Petto di pollo croccante con patatine




Ingredienti:

2 fettine di petto di pollo
latte
Impan Ariosto preparato per impanatura dorata e croccante. (farina di grano tenero "0", uovo in polvere(8%),sale, lievito di birra, aromi naturali.)

Patate
Insaporitore Ariosto per patate

burro chiarificato e olio sufficiente da coprire il fondo della padella

Mettere i petti di pollo a bagno nel latte

Pulire le patate, tagliarle a dadi, lavarle e asciugarle bene.
In una padella mettere pochissimo olio e versare le patate, tenerle saltate senza coprire.
Verso fine cottura ho cosparso con l'insaporitore.

In un'altra padella scaldare il burro e olio, prendere i petti di pollo e passarli nella impanatura da entrambe le parti, metterli nella padella con l'olio e burro bello caldo.
Quando si sono ben dorati girarli e dorarli bene anche dall'altra. Passarli nella carta assorbente servire il tutto ben caldo.

Le patatine sono ottime con questo mix di spezie (sale, aglio, rosmarino, salvia, ginepro, basilico, maggiorana, origano,alloro, coriandolo, prezzemolo)

Il pollo è venuto con una crostina bella croccante ed è rimasta perfettamente aderente alla carne.

Questa Impanatura è adatta anche a pesce e verdure.

Consiglio l'uso di questa impanatura in quanto è davvero ottima!

Commenti

  1. un classico che non stufa mai! e poi si vede proprio che è croccante!!!!

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  2. Adoro il pollo e il tacchino e questi petti di pollo croccantini con contorno di patate mi fanno venire l'acquolina!!!!Che buoni!!!Buon fine settimana!

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  3. questo è il piatto preferito del mio bambini nbe mangerebbe sempre a volonta qr questo preparato fede è davvero interessante visto il risultato cosi invitante!!!bacioni imma

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  4. ottimi!!!! per questo sabato scendi tu o salgo io??ahahaha..ciao e buona domenica

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  5. Questo è il nostro piatto preferitooo!!!
    Adesso con i tuoi suggerimenti lo preparerò subito!
    Caio, Laura ;)

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  6. buono! torniamo tutti bambini e mangiamone tanto!!!brava!

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  7. quick and simple and no fuss,that's how cooking should be always!

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  8. pollo e patate... che coppia ;-)
    Matteo

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  9. Piatto di pollo fantastic hai preparato
    Saluti
    Jorge.

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  10. Carissima Federica, è proprio una golosità, il pollo con le patate! Un bacione e buon fine settimana

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  11. il mio piatto preferitoooo!!! da piccola mangiavo solo questo e i pisellini....che belloooo!!! che ricordi raffioraro nella mia mente grazie a te!!! un bacione raffy

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  12. pollo con le patate....davvero un piatt amato da piccoli ma anche dei grandi...buon fine settimana

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  13. Un classico che piace sempre a tutti grandi e piccini!!! Brava Federica buon fine settimana!!

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  14. Muy buen plato me encanta el pollo preparado asi. Un saludo.

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  15. Ottimo consiglio Federica, se mi capitano tra le mani questi insaporitori li provo di sicuro!

    :-)

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  16. Ciao! croccante e sempre di successo il petto di pollo preparato in questo modo! e quale miglior abbinamento se non le patatine??!
    bacioni

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  17. molto molto accattivante questo piatto..........una curiosità però..... mi metti una foto del "forno della padella"?????
    scusa ma questo lapsus mi ha fatto divertire:-P

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  18. @ tutti: grazie!

    @ Gioella: ah già grazie ho corretto..sono talmente abituata ad usare il forno...che ho sbagliato a scrivere!

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  19. anzichè fish and chips...chicken and chips!
    Chissà perchè la frittura non stufa mai, eheheheh!
    Buonissimi!

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  20. Un plat facile, rapide et très bon.
    Je note.
    A bientôt.

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  21. ottimi questi petti croccantosi!! complimenti!! bisognerà provare questa panatura!! bacioni e buon fine settimana!!!
    katty

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  22. Grazie carissima del tuo graditissimo commento! Un bacio e buona domenica

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  23. Pollo e patate una vera delizia.
    Buon fine settimana Daniela.

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  24. Salve Federica!Sembra delizioso!Mi piace ricette.
    Ci vediamo presto...

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  25. Fede, mi tenti...è il mio piatto preferito da quando ero piccola!!!
    Elisa

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  26. Esen pollo tiene que estar riquísimo federica. Y con esas patatas...mmmmmmmmm!!!
    besos.

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  27. Buono!! Proprio di questo avrei voglia per pranzo :)

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Federica
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