Spaghetti con mazzancolle e datterini





Ingredienti:
Spaghetti
mazzancolle fresche
pomodorini datterini

In una padella soffriggere brevemente olio e scalogno, mettere le mazzancolle pulite e tagliate pezzetti, ne ho messe alcune intere per poi decorare il piatto,saltare velocemente e unire i pomodorini datterini puliti e tagliati a pezzetti.
Nel frattempo cuocere la pasta e spadellare il tutto.
Servire.

Commenti

  1. Questo semplicissimo....piatto....è di una bontà unica...che esalta i profumi del mare.


    ciao

    RispondiElimina
  2. aaah...io adoro tutto quello che è a base di pesce!!!
    i tuoi spaghetti sono troppo invitanti!!
    una forchettata e vado via!!
    smack!

    RispondiElimina
  3. mi fai ricordare l'estate...
    (ho in macchina la mia prima pagnotta, spero in bene)
    baci e buona domenica
    sere

    RispondiElimina
  4. Sfiziosissimi questi spaghetti!Buon weekend Fede!

    RispondiElimina
  5. Que fácil y sabroso los spaghetti.
    Saludos

    RispondiElimina
  6. semplice mediterraneo squisito!!!

    RispondiElimina
  7. Che bontà questi spaghetti... quasi quasi mi passa la voglia della pasta al ragù che stavo preparando e corro a cercare una pescheria ancora aperta :)

    Albertone

    RispondiElimina
  8. Piatto molto leggero ma troppo invitante!!!BRAVISSIMA
    UN ABBRACCIO

    RispondiElimina
  9. Oddio che meraviglia Fede *_*
    Adoro il pesce, adoro i pomodori e adoro la pasta fatta bene, cosa si potrebbe volere di più?
    Mhmmmmmmm, te ne ruberei un piatto!!!

    RispondiElimina
  10. Camarão???? hummmm...eu aceito um prato sim! :)

    bjs e bom final de semana...

    RispondiElimina
  11. Gli spaghetti con il pesce.. che favola!

    RispondiElimina
  12. che buooooni!! è da un bel pò che non mi faccio 2 spaghettini così!!!
    posso passare dalle tue parti??

    ciaoo e buon we!!

    RispondiElimina
  13. Ma che bel piatto leggero ma carico di gusto. L'abbinamento dei pomodorini con i gamberi è sublime.
    Baravissima anche per la presentazione! :-)

    Buon Week-End

    RispondiElimina
  14. Un piatto semplice e gustosissimo, come piace a me ;-) Baci

    RispondiElimina
  15. ahhhhhhhh cosa vedono i miei occhi.....sublime

    RispondiElimina
  16. Davvero invitante questo piattino di spaghetti, bravissima!
    Buon w.e.

    RispondiElimina
  17. Ricetta facile e buona, cosa volere di più?

    RispondiElimina
  18. Ich liebe GAMBAS !! Yamyyy Cami

    RispondiElimina
  19. Buonissimo questo piatto, abbiamo un debole per le mazzancolle e il sughetto che hai preparato a noi piace tantissimo, ottima scelta i datterini e poi gli spaghetti sono perfetti! Ci solletichi l'appetito già a quest'ora!
    Baci e buon fine settimana
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  20. Elogio alla semplicità ... ma gustosissima !!! Immagino la delizia ... Manu

    RispondiElimina
  21. Ciao Federica, un piatto tanto semplice quanto squisito.
    Buona domenica.

    RispondiElimina
  22. mamma mia quanto adori questi primi di pesce!!! baci e buon fine settimana!!

    RispondiElimina
  23. buoni e veloci questi spaghetti! bravissima, come sempre!

    RispondiElimina
  24. Ciao fede ho ricevuto poco fa i tuoi commenti..cmq grazie dei consigli sicuramente dipende dal tipo di preparazione che si fa..!Cmq quello che mi interessava era per la crostata quindi è ok:D..GRAZIE!
    sto piatto di spaghetti è fenomenale adoro le mezzancolle!
    un bacione, ti auguro buona domenica!

    RispondiElimina
  25. Offf ne güzel gözüküyor yaaaaa....

    RispondiElimina
  26. Moolto invitanti questi "du spaghettini" - terrò presente
    Mandi mandi

    RispondiElimina
  27. bravissima fede! devono essere così buoooni! snif snif mmmmmmmm che profumiiiiino!

    RispondiElimina
  28. può essere un'ottima idea come primo per una cena tra amici, è veloce e squisito:))

    RispondiElimina
  29. Federica questo piatto è un'ondata di mare, mi fa ricordare i sapori dell'estate,che buono.....

    RispondiElimina
  30. This is such a simple recipe!! it must be good...the simple things are always the best :)))

    RispondiElimina
  31. Che meraviglia le mazzancolle rendono il sugo dolce con un buon sapore di mare, veramente buono, bella ricetta.

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi