Ho provato a fare questi biscottini, ne sono usciti dei biscotti croccanti!!
ingredienti:
100 gr farina 00
150 gr farina con lievito
50 gr farina di soia
60 gr granella di nocciole
75 gr zucchero di canna
75 gr zucchero semolato
40 gr burro
1 uovo
acqua fredda q.b.
Impastare il tutto, lasciare riposare 20 minuti e poi stendere con il mattarello e ritagliare le forme desiderate.
Infornare a180 gradi per circa 20 minuti.
Le farine usate sono tutte del Molino Rossetto.
Mamma mia, hai forse un'esercito a casa che mangia tutte queste cose che sforni ogni giorno? :O
RispondiEliminaNon ho mai provato a fare i biscotti con la farina di soia, sono curiosa.
Look great...
RispondiEliminama tutte tu te le inventi? ti sento sgranocchiare fin qui!!! eheheh
RispondiEliminabaci e buona domenica
Fiorella
Brava questi devono essere veramente deliziosi!
RispondiEliminaMa quante cose tiri fuori dal tuo forno?!? Questi devono essere deliziosi!
RispondiEliminaeh si..sembrano al quanto 'croccosi'..certo che li esperimenti tutte..ma sei geniaaaaale..bacio cara e buona domenica!
RispondiEliminaMa tu non dormi di notte e ne inventi di continuo!! Bravissima, sono proprio belli!!
RispondiEliminaquesti li devo fare per il mio nipotino che adora la soia!!!sei super!! buona domenica
RispondiEliminaUna parola sola...unica...sei unica! Una meraviglia adesso la soia!
RispondiEliminaUn abbraccio
Saudáveis, menos calóricos e uma delicia.
RispondiEliminaBeijo
Ciao! con la soia poi non li abbiamo mai assaggiati! sembrano riousciti benissimo...poi a colazione devono essere perfetti!!!
RispondiEliminabacioni
Buoni, belli, croccanti..genuini!!!
RispondiEliminaCosa si può desiderare di più da un biscotto???
Baci
invitanti biscottini, buoni anche per le varie allergie!Brava Fede, un abbraccio.
RispondiEliminaciao Reby
Una novità per me, davvero squisiti!
RispondiEliminaCiao,
Stefano
AÇyın yanında olmazsa olmazım:))
RispondiEliminaNon ho mai utlizzato la farina di soia,questa ricetta mi sembra un otma occsone per iniziare :)
RispondiEliminaBuona settimana!
Che bello il tuo blog!!!!
RispondiEliminami sembrano otti questi biscotti mi piace dalla foto la loro consistenza, spessore, io bevo la soia tutti i giorni, sono intollerante al latte ma non ho mai provato ad acquistare la farina...é il momento!
Complimenti :)
Hanno proprio un aspetto delizioso :-p Complimenti, buona settimana :*
RispondiEliminaBuoni, ma la farina di soia posso ometterla? ciao
RispondiEliminaFederica, sei un portento...
RispondiEliminaquesti biscotti devono essere buonissimi!
Bravissima
Buongiorno a tutti!!! grazie 1000!!
RispondiElimina@ Solema si se vuoi puoi sostituirla con farina 00.ciao!
Sono molto stuzzicanti! Buona giornata, smack :-)
RispondiEliminasembrano davvero croccanti! brava!
RispondiEliminamolto interessante questa ricetta, complimenti!!! se hai altri idee, consigli, innovazioni....date una occhiata al mio nuovo sito gustorante e lasciateci sapere delle vostre creazioni!!!
RispondiEliminavorrei sapere se hai qualche ricetta per biscotti con solo farina di soia e non mescolata ad altre farine,grazie
RispondiEliminano purtroppo non ce l'ho, mi dispiace.
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