Ingredienti:
carciofini sott'olio sminuzzati
emmental a cubettini
maionese
pane per bruschette
in una ciotola mescolare tutti gli ingredienti, scaldare il pane con sopra il tutto coprendo con un coperchio e servire subito!
Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi
Che buona questa bruschetta, ricetta letta e annotata.
RispondiEliminaBuona domenica, Daniela.
Ottima questa ricetta..da provare..baci!!
RispondiEliminaChe fame a quest'ora , buono!
RispondiEliminabuonaaa..mi è venuta una fame!baci e buona domenica..
RispondiEliminaho giusto del pane x bruschetta: stasera è l'ideale per una cena-aperitivo con mio marito
RispondiEliminabaci sere
Ciao! cremose queste bruschette! ideali come antipasto!
RispondiEliminabaci baci
Che buona questa ricetta... baci amiga...
RispondiEliminabjsssssssssss
magnifica bruschetta molto originale ma bella per una una pausa a mezzogiorno
RispondiEliminaBuonissime le bruschette. Io di solito le preparo con il pomodoro fresco, olio, sale e origano fresco. Anche cosi non sono niente male! baci
RispondiEliminaCiao Federica ricambio con piacere la tua visita, ma che caino il tuo blog e che belle ricettine, tornerò ;-))
RispondiEliminaMai provato questo mix, ma lo terrò presente, mi piace tutto. perchè con questa ricetta non partecipi alla raccolata di bruschette di Luca&Sabrina? Mi sembra perfetta!
RispondiEliminaChe buona! La tua fantasia non conosce limiti! Tra un po' ci prepariamo per la cena, forse accelereremo i tempi, dato che ci hai fatto venire fame!
RispondiEliminaBaci da Sabrina&Luca
slurp, passo da te per cena, davvero golose queste bruschette.
RispondiEliminaBaci baci Alessandra
Quarda che io devo ancora fare cena!!!!Che ottime che sono!
RispondiEliminaCiao un abbraccio e buon lunedì
que rico federica, esta receta para una merienda es genial!
RispondiEliminabesos wapa.
com'è gustosa questa bruschetta....da provare assolutamente!
RispondiEliminammmmmmmm buonissimo abbinamento sfizioso e gustosissimo!!!bacioni imma
RispondiEliminaciao federica, questa bruschettona è di un invitante...mmmmmmm o mamma ho già fame a quets'ora!!! un carissimo saluto, buon inizio settimana
RispondiEliminaFederica que sabroso se ve te ha quedado buénisimo
RispondiEliminaun besín
Ho i carciofini sott'olio preparati d amia madre e l'emmentaler non manca mai: copio, anche facendo a meno della maionese :))
RispondiEliminaO mamma mia che bruschetta stuzzicante!!!! bacioni e buon inizio settimana :-))))
RispondiEliminaBuona questa bruschetta! Carciofi e emmental insieme e non li ho mai provati. Famee!
RispondiEliminaCaspita fede sono ancora le 11.00 e a vedere queste bruschette mi viene già fame......è inutile non riusciro' mai a fare la dieta, ma che se ne importa è troppo bello mangiare!!!!
RispondiEliminavedo che te la cavi con le bruschette eh....hai molta fantasia
Ma come ti vengono tutte queste belle idee per le bruschette!? Bravissima!
RispondiEliminaBrava Fede,
RispondiEliminale tue ricette sono favolose
Grazie
grazie Patrizia!! ^_^
Elimina