Ingredienti:
3 albumi (100 gr)
80 gr zucchero
50 gr riso soffiato croccante Rice krispies Kellog
Montare bene gli albumi a neve.
A parte mescolare zucchero e riso.
Una volta montati gli albumi unire con un cucchiaio molto delicatamente il composto di riso e zucchero.
Infornare a 180 gradi per circa 25 minuti.
semplici semplici, buoni buoni pero!!brava Fede,bacioni imma
RispondiEliminaSemplice...buoni e utili...ho del riso soffiato da consumare!!
RispondiEliminagrazie per l'idea.
baci
semplici ma sicuramente gustosi...e poi una facile idea per usare gli albumi. grazie
RispondiEliminawow con pochissimi ingredienti un grandioso risultato complimenti chissà come sono gustosi!un bacione
RispondiEliminaMi piace molto questa ricetta per usare albumi e riso soffiato .. se vieni da me puoi vedere cosa ho combinato col riso soffiato!!
RispondiEliminaBaci e buona domenica
Bellissimo un altro modo di usare gli albumi.
RispondiEliminaBrava Fede
Brava Federica! Leggeri, gustosi e... soprattutto veloci!!!
RispondiEliminabuoni semplici e posso reciclare gli albumi! grazie! baci Ely
RispondiEliminafavolosi!!! semplici e leggerissimi!!! li proverò baci e buona domenca!!!
RispondiEliminaRicetta di facile esecuzione,risultato super goloso,ne voglo uno,posso?
RispondiEliminaBella ricettina!!
RispondiEliminaFaccio subito copia e incolla ciao
Però...che particolari!!!
RispondiEliminaAppena ho degli albumi da far fuori, li provo!
Bacetti e buona domenica
Ago :-D
Un'altra ricettina facile, veloce e golosa, bravissima Federica!
RispondiEliminabella bella bellissima idea questa!!!
RispondiEliminate la rubo e la provo alla prima occasione che ho degli albumi.!!!
ciao ciao!!
Semplici ma belli fragranti e croccanti!
RispondiEliminaLe tortine di sotto con la nutella davvero incantevoli!!!
Belli croccanti e dolci questi biscotti!
RispondiEliminabaci baci
ciao!!! ma che ricetta particolare!mi alletta molto... spero tu abbia passato bene le vacanze!!! ti lascio un bacio e ti auguto buona domenica!!!
RispondiEliminaeva
Buonissimi! Baci Giovanna
RispondiEliminasono felice di fare la tua conoscenza: il tuo blog è ricco di ricettine mooooooooooooolto particolari. I miei complimenti
RispondiEliminasere dolci-pensieri.it
mmmhhhh questi li provo di sicuro.
RispondiEliminaho qualche albume da smaltire ancora, e mi ispirano parecchio.
il prossimo week-end mi cimento
ho giusto gli albumi ma non il riso soffiata mi sa che li provo con i corn flakes
RispondiEliminama che bella idea facile facile!
RispondiEliminaDavvero molto particolari, mi hai molto incuriosita :)
RispondiEliminaBaci.
Ciao Federica, ma quante cose buone fai!! Complimenti c'è da perdersi nel tuo blog, poi con
RispondiEliminal' aria autunnale che c'è oggi, l'idea di un pane appena sfornato mi fa venire l'acquolina in bocca! Brava!
questi dolcetti sembrano i brutti ma buoni...ma l'idea del riso soffiato mi piace molto...baci
RispondiEliminaProverò a farli! Complimenti per il blog!
RispondiEliminaIo l'ho realizzati anche con scaglie di mais e sono ancora più buoni.
RispondiElimina