Un pane croccante, asciutto,gustoso..quando inizi a mangiarlo non ti fermi più...
Ingredienti:
500 gr di preparato per pane al mais e semi di girasole Molino Rossetto
(farina grano tenero 0, farina mais fioretto 12%, semi di girasole 6%, sale, zucchero,farina di frumento maltato, emulsionante lecitina di soia, agente di trattamento della farina: acido ascorbico)
60 gr latte tiepido
220 gr acqua
1 cubetto di lievito di birra
10 gr di strutto
1 cucchiaio d'olio d'oliva
Impasto e lievitazione nella macchina del pane per 1 ora e 30 minuti.
Poi riprendere l'impasto e ricavare delle pagnotte da circa 80 gr l'una, spennellare d'olio e acqua e lasciare lievitare per 30 minuti.
Infornare a forno preriscaldato 200 gradi per circa 30 minuti.
Oooo harika olmuşlar...
RispondiEliminaEllerine sağlık....
bellissimo: ma davvero sperimenti in continuazione, complimenti!
RispondiEliminaMa che belle pagnottelle! Sempre belle le tue ricette...
RispondiEliminaEcco il prossimo preparato per farina che acquisteremo! questi panetti sembrano davvero perfetti!
RispondiEliminabacioni
PS: proprio belle le foto!
Wooooooooooo che pane fragrante :O
RispondiEliminaCiao Fede sono passata giusto per un saluto e un buon inizio settimana anche se il tempo è un pò una cacca....beh sei la maga del pane..buonissimo anche questo!! baci baci..
RispondiEliminaOramai sei bravissima a fare il pane e le varie tipologie!! bacioni e buon inizio settimana!:-)))
RispondiEliminame encantan todos los panes,este tiene que estar bueniiisimo...
RispondiEliminabss.
Che aspetto soficioso questo pane..bravissima!
RispondiEliminaVeramente brava a fare il pane, vien voglia di provarlo.
RispondiEliminaSei braviisma complimenti il tuo pane oltre che bello da vedere è anche molto invitante.
RispondiEliminaCiao Daniela.
bellissimi e penso anche buonissimi! brava brava brava
RispondiEliminaesta receta me viene muy bien para una amiga celiaca, aunque la levadura fresca deberé cambiarla.
RispondiEliminaGracias. Paula
Ma quante belle varietà di farine ha questo mulino!!
RispondiEliminaBuonissimi questi panini
Ciao Fede sempre all'opera eh! Caspita questi panini mi fanno venire una voglia di farcirli...
RispondiEliminaBravissima
Sonia
che aspetto invitante che hanmno questi panini
RispondiEliminasembra di sentirne il profumo
Mhhh le sue pagnottine sono sempre invitanti...sluuuuurpppp
RispondiEliminaMadre mía! no paras cuantas cosas haces y todas tan buenas.
RispondiEliminaBs
...adoro il pane coi semi di girasole :D
RispondiEliminache fragante e delizioso! bravissima come sempre!
RispondiEliminainfatti poi non si finisce piu'!!!solo che ti vorrei piu' vicina cosi.....me li sgranoccherei veramente e non solo col pensiero...baci
RispondiEliminaMa sei bravissima!
RispondiEliminaMannaggia! Peccato che non trovo molto della Molino Rossetti nella mia zona, sigh!
Hola Federica.Bellisima cesta de pan,para mi la quisiera¡¡¡se nota lo buenisimo que te ha quedado.
RispondiEliminaBesets.
Bellissimi questi panini!!!ho deciso, ti nomino Panettiera Ufficiale!!!Bravissima!!
RispondiEliminaHola Federica te quedó un pan delicioso!!!
RispondiEliminaBesos
Hola Federica. Una cesta preciosa para un pan que debe estar delicioso. Me comería un buen trozo.
RispondiEliminaSaludos
Ecco un'altra delizia tutta da imbottire!!!
RispondiElimina:-)
che belli questi panini, qulla mollica mi attira un sacco :) Brava!
RispondiEliminaWoW...i tuoi panini sì che sono belli!!!
RispondiEliminaLa tua mollica è morbidissima! Ho fatto i miei primi panini anch'io......i tuoi sono fantastici rispetto ai miei!!
Bravissima.....come sempre!!che panini deliziosi
RispondiEliminaguardando queste meraviglie mi
RispondiEliminahai fatto ritornare la voglia di
panificare....bravissima!!
baci
...toccherà provarli nonostante l'intolleranza ai lieviti.... tentatrice!!!!
RispondiEliminabaci
Uauuuu!!
RispondiEliminaQue panes más deliciosos.
Te felicito.
Un saludo.
Uauuuu!!
RispondiEliminaQue panes más deliciosos.
Te felicito.
Un saludo.
Que pan más rico, la miga se ve muy blandita.
RispondiEliminaBesos
mi unisco ai complimenti di tutte,bravissima davvero ;)
RispondiEliminaTe debe haber quedado un olorcito en casa!!Se ven deliciosos!
RispondiEliminaUn besino guapa.
Vanesuky.
The bread looks fantastic, I understand that you use a bread machine, but I'm sure I can make it by hand also. I really have to take some italian language lessons:)
RispondiEliminaCi credo federica, sembra delizioso!
RispondiEliminaCiao Federica, complimenti perché sei un'artista nel fare il pane!
RispondiEliminaBelle queste pagnotte e belle anche le foto dorate dal sole!!!
RispondiEliminasi va be'...., presentato poi con i raggi del sole sono uno spettacolo. Se ci riesco questa settimana metto in movimento la mia macchina....
RispondiEliminaciao
ha una mollica fantastica! proprio come piace a me :-)
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