Deliziatevi con questi biscottini..uno tira l'altro!
ingredienti:
100 gr farina di mandorle
120 gr farina 00 Molino Rossetto
300 gr farina con amido di frumento ( oppure 75 gr amido di frumento e 225 farina)
1 bustina di cremortartaro
250 ml panna fresca
1 tuorlo
100 gr zucchero semolato
100 gr zucchero di canna
1 bustina di zucchero vanigliato (9 gr)
accendere il forno a 180 gradi
Nella ciotola del kenwood ho messo zucchero e tuorlo, ho avviato dopo ho unito la panna e di seguito le farine e lievito.
Ho steso, ritagliato le forme e infornato per circa 18/20 minuti.
Ho fatto 3 infornate.
ingredienti:
100 gr farina di mandorle
120 gr farina 00 Molino Rossetto
300 gr farina con amido di frumento ( oppure 75 gr amido di frumento e 225 farina)
1 bustina di cremortartaro
250 ml panna fresca
1 tuorlo
100 gr zucchero semolato
100 gr zucchero di canna
1 bustina di zucchero vanigliato (9 gr)
accendere il forno a 180 gradi
Nella ciotola del kenwood ho messo zucchero e tuorlo, ho avviato dopo ho unito la panna e di seguito le farine e lievito.
Ho steso, ritagliato le forme e infornato per circa 18/20 minuti.
Ho fatto 3 infornate.
sto' giusto bevendo il caffè mentre mi imbatto nei tuoi biscotti, posso??? Come sempre ricetta interessante!!!
RispondiEliminaSiempre perfecta en tus recetas. Esta vez has hecho unas pastas deliciosas para el café, gracias. Un abrazo.
RispondiEliminaquanti grammi contiene la bustina perchè io la trovo sfusa,vorrei provarli grazie
RispondiEliminaLi farò anch'io.
RispondiEliminabaci
mmmm, che buoni i biscotti con la panna, i miei preferiti! e anche la farina di mandorle. supremi!
RispondiEliminaI frollini con la panna sono buonissimi. Con l'aggiunta delle mandorle saranno a dir poco fantastici. Ne rubo uno al volo, un bacione
RispondiEliminala domanda è: ma chi ha la fortuna di mangiare tutte le cose buone che sforni???? sei sicura che non abbiate bisogno di aiuto??? nel caso mi offro volontaria!!!
RispondiEliminawow...infatti...sembrano deliziosi...ma che conisstenza hanno???grazie e complimenti per tutte le delizie che sforni...
RispondiEliminaFantastici...chissà che buoni con la farina di mandorle!!!!UN ABBRACCIO
RispondiEliminache belli!!sembrano comprati,ma sono sicura che sono meglio mille volte come gusto!!brava!!
RispondiEliminaCiao tesoro, i tuoi frollini sono una golosità unica e ricchi di sapore con la farina di mandorle! Bravissima. Grazie della visita e un bacione
RispondiEliminaChe belliiiii!Sei unica!
RispondiEliminasi, questa la faccio!! posso usare la sparabiscotti con questo impasto?? grazie mille!!!
RispondiEliminamamma mia, solo a vederli sono davvero golosissimi, mi sembra di sentirne il sapore...segno segno, per adesso sono a dieta per motivi di salute.....Baci
RispondiEliminabuongiorno!
RispondiElimina@ Dauly devi fare una prova con la sparabiscotti, dovresti riuscire ma non garantisco! fammi sapere se li fai!baci!
@ Marianna grazie..sono croccanti.
@ Fabiana..bella domanda...ci sono ci sono le bocche che si spazzolano tutto...ma ti dirò che a volte le cose che faccio sono pure poche come quantità...se vieni me fa molto piacere!! baci
@ tutti: grazie grazie grazie infinite...ve li offro molto volentieri a tutti! baci!
ok prendo qualcuno sai per non scontentarci a vicenda ahahaha bravissima sei...ahahaah ciao bella e buona giornata
RispondiEliminaSì Sì!! Uno tira l'altro!! Due me li sono già mangiati con li occhi!!Per gli altri... mi devo trattenere!!Fantastici questi frollini!! Ti rubacchio la ricetta!!Bacioni.
RispondiEliminaSei bravissima... prendo anche io un biscottino... Un bacione...
RispondiEliminaWow Fede.. ma sei troppo brava tu!! me ne passi un paio?? che ho giusto un bel tè qui davanti a me? smack!!!
RispondiEliminaSono bellissimi!!!!
RispondiEliminaMa come faia fare tutte queste cosine buone????
Baci ;)
i tuoi biscotti sono sempre super!
RispondiEliminaCiao!
Mi piacciono questi biscotti alla panna, tipo delle "Macine" fatte in casa: brava!
RispondiEliminaSabrine
io mi delizierei pure peccato che è un po difficle acchiapparne uno dal monitor!!sono davvero deliziosi fede come tutto quello che ci proponi!!!baci imma
RispondiEliminaGrazie Federica, ho giusto acquistato da pochissimo un tagliapasta per biscotti che non può essere inaugurato in miglior maniera se non utilizzando questa tua deliziosa ricetta.Baci,Roby
RispondiEliminaSe sapevo venivo a far colazione da te con sti frollini stupendi!
RispondiEliminabaci
Ma si, un biscotto lo prendo ad ogni ora!
RispondiEliminaFede ma tu mi tenti...altro che dieta...Bravissimaaaaaaa!!!!
RispondiEliminaTi viene la voglia di tuffarli nel latte, ma anche sgranocchiarli davanti alla tv,insomma l'importante è mangiarli!!Un bacione cara!
RispondiEliminaLaura sono Stupendi, fragranti,dolcissimi, una piccola coccola quotidiana!!!!!!
RispondiEliminabaci!
Che bontà questi croccanti biscottini, e poi io adoro la panna nei biscotti, dà un gusto unico!
RispondiEliminaio adoro già quelli alle mandorle se ci aggiungiamo la panna non possono che essere ancora più buoni! un bacione.
RispondiEliminadavvero deliziosi! mi ispirano tantissimo, complimenti!
RispondiEliminaCara Fede,
RispondiEliminafinalmente riesco a lasciarti il mio salutino!
Complimenti per i tuoi biscottini: ci credo che uno tira l'altro, saranno così buoni!!!
Un bacione e a presto!
...uno tira l'altro e io li mangio tutti. Aspettami, sto arrivando col tè.
RispondiEliminaBaci Giovanna
Sono speciali senz'altro, senti Fede se non trovo il cremortartaro posso mettere ammoniaca??
RispondiEliminaBacioni.
Panna, mandorle,zucchero di canna...questi biscotti sono rustici e delicati allo stesso tempo...ottimi cara, ottimi...ci credo che uno tira l'altro...baci
RispondiEliminaLuciana
Anche tu biscotti alle mandorle! Questi li devo provare sono facilissimi ;)
RispondiEliminaDes biscuits très croustillants.
RispondiEliminaJe t'en prends quelques-uns au passage.
A bientôt.
Seguro que con esas almendras son riquisimas!
RispondiEliminaUn gran beso!
Ciao Federica. Como todo lo que haces, delicioso. Me comería unas cuantas.
RispondiEliminaSaludos
@ marsettina: la bustina ci cremortartaro è di 17 gr.
RispondiEliminaattenzione, nella bustina c'è scritto così: cremor tartaro, bicarbonato, fecola di mais.
se li fai fammi sapere! grazie!!
@ chabb, credo di si, la dose di cremortartaro che ho usato io è di 17 gr.!
RispondiEliminaciao!
Un'altra ricetta ho bisogno di fare. Che biscotti gustosi!
RispondiEliminaGreetings, Federica ;)
ma questi frollini sono deliziosiiiii.... bravissima!!!
RispondiEliminaCiao Fede mi prendo giusto 3 o 4 biscottini..visto l abbinamento di gusti che io adoro..è d' obbligo:D!!!
RispondiEliminaUn bacione
da inzuppare a colazione devono essere davvero il massimo!!
RispondiEliminaun bacione
Hola Federica que galletas mas ricas...todo un lujo para tomar el cafetito ....un besito
RispondiEliminaAdoro i biscotti!!
RispondiElimina...lo immagino che uno tiri l'altro!!sembrano squisiti e delicati :) un bacione!
RispondiEliminaestupendas galletas, me gustan :)
RispondiEliminaSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
golosissimi..ci credo che una volta
RispondiEliminaassaggiati non si smetta piu'...
un bacio Enza
sono molto invitanti!!!bravissima
RispondiEliminaGolissimi biscotti Cara!!!!
RispondiEliminaComplimenti,come sempre bravissima!!!!:) ;)
am i frollini con la farina di mandorle! i uoi sono davvero delizionsi!
RispondiEliminaa presto,
justyna
Bravissima!!!
RispondiEliminaChe bontà Vorrei proprio provarli sono una golosona di biscotti!!!!
RispondiEliminasono una nuova lettrice del tuo blog se ti fa piacere passa anche tu ha trovarmi!!