Ingredienti
240 gr zucca cotta a vapore e schiacciata ( il peso è riferito a zucca già cotta)
60 gr farina
1 cucchiaio di parmigiano.
Ho lasciato raffreddare la zucca ed ho unito il resto degli ingredienti, ho infarinato un tagliere con della farina, ho preso piccoli pezzi di pasta steso dei bigoli tagliato gli gnocchi e passati nel riga gnocchi.
Posti in un tagliare precedentemente spolverato di farina di riso.
Li ho lasciati riposare un'ora.
Poi ho messo a bollire l'acqua, salato e tuffato gli gnocchi, appena vengono a galla scolarli.
Li ho conditi con burro e salvia.
Ma che belli questi gnocchi così colorati :) E poi è semplice farli...ma ci credi se ti dico che ancora non ho mai provato?
RispondiEliminaMamma mia cara Fede.. ma sono uno spettacolo!!!! me la salvo subitissimo.. e mi sa che li faccio proprio domani.. Io ne avevo una.. ma era più molla la consistenza della pasta.. e quindi mi venivano molto disomogenei... Grazieeeee.. Bacioni.. buon w.e.
RispondiEliminagrazie per essere passata e per i compimenti, sei molto carina!!! e oggi...gnocchi di zucca (anche se è venerdì)!!!!!!!
RispondiEliminabuona giornata :)
Ciao! mamma come son buoni!! li abbiamo mang giusto qualch egiorno fà...e il condimento è perfetto!!
RispondiEliminabaci baci
sono perfetti!!e poi burro e salvia è il condimento perfetto!
RispondiEliminaComplimenti..
Ottimi Fede, questi ci volevano propio e visto l'ora te ne rubo alcuni...ahahah...ottimo accostamento con burro e salvia...un bacione...ciaoooo a prestissimo!!!
RispondiEliminammmh, sto seriamente soffrendo!!!
RispondiEliminaAdoro gli gnocchi di zucca!!!
Posso venire a pranzo da te??
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RispondiEliminaGli gnocchi?!!!Bravissimaaaaa
RispondiEliminaUn abbraccio
(scusa per il post che ho cancellato...ma tralascio sempre le doppie!!!)
Avevo deciso di chiudere con la zucca ma i tuoi gnocchi mi hanno fatto desistere...troppo belli!!!!
RispondiEliminaolá, Federica,
RispondiEliminaadoro nhoque - e, esses ficaram magníficos!!!
bom final de semana!
bjkinhas,
buoni!!!!! splurp! baci Ely
RispondiEliminaBuona la zucca e anche questi gnocchi!!! Anche io ho una ricetta con la zucca oggi :).
RispondiEliminagli gnocchi di zucca sono meravigliosamente buoni ed i tuoi sono uno spettacolo!!!Fede quando mi inviti a pranzo??io porto il dolce che dici:-)bacioni imma
RispondiEliminaho un po' di zucca da "consumare"... ricetta aggiudicata!!!
RispondiEliminaGrazie per l'idea e un bacio
Una domanda, 240 grammi di zucca la peso prima di cuocerla? sono stupendi!
RispondiEliminaEvviva la zucca, in qualsiasi modo vengapropinata.
RispondiEliminaGli gnocchi li faccio in tanti modi, magari proverò anche i tuoi.
Mandi mandi
Si si mi hai proprio convinto , tanto prima o poi dovevo pur imparare a fare gli gnocchi ,,, a questo punto inizio da questa tua ricettina
RispondiEliminagrasssssssssssssssssie!
RispondiElimina@ mariacristina il peso è già da cotta.
buonissimi!!!!!!!!!!!deliziosi...e chi ne ha piu' ne metta per questo splendido piatto...brava come sempre fede...baci baci
RispondiEliminasono sicuramente deliziosi, complimenti!
RispondiEliminache meraviglia!questo colore mette tanta allegria e poi chissà che bontà!bravissima..bacioni!
RispondiEliminagnocchetti di pura zucca!! Devono essere deliziosi!!!
RispondiEliminaHo una voglia di gnocchi che non ti dico... Devo assolutamente trovare il tempo di farmeli...
RispondiEliminafede, mi hai appena dato una bella idea per cucinare la mia amata cucuzza ;)
RispondiElimina*
bacetti
cla
adorabili... e molto in tema anche nei colori
RispondiEliminabuona serata
sere
Ma che belli e buoni questi gnocchi....mi state facendo venire una gran voglia di cimentarmici..si dice così?bo. Ciao un bacio.
RispondiEliminaNe kadar değişikmiş canım vallaha bravo:))
RispondiEliminaTi sono venuti perfetti!! Che zucca hai adoperato? ame assorbe molta farina ela cuocio al forno...bo!!
RispondiElimina@ Solema ho usato una delle tante zucche che il mio orto quest'anno mi ha regalato! il tipo è di zucca è quella tonda con buccia verde e polpa giallo/arancio
RispondiEliminala cuocio al vapore a poi la lascio raffreddare bene bene.
ciao!
Questi gnocchi sembrano deliziosi e sono un'ottima idea...
RispondiEliminaSai cosa faccio mi segno la ricetta e credo che li rifarò quanto prima!
A presto e buona serata!
gnocchi con zucca favolosi, e tu sei stata bravissima nel realizzarli.
RispondiEliminaCiao Daniela.
Guau!! qué maravilla!
RispondiEliminaDevono essere proprio buoni questi gnocchi di zucca! Buon fine settimana Laura
RispondiEliminaMe encanta la pasta...Y esta receta se ve deliciosa!
RispondiEliminaQue tengas buen fin de semana.
anche con un condimento semplice sono sicura che questi gnocchi sono buonissimi!!!
RispondiEliminaSembrano deliziosi...Devo assolutamente provarli, la zucca mi piace moltissimo...
RispondiEliminaHola Federica. Unos ñoquis riquísimos. Deben estar deliciosos.
RispondiEliminaBuen fin de semana.
Saludos
sto cercando un sugo diverso da burro e salvia con cui condire gnocchi di zucca:
RispondiEliminaho pensato come sapore allo zenzero fresco, mandorle macinate e una punta di cardamomo ma non so con cosa emulsionare il tutto....
non posso usare niente a base di latte....
avete qualche suggerimento?
grazie!!!!
monica
ciao Monica dunque se vuoi condirli così l'unica cosa che mi viene in mente è olio extra vergine d'oliva...quindi tritando un pò di mandorle assieme all'olio e cardamomo, tenendo da parte alcune mandorle a scagliette più grandi se ti piace per spolverare sopra e una grattatina di zenzero a piatto pronto.
RispondiEliminase ti può interessare ti propongo altre alternative:
funghi e zucchine, il tutto saltato in padella con olio e scalogno.
funghi e pancetta:In una padella senza condimento rosolare della pancetta affumicata a dadini poi aggiungere i funghi e cuocere.
pomodorini e basilico:Soffriggere in una padella olio e cipolla, aggiungere i pomodorini freschi
tagliati a metà, sale e peperoncino e a cottura quasi ultimata il basilico in foglie.
radicchio di treviso e speck
soffriggi olio e scalogno tritato unisci il radicchio e a fine cottura lo speck tritato, cuoci gli gnocchi e spadella il tutto
spero ci sia qualcosa di tuo gradimento! ciao!
Buoni buonissimi!!!
RispondiEliminaBella giornata, Mik
Gli gnocchi di zucca sono SEMPRE eccezionali, mi sa che li faccio stasera!
RispondiEliminam.
non li ho mai mangiati , ma a guardare la foto mi sa che mi son persa qualcosa di veramente buono,dovro' rimediare,bravissima :-)
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