Bruschetta carciofini emmental




Ingredienti:

carciofini sott'olio sminuzzati
emmental a cubettini
maionese
pane per bruschette

in una ciotola mescolare tutti gli ingredienti, scaldare il pane con sopra il tutto coprendo con un coperchio e servire subito!

Commenti

  1. Che buona questa bruschetta, ricetta letta e annotata.
    Buona domenica, Daniela.

    RispondiElimina
  2. Ottima questa ricetta..da provare..baci!!

    RispondiElimina
  3. Che fame a quest'ora , buono!

    RispondiElimina
  4. buonaaa..mi è venuta una fame!baci e buona domenica..

    RispondiElimina
  5. ho giusto del pane x bruschetta: stasera è l'ideale per una cena-aperitivo con mio marito
    baci sere

    RispondiElimina
  6. Ciao! cremose queste bruschette! ideali come antipasto!
    baci baci

    RispondiElimina
  7. Che buona questa ricetta... baci amiga...

    bjsssssssssss

    RispondiElimina
  8. magnifica bruschetta molto originale ma bella per una una pausa a mezzogiorno

    RispondiElimina
  9. Buonissime le bruschette. Io di solito le preparo con il pomodoro fresco, olio, sale e origano fresco. Anche cosi non sono niente male! baci

    RispondiElimina
  10. Ciao Federica ricambio con piacere la tua visita, ma che caino il tuo blog e che belle ricettine, tornerò ;-))

    RispondiElimina
  11. Mai provato questo mix, ma lo terrò presente, mi piace tutto. perchè con questa ricetta non partecipi alla raccolata di bruschette di Luca&Sabrina? Mi sembra perfetta!

    RispondiElimina
  12. Che buona! La tua fantasia non conosce limiti! Tra un po' ci prepariamo per la cena, forse accelereremo i tempi, dato che ci hai fatto venire fame!
    Baci da Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  13. slurp, passo da te per cena, davvero golose queste bruschette.
    Baci baci Alessandra

    RispondiElimina
  14. Quarda che io devo ancora fare cena!!!!Che ottime che sono!
    Ciao un abbraccio e buon lunedì

    RispondiElimina
  15. que rico federica, esta receta para una merienda es genial!
    besos wapa.

    RispondiElimina
  16. com'è gustosa questa bruschetta....da provare assolutamente!

    RispondiElimina
  17. mmmmmmmm buonissimo abbinamento sfizioso e gustosissimo!!!bacioni imma

    RispondiElimina
  18. ciao federica, questa bruschettona è di un invitante...mmmmmmm o mamma ho già fame a quets'ora!!! un carissimo saluto, buon inizio settimana

    RispondiElimina
  19. Federica que sabroso se ve te ha quedado buénisimo
    un besín

    RispondiElimina
  20. Ho i carciofini sott'olio preparati d amia madre e l'emmentaler non manca mai: copio, anche facendo a meno della maionese :))

    RispondiElimina
  21. O mamma mia che bruschetta stuzzicante!!!! bacioni e buon inizio settimana :-))))

    RispondiElimina
  22. Buona questa bruschetta! Carciofi e emmental insieme e non li ho mai provati. Famee!

    RispondiElimina
  23. Caspita fede sono ancora le 11.00 e a vedere queste bruschette mi viene già fame......è inutile non riusciro' mai a fare la dieta, ma che se ne importa è troppo bello mangiare!!!!
    vedo che te la cavi con le bruschette eh....hai molta fantasia

    RispondiElimina
  24. Ma come ti vengono tutte queste belle idee per le bruschette!? Bravissima!

    RispondiElimina
  25. Brava Fede,
    le tue ricette sono favolose

    Grazie

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi