La ricetta è presa dalla confezione delle gocce di cioccolato Perugina.



La ricetta l'ho presa dalla scatola del cacao è una torta particolare secondo il nostro gusto gustata fresca di frigo è più buona
Ingredienti:
500 gr ricotta
100 gr gocce di cioccolato
100 gr zucchero
100 gr farina 00
50 gr pinoli
buccia di un limone
4 uova
Accendere il forno a 170 gradi.
Foderare di carta forno una teglia apribile diametro 26.
Montare a neve fermissima gli albumi.
Battere tuorli e zucchero, unire la farina, ricotta, gocce,buccia di limone, pinoli.
Unire con un mestolo delicatamente gli albumi e versare nella tortiera.
Infornare per circa 50 minuti.
Si alzerà in cottura per poi abbassarsi fuori dal forno.
Lasciare raffreddare e spolverare di cacao.
Conservare in frigo.
La ricetta l'ho presa dalla scatola del cacao è una torta particolare secondo il nostro gusto gustata fresca di frigo è più buona
Ingredienti:
500 gr ricotta
100 gr gocce di cioccolato
100 gr zucchero
100 gr farina 00
50 gr pinoli
buccia di un limone
4 uova
Accendere il forno a 170 gradi.
Foderare di carta forno una teglia apribile diametro 26.
Montare a neve fermissima gli albumi.
Battere tuorli e zucchero, unire la farina, ricotta, gocce,buccia di limone, pinoli.
Unire con un mestolo delicatamente gli albumi e versare nella tortiera.
Infornare per circa 50 minuti.
Si alzerà in cottura per poi abbassarsi fuori dal forno.
Lasciare raffreddare e spolverare di cacao.
Conservare in frigo.
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Federica
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