Ingredienti:
250 gr di pasta sfoglia, oppure un rotolo pronto.
30 gr gocce di cioccolato
5 tuorli
140 gr zucchero
80 gr burro fuso e freddo
30 gr farina
buccia di 1 limone
1 bustina di lievito per dolci
140 gr mandorle tritate
30 gr granella di nocciole
3 albumi
125 gr zucchero a velo
Tortiera diametro 26
Accendere il forno a 180 gradi
Montare gli albumi con lo zucchero a velo.
Montare i tuorli con lo zucchero, unire il burro a filo,la buccia di limone, poi la farina e lievito setacciati, la frutta secca e da ultimi gli albumi a neve.
Foderare la teglia con la pasta sfoglia, cospargere di gocce di cioccolato, versare l'impasto sopra e infornare per circa 45 minuti.
Dopo 35 minuti, ho coperto con la carta argentata.
Buongiono!!!!Una torta fantastica!!!!UN ABBRACCIO e buon carnevale
RispondiEliminabuondi' cara,lo avevi detto che in settimana ti saresti rifatta col dolce,hai detto bene!!a parte che la foto gia' dice tutto...il ripieno parla da se,quindi come al solito ci hai estasiato con un altra meravigliosa bonta'!!!brava e baciiiiiiiii qui piove e da te???
RispondiEliminamamma mi a che sontuosità! bellissima e ricchissima... solo che fa a pugni con la dieta ;)
RispondiEliminaMamma mia, Federica, che bella e buona torta... Ti rubo la ricetta... Baci e buona giornata !
RispondiEliminaimmagazzinamento dell'energia super :)
RispondiEliminaCiao Queen
RispondiEliminaLa pasta è super risorto ,e il ripieno è un sogno.
Solo gli ingredienti più gustosi.
Complimenti
Saluto
Ogno giorno prepari delle cose meravigliose........questa poi!!!
RispondiEliminaBaci ^.^
Ciao carissima, ti dirò in genere i dolci con la pasta sfoglia non mi piacciono molto...ma la tua torta è davvero buonissima, mi piace moltissimo, soprattutto per la qualità del ripieno...la foto della fetta è molto stuzzicante..bravissima!!! un bacio Luciana
RispondiEliminaAhora mismo me comería un trocito.
RispondiElimina¡que delicia!!!
besitos.
Buonissima questa torta adoro la pasta sfoglia e poi ripiena in questo modo fantastico !!!!!Buona giornata!!!
RispondiEliminae per finire il martedì grasso in bellezza questa ottima e ricchissima torta ci sta più che bene!!!!!;)
RispondiEliminaComplimenti tantissimi Fede!!!:)
Bacione e buon Carnevale..:-*
questa torta mi piace un sacco... penso proprio che la metterò ai primi posti di tutte le ricette che voglio realizzare!!!
RispondiEliminaAlla faccia della torta golosa!!! E' una super torta. Con questa la giornata va alla grande ^_^
RispondiEliminaUn bacio
Buonissima ,una torta da svenimento!
RispondiEliminaMolto buona questa torta! la sfoglia risulta perfetta con queste farcie granulose e aromatiche!
RispondiEliminabaci baci
Sono meravigliose Federica!Crostata sembra delizioso...
RispondiEliminaMi rifiuto di guardare simil delizia!!! deve essere una bomba.. e anche calorica! ma sii.. che ce frega.. magnamose tutto!!!!! ecco va.. a tal proposito.. come si fa per averne una fettonap?? Smack :-)))
RispondiEliminamamma mia!!!!!! questa torta deve essere una delizia!!!!!!!!!!! Brava!!!
RispondiEliminaHo appena preparato la pasta sfoglia! Potrei non preparare una delizia del genere!!!!???? Bravissima. Paola
RispondiEliminaè una torta particolarissima!!!! complimenti... ne copio la ricetta perchè già so che potrei prendere per la gola qualcuno :)
RispondiEliminaBellisima questa torta russa! Complimenti!
RispondiEliminabravissima Fede non è che mi passeresti una fetta e.......ciao
RispondiEliminaFederica, te ha quedado exquisita!
RispondiEliminabs!
Una torta succulenta e invitante! Complimenti e buona giornata
RispondiEliminaBellissima torta, come sempre semplice ma.. di grande effetto!!! Ma come fai!!!Bravissima.Baci.
RispondiEliminaSe ve deliciosa, dan ganas de coger un trocito a estas horas.
RispondiEliminafede tu vuoi farci impazzire con questa torta!!!ma è una meraviglia di gusto e bellezza estetica!!sei una maga in tutto!!bacioni imma
RispondiEliminaLa sfoglia con un ripieno cosi ...una bontà!
RispondiEliminame lo segno pure io la ricetta...
buon martedì grasso!
è una torta magnifica!!! sembra la gubana friulana :) slurp!!
RispondiEliminaChe meraviglia Federica!!!!!Mi fai impazzire!!!!!!!!!!
RispondiEliminastragolosa!!! ma sei una fonte inesauribile di leccornie!!!!!bravissima.
RispondiEliminaciao Reby
estupenda que delicia
RispondiEliminabesitos sguapaaaa
con questa torta si inizia molto bene la giornata..in giro per blog!!! ciao
RispondiEliminaCiao Federica!! la tua torta è davvero buonissimo, mi piace moltissimo. Molto succulenta e ricchissima.
RispondiEliminaComplimenti e buona giornata ;)
che buona, mi ricorda tanto la torta russa!!! devo provarla! un bacione.
RispondiEliminaBellissima, ne faccio una quasi uguale, che chiamo "il mio cavallo di battaglia".
RispondiEliminaChe buona deve essere per finire in bellezza il carnevale ciao
RispondiEliminaperfecta!!!
RispondiEliminaUn bacione
Federica, una torta riquisima y con mucha energía y vitaminas :)
RispondiEliminaSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
J'en prendrais bien une jolie pointe:))
RispondiEliminaBon mardi!! xxx
mamma mia federica...da te una ricetta al giorno toglie il medico di torno...comunque complimenti deve essere squisita!!!
RispondiEliminaMeravigliosa questa torta.
RispondiEliminaBuon carnevale Daniela.
simply beautiful and delicious!!!! MMMMMMMMM
RispondiEliminaBuon pomeriggio.... un dolce meraviglioso, godurioso per un peccato di gola irresistibile!
RispondiEliminaCiao fede buona settimana!!!
cosa dev'essere sta torta....dopoo che la mangi mi sa che raggiungi la pace dei sensi!
RispondiEliminaMai fatta una torta di sfoglia....e questa mi incuriosisce davvero!!! un bacio!
RispondiEliminaGrazie!!! spero vi piaccia è semplice e deliziosa!!! un abbraccio a tutti i miei sostenitori!!!Ciao!!!
RispondiEliminaComplimenti una bellissima idea!!! Ciao cara buona serata saluti Manu.
RispondiEliminache delizia!
RispondiEliminaAltro che semplicemente deliziosa,è SUPER!
RispondiEliminai tuoi dolci sono uno meglio dell' atro complimenti cara
RispondiEliminamamma mia che meraviglia di dolce, come si fa a resistere ad una cosa simile!!!Buonissimo!!!
RispondiEliminaMa questa tortina è meravigliosa!!!
RispondiEliminaBuona davvero!! Da rubacchiare sicuramente....rubata!!!!
Bravissima federica....è originale!!!
Ciao ciaooooo
Looks incredible!!yum!!
RispondiEliminadavvero molto invitante!!! tutti ingredienti che adoro :-)
RispondiEliminabbravo....bravísimo!!! una autentica delicia!
RispondiEliminaBss
buonaaaaaaa........... Una fetta a me, una fetta me.. daaaaaai!!Voglio farla anch'iooooooooo.......
RispondiEliminas-biau
sforni solo delizie...bravissima!!
RispondiEliminaun bacio Enza
che ricetta interessante!e la foto davvero parla da sola :p
RispondiEliminabravissima!
Deve essere buonissima...
RispondiEliminae complimenti.. ancora una volta..
Que buena pinta tiene!
RispondiEliminaPara el desayuno, viene de maravilla!
Questo dolce proprio non lo conoscevo...ed è formidabile, certo una bomba calorica...ma chissenefregaaa delle dietee!!!
RispondiEliminaBaciotti, Laura
Oh wow, mouthwatering! That looks beautiful!
RispondiEliminaBuonissima! Devo fare questa torta!
RispondiEliminaxoxo Pattie
Beautiful Torta! Very nicely done.
RispondiEliminaWow. I've never seen anything like this. I bet it was wonderful.
RispondiEliminaMamma mia, Federica, che bella e buona torta... Baci e buona giornata !
RispondiEliminaNon ho parole ...dev'essere di una bontà unica
RispondiEliminaDavvero fantastica questa torta! Baci
RispondiEliminaMa questa non è una torta, è una SUPER TORTAAAA!!!! Brava fede, sempre di più!!!
RispondiEliminaaspetto assolutamente invitante :D
RispondiElimina*
cla
Usando la sfoglia pronta diventa un dolce di gran effetto, buonissimo e veloce!
RispondiEliminagrande idea!
sembra delizioso.
RispondiEliminasono meravigliose.
migliaia di baci.....yeşim....
Che aspetto invitante che ha questa torta!!Mangerei un fetta volentieri!!Baci
RispondiEliminaAssomiglia molto alla torta russa di Verona! Quindi dev'essere buonissima, perché la russa è meravigliosa
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