Ingredienti:
per il lievitino:
8 gr lievito di birra fresco
100 gr acqua
100 gr farina 0 Molino Rossetto
Mescolare bene, coprire con panno umido e lasciare lievitare 1 ora e mezza.
nella macchina del pane mettere:
350 gr zucca già cotta e schiacciata
100 gr farina 00 Molino Rossetto
150 gr farina 0 Molino Rossetto
Lievitino
3 cucchiai olio d'oliva
15 gr sale
Impasto e lievitazione 1 ora e 30 minuti.
L'impasto è piuttosto morbido, l'ho steso con le mani umide in una teglia diametro 30, lasciata lievitare 1 ora e infornata a 180 gradi per 35/40 minuti.
Nota: la zucca non si sente ma è buonissima!
Non resisto proprio alle pizze e alla focacce...che visione!!! Morbida e buona...non resta che segnare gli ingredienti!!!!Sei una maestra!!!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona giornata
Cada día estoy más contenta de conocer a una cocinera italina porque sois geniales para este tipo de platos. Enhorabuena. Un saludo.
RispondiEliminawow fantastica questa focaccia!
RispondiEliminaSegnata anche questa!!
RispondiEliminaBuona giornata!!
Invitante questa focaccia, da rubare!
RispondiEliminaChe bello questo abbinamento!! e che colori questa focaccia! un'idea originale!
RispondiEliminabaci baci
Ciao,
RispondiEliminaE 'stato eccellente, e dovrebbe essere molto buono!
baci
molto originale, questa focaccia, colorata e allegra.
RispondiEliminaciao!
Mamma mia, come deve essere buona!
RispondiEliminaAlla faccia della "focaccina"! E' uuna focaccia di tutto rispetto, bellissima e soffice!
RispondiEliminaUn bacione e buona giornata
e questa???bellissima,buttami per favore un pezzeto anche a me!!!!
RispondiEliminaogni volta che passo da te mi viene fame!che buona questa focaccia!!!abcioni imma
RispondiEliminaWou che bella e buona focaccia, zucca e pomodorini, ottimo connubio. un bacione.
RispondiEliminaWow, con la zucca?? Mai sentita!! Bisogna provare!
RispondiEliminaBuongiorno geniaccia!!!
RispondiEliminanon ho parole... qua parlano solo i tuoi fatti
RispondiEliminaciao sere
Che invitante questa focaccia brava
RispondiEliminaadesso oltre i dolci,il pane anche la focaccia con la zucca mi sforni??sei straordinaria!!!mitica francy...baci
RispondiEliminaMamma che visione ,la focaccia di zucca con pomdorino,deliziosa,ne sai una più del ....... in cucina!
RispondiEliminaUAU! muito original... até rimou...hehehehe
RispondiEliminabjsssssssssss
caspita che bella che è!!! poi un'idea davvero originale con la zucca, bravissima come sempre Fede!!!
RispondiEliminaTu és uma artista, uma cozinheira fantástica, parabéns.
RispondiEliminabeijo
Cosa vedono i miei occhi una meraviglia, annotata anche questa, bravissima.
RispondiEliminaFede le tue ricette sono davvero belle, viene proprio naturale adottarle alla prima occasione!!! complimenti davvero.
RispondiEliminaPs. vada per il link alla tua crostata!
Questa tua focaccia è veramente intrigante, un connubio di sapori azzeccatissimo!!!!
RispondiEliminaAllora, qui sopra dice che:Ti fa piacere ricevere qualche dritta...da una che viene da Pisa la vedo un pò difficile, ma ci proverò.
RispondiEliminabene...
..emh...
..sì...
..vediamo...
come faccio a darti qualche dritta se tutto ciò che vedo qui per me è perfettoooo?????
Complimenti, il blog è bellino bellino, e le tue ricette favolose.
Dio, come rosico! In senso buono si intende... :-)
Un sorrisone e complimenti ancora!
Ha un aspetto molto goloso e invitante.
RispondiEliminammmmmhhh.
RispondiEliminaanche io
vorri :)
bello bello !!
ma è deliziosa!!
RispondiEliminae poi ci sono i miei pomodorini datterini che adoro!! :D
un bacione cara!
per merenda adesso ci starebbe davvero bene!!!!kissssssss
RispondiEliminaHa un colore bellissimo ! e deve essere anche moooolto buona :) un bacino
RispondiEliminadai che magnifica idea una focaccia con la zucca
RispondiEliminabellissima...l'ho fatta molte volte con le patate... proverò anche la versione con la zucca ... il colore poi! Ciao Vale
RispondiEliminaMa che delizia questa focaccia! Buona serata Laura
RispondiEliminacome non rimanere incantati da tutto quello che prepari!!!Bravissima federica..ma tu, quando trovi il tempo per dormire????
RispondiEliminaadesso vorrei una bella fettona di focaccia!!
Strepitosa come al solito. Con quel bel colore arancio intenso e i pomodorini rossi è davvero spettacolare.
RispondiEliminaDi sicuro è anche buonissima... :-)
Grazie al linkwithin no fatto un giro fra le tue focaccie, pizze etcc.. che meraviglia!!
RispondiEliminaUn saluto
Kemi
This bread looks very very good. I like the cherry tomatoes on the top!! Very pretty . :))
RispondiEliminama ciao a tutti! grazie! grazie grazie! provatela è davvero buona buona!
RispondiElimina@ Morè si trovo anche il tempo x dormire!
un abbraccio a tutti!
wow fede anche la focaccia con la zucca ma che bontà...dalla foto dev'essere sofficissima..mmh
RispondiEliminaspettacolare!!! ma guarda che buchini!!! bravissimaaaaa
RispondiEliminacavolo ho appena finito una zucca gigante,... mannaggia a me dovevo tenermene un pezzettino per fare sta bontà!!
RispondiEliminama la zucca come l'hai cotta??
se l'hai lessata poi l'hai strizzata bene bene o appena scolata???
la zucca la cucino sempre a vapore, poi la lascio venire fredda e la unisco all'impasto.
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