr di acqua e lasciato sciogliere.
Poi ho avviato il programma impasto e lievitazione e ho unito la farina, poi la panna, dopo 3 minuti lo strutto, il sale e l'acqua.
Ho lasciato lievitare e poi ho ripreso l'impasto, e senza lavorarlo ho prelevato dei pezzi di pasta stesi e farciti.
Nel frattempo ho acceso il forno a 180 gradi, e le pizzette finchè riposavano lievitavano...
Infornato per 15 minuti.

Farciture:
sugo di pomodoro fresco, prosciutto cotto emmental
sugo di pomodoro fresco e solo prosciutto ( x mia figlia)
sugo di pomodoro fresco e melanzane e peperoni precedentemente saltati in padella e lasciati raffreddare.

buonissime!!

Le farine usate sono del Molino Rossetto

Commenti

  1. Ottime queste pizzette, sono proprio facili da realizzare!!!
    Devo anch'io provare questo tipo di farina!Mi sto incuriosendo!
    Ciao un abbraccio

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  2. buondi Federica ho appena acceso il pc e cosa mi trovo davanti delle meravigliose pizzette uhmmmmmm squisitamente buone!!!diciamo che una adesso calda calda non mi dispiacerebbe...la prima colazione l'ho fatta alle 5 di stamattina!!!ciao bella

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  3. non ho mai conosciuto nessuno che riuscisse a dir di no alle pizzette. Queste poi sono molto invitanti!

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  4. mamma che buone, sono proprio invitanti....sarà meglio che vada a fare colazione, altrimenti divoro il pc :)
    baci
    Fiorella

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  5. gnamgnam che bontàààà!!!!

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  6. Già le adoroooooo!!!!
    Baci

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  7. da tanto ch nn le faccio...mi hai fatto venire voglia!!!

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  8. come faccio a non farti i complimenti!!! teli meriti tutti! strepitose!!!! non sapevo della panna aggiunta all'impasto...ho sempre usato il latte,proverò. siete tutte dotata di macchina del pane, devo proprio aggiornarmi!!!Brava Fede!
    ciao Reby

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  9. Mm che buone le tue pizzette, ne gradirei una.. complimenti.
    Ciao Daniela.

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  10. che buone..le vogliooo..io ho appena finito di mangiare 'anche poco tra l' altro' sto seguendo la dieta :( ma ste pizzette sono favolose..farei volentieri delle eccezioni..ihih..bacioni

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  11. Mamma mia che buonissimi pizzette!

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  12. Proprio invitanti queste pizzette...buonissime!!!da provare

    ciao

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  13. Per me le pizzette sono un dolore, perché non vengono mai come vorrei- vale a dire come quelle che vedo qui. Mi sa che il problema stia nella cottura, perché io le cuocio a 220 gradi e anche di più. Mai provato a temperatura così bassa, ma appena passa 'sto caldo mi lancio nell'esperimento. Complimenti
    ale

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  14. Non si fà, no, no, no!
    proprio adesso che è l'ora della merenda! Mannaggia. Bravissima ma "cattivella" ;)!

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  15. Hola federica, ya estoy de vuelta y me encuentro esta delicia de pizza........me encanta!!!!
    Besinos.

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  16. Buone queste pizzette è una buonaidea da portare al lavoro ciaoooooooo

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  17. Poichè non ho ritegno mi prendo 4 pizzette e una mezza dozzina di biscotti...
    Baci

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  18. buonissime queste pizzette!!! annoto anche questa ricetta!! bacioni e buon fine settimana!!

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  19. Federica, belissima pizzette!!
    Baci

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  20. Много апетитни и вкусни ммм.....!Поздрави!

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  21. mamma mia che delizia.....già di primo mattino mi viene una fame!!!!!!!complimenti....ricettina da provare!!!!!baci claudia

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  22. Buone queste pizzette con la panna... da provare. Sarei proprio curiosa di sentire la consistenza...
    Per la panna pesata... una vera fregatura! Sarebbe da scrivergli!

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  23. ciao Federica, le tue pizzette sono davvero invitanti quasi quasi passo di li e te ne rubo almeno una...eheheh...l'impasto con l'aggiunta di panna non l'ho mai sentito, ma resta più morbido?...le proverò di sicuro..alla prossima..ciao

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  24. Ciao Elisa vieni pure che mi fa piacere!!
    la panna conferisce una certa morbidezza...una tira l'altra!!
    ciaooooooooooooooo

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  25. queste le devo provare assolutamente, mi ispira moltisimo questa ricetta

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  26. che meraviglia....un abbraccio

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Federica
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