Con le varie farine avanzate nei pacchetti sono uscite queste pizzette.
Impasto e lievitazione nella macchina del pane:
180 gr farina di Kamut Molino Rossetto
100 gr farina 00 Molino Rossetto
70 gr manitoba Molino Rossetto
100 gr acqua frizzante fredda
100 latte
1 bustina di lievito di birra secco
8 gr sale
4 cucchiai olio d'oliva
10 gr zucchero.
Una volta lievitato l'impasto (1 ora e mezza) l'ho preso e senza impastarlo ho ricavato delle pizzette, farcite con quello che avevo in frigo (asiago, sugo pomodoro, mozzarella) e infornate a forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti.
Il formaggio lo metto sempre 5 minuti prima della fine cottura.
Inutile dire che sono state spazzolate!!
Che belle!!
RispondiEliminaPosso venire ad assaggiare!
Hola Federica,Gracias por tu visita.
RispondiEliminaRicas estas pizzas!!!
Un abrazo!!
Como me gustaría dar un bocadito a uno de ellos, están perfectos. Un besito.
RispondiEliminaBrava, da tenere presente.
RispondiEliminaMandi
Que aspecto tan rico, para un aperitivo.
RispondiEliminaBesosssss
que pizza mas buena!!!
RispondiEliminabss.
qué pizza mas rica¡¡. me dejas probar?.
RispondiEliminaBesos Federica
Buone!!!Sono fantastiche e poi cosa vedo...la farina di kamut!Ho mangiato la pizza con questa farina e ammetto che è buonissima!Un abbraccio
RispondiEliminaBuone!!!Sono fantastiche e poi cosa vedo...la farina di kamut!Ho mangiato la pizza con questa farina e ammetto che è buonissima!Un abbraccio
RispondiEliminaAnche noi il formaggio lo mettiamo pochi minuti prima di sfornare le pizze, mai provato ad usare l'asiago, ma è un'ottima idea, tra l'altro è un formaggio che abbiamo spesso in frigorifero.
RispondiEliminaLe tue pizze sono ben più che briciole di bontà, ottimo riciclo di ingredienti!
Baci da Sabrina&Luca
vorrei recuperare anche io con questo risultato fantastico!!complimenti Fede sei unica!!
RispondiEliminaOttimo come recupero....buonissime!!
RispondiEliminabrava
hmmmm! buoneeee! baci
RispondiEliminaLa pizza con farina di kamut la faccio anche io, ed anche le focacce. Ha un sapore tutto particolare!
RispondiEliminaIo quasi tutti gli ingredienti li aggiungo alla fine, e quella al formaggio è forse la mia preferita!
Hai mai fatto dolci con la farina di kamut?
Me espera pro lanche.... hehehehe
RispondiEliminabjssssssssssss
Mi spieghi perchè in mano tua anche i residui diventan buoni??
RispondiEliminaSei una bomba!
e.. meno male che sono da recupero!!!
RispondiEliminasempre bravissima!!ciaooo
hai mai conosciuto qualcuno a cui non piacciano le pizzette???
RispondiElimina....arrivoooooo.....
complimenti per il risulato e per la tua adesione all'iniziativa.
RispondiEliminaciao
deliziose! sono sempre buone con qualsiasi farina :-)))
RispondiEliminabaci Ely
ciao a tutti! grazie del Vostra visita, si effettivamente sono riuscite piuttosto bene!
RispondiElimina@ Ruby si anche nei dolci la uso, o tutta oppure la taglio con la 00.
ciaoooooo
OOHH these are soo cute!! Too cute ! :)) You made it beautifully Federica!
RispondiEliminamolto delizioso! Brava!
RispondiEliminaFede ma che bontà! una tira l'altra!
RispondiEliminaGrazie del post e della ricetta Federica. Come sempre poi le tue proposte son pratiche ed irresistibili: pizzette pronte in pochi minuti con le farine avanzate ? Io straripo di sacchettini con qualche cucchiaio dentro.... da provare.
RispondiEliminaUn grandissimo grazie ancora.
Albertone
complimenti per aver partecipato all'iniziativa! :)
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