Biscotti con albumi e riso soffiato




Ingredienti:

3 albumi (100 gr)
80 gr zucchero
50 gr riso soffiato croccante Rice krispies Kellog

Montare bene gli albumi a neve.
A parte mescolare zucchero e riso.
Una volta montati gli albumi unire con un cucchiaio molto delicatamente il composto di riso e zucchero.
Infornare a 180 gradi per circa 25 minuti.

Commenti

  1. semplici semplici, buoni buoni pero!!brava Fede,bacioni imma

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  2. Semplice...buoni e utili...ho del riso soffiato da consumare!!

    grazie per l'idea.

    baci

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  3. semplici ma sicuramente gustosi...e poi una facile idea per usare gli albumi. grazie

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  4. wow con pochissimi ingredienti un grandioso risultato complimenti chissà come sono gustosi!un bacione

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  5. Mi piace molto questa ricetta per usare albumi e riso soffiato .. se vieni da me puoi vedere cosa ho combinato col riso soffiato!!
    Baci e buona domenica

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  6. Bellissimo un altro modo di usare gli albumi.
    Brava Fede

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  7. Brava Federica! Leggeri, gustosi e... soprattutto veloci!!!

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  8. buoni semplici e posso reciclare gli albumi! grazie! baci Ely

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  9. favolosi!!! semplici e leggerissimi!!! li proverò baci e buona domenca!!!

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  10. Ricetta di facile esecuzione,risultato super goloso,ne voglo uno,posso?

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  11. Bella ricettina!!
    Faccio subito copia e incolla ciao

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  12. Però...che particolari!!!
    Appena ho degli albumi da far fuori, li provo!
    Bacetti e buona domenica
    Ago :-D

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  13. Un'altra ricettina facile, veloce e golosa, bravissima Federica!

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  14. bella bella bellissima idea questa!!!
    te la rubo e la provo alla prima occasione che ho degli albumi.!!!

    ciao ciao!!

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  15. Semplici ma belli fragranti e croccanti!
    Le tortine di sotto con la nutella davvero incantevoli!!!

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  16. Belli croccanti e dolci questi biscotti!
    baci baci

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  17. ciao!!! ma che ricetta particolare!mi alletta molto... spero tu abbia passato bene le vacanze!!! ti lascio un bacio e ti auguto buona domenica!!!
    eva

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  18. sono felice di fare la tua conoscenza: il tuo blog è ricco di ricettine mooooooooooooolto particolari. I miei complimenti
    sere dolci-pensieri.it

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  19. mmmhhhh questi li provo di sicuro.
    ho qualche albume da smaltire ancora, e mi ispirano parecchio.
    il prossimo week-end mi cimento

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  20. ho giusto gli albumi ma non il riso soffiata mi sa che li provo con i corn flakes

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  21. ma che bella idea facile facile!

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  22. Davvero molto particolari, mi hai molto incuriosita :)
    Baci.

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  23. Ciao Federica, ma quante cose buone fai!! Complimenti c'è da perdersi nel tuo blog, poi con
    l' aria autunnale che c'è oggi, l'idea di un pane appena sfornato mi fa venire l'acquolina in bocca! Brava!

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  24. questi dolcetti sembrano i brutti ma buoni...ma l'idea del riso soffiato mi piace molto...baci

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  25. Proverò a farli! Complimenti per il blog!

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  26. Io l'ho realizzati anche con scaglie di mais e sono ancora più buoni.

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Federica
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