Per Pasqua ho sfornato un pò di antipasti..sfiziosi.
In totale ho usato 1,8 kg di pasta sfoglia.
Pasta sfoglia rettangolare
wurstel a rotelline (precedentemente sbollentati)
Ho steso la pasta e tagliato dei quadratini nei quali ho avvolto i wurstel, sigillato e infornato a 200 gradi per 20 minuti
§§§§
Croissant di sfoglia al parmigiano e acciughe
Sgocciolare e tritare le acciughe.
Stendere la pasta sfoglia, ricavare dei triangoli e alla base mette un pò di acciughe e parmigiano, avvolgere e sigillare bene con l'acqua.
Infornare a 200 gradi per 20 minuti.
§§§§
Bastoncini al parmigiano
Pasta sfoglia rettangolare
paprika dolce
parmigiano
Stendere la pasta sfoglia.
Cospargerla bene di paprika e di parmigiano, fare una leggera pressione con le mani in modo che gli ingredienti possano penetrare, piegare a metà.
Poi tagliare delle striscioline e attorcigliarle.
Infornare a 200 gradi per 15 minuti.
Non prolungate troppo la cottura altrimenti il formaggio diventa amaro.
In totale ho usato 1,8 kg di pasta sfoglia.
Pasta sfoglia rettangolare
wurstel a rotelline (precedentemente sbollentati)
Ho steso la pasta e tagliato dei quadratini nei quali ho avvolto i wurstel, sigillato e infornato a 200 gradi per 20 minuti
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Croissant di sfoglia al parmigiano e acciughe
Sgocciolare e tritare le acciughe.
Stendere la pasta sfoglia, ricavare dei triangoli e alla base mette un pò di acciughe e parmigiano, avvolgere e sigillare bene con l'acqua.
Infornare a 200 gradi per 20 minuti.
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Bastoncini al parmigiano
Pasta sfoglia rettangolare
paprika dolce
parmigiano
Stendere la pasta sfoglia.
Cospargerla bene di paprika e di parmigiano, fare una leggera pressione con le mani in modo che gli ingredienti possano penetrare, piegare a metà.
Poi tagliare delle striscioline e attorcigliarle.
Infornare a 200 gradi per 15 minuti.
Non prolungate troppo la cottura altrimenti il formaggio diventa amaro.
Gli antipasti di pasta sfoglia sono buonissimi!!!! belle le varietà che hai sfornato :)
RispondiEliminaMi piacciono questi antipasti di sfoglia e fantasia..li preparo spesso anch'io e aggiungo anche un drink ;)..ciao
RispondiEliminaUmmmmm, buonissimi, grazie per l'idea. Baci
RispondiEliminaMolto sfiziosi e gustosi i tuoi antipastini! Baci
RispondiEliminaEhi, hai fatto antipasti per una caserma con tutta quella sfoglia!?!?Però è vero, sono così buoni e golosi che uno tira l'altro ^_^ Un bacio
RispondiEliminaadoro la pasta sfoglia!
RispondiEliminasono sfiziosissima!!!
Li ho fatti anche io tantissime volte, ma quelli con le acciughe non li ho mai provati, come sempre riesci a stupirci!
RispondiElimina;-)
Adori gli sfizi di sfoglia, bravissima!
RispondiEliminaChe belli questi antipastini misti!!
RispondiEliminaBravissima....hai sempre delle ottime idee!! ^.^
non si rinuncia mai agli antipasti se poi sono sfiziosi come i tuoi allora si che che se ne mangiano in quantita'!!brava come sempre e buona serata
RispondiEliminaQui si che uno tira l'altro!!!!! Buonissimi questi stuzzichini! Bravissima
RispondiEliminaUn abbraccio Arianna
Con i wurstel li faccio spesso anche io.. ma le altre due idee.. che spettacolo!!!! smackkk :-)))
RispondiEliminaI tuoi antipasti sì che sono sfiziosi e buoni!
RispondiEliminaCiao e buona giornata
mmhh!! Che delizia questi stuzzichini!! E che pazienza!! Sei sempre bravissima!! bacioni.
RispondiEliminaUN APERITIVO MUY SOCORRIDO. Un besazo.
RispondiEliminaQuanti bei antipastini!!! i croissant parmigiano e acciuga mi hanno conquistato :)
RispondiEliminaBravissima
Un gran aperitivo, muy rico. Un beso.
RispondiEliminache buoni! adoro i rustici di sfoglia!!! quanti ne hai preparati!! :-)
RispondiEliminama quanti eravate a Pasqua?! ;-D
RispondiEliminaSei sempre bravissima, so che sforni in quantità!
Ciao!
Francesca
Mamma mia quante cose hai preparato!!! Quei cornetti poi... MIEIIII!!!!!
RispondiEliminaMa quante idee sfiziose proproni!! davvero semplicissime ed invitanti!
RispondiEliminaun bacione
dei classici ma sempre ben accetti in tavola :)...ne hai sfornati un bel po'!!
RispondiEliminaBravissima, come sempre!
RispondiEliminasono molto carini questi antipastini, mi sa che te li copio!
baci.
Che belli Fede !!
RispondiEliminaabsolutamente delicioso! increiblemente tentadores!
RispondiEliminaMa quanti bei stuzzichini!!!
RispondiEliminaFederica per un po non posso mangiare lievitati, mi sono copiata la ricettina del pane azzimo, domani lo provo !! Ciao
Ma quanta sfoglia hai usato? l'ho detto che sei super,è impossibile stari dietro,ma tutta questa energia dolce fanciulla dove la prendi?un bacione tesò!
RispondiEliminaConcordo con le altre...qua uno tira l'altro!!!!!Buonissime!Un abbraccio
RispondiEliminaUn aperitivo fantastico!me llevo uno de cada.
RispondiEliminaBesets.
Che delizia!Complimenti bravissima come sempre!!
RispondiEliminaAnnalisa
Muy buenas ideas!
RispondiEliminaGracias!
Fosse per me mangerei gli antipasti...i tuoi per esempio e poi passerei direttamente al dolce....un pezzetto di colomba classica e altrettanto di quella con la glassa al cioccolato!!!!
RispondiEliminabaci
Sono molto belli!!! Hai lavorato come una pazza!!!
RispondiEliminabuonasera a tutti!!! ma no non ci ho messo tanto..mi sono pure divertita!!
RispondiEliminagrazie davvero tanto a tutti!!!
ma che buon apertivo ci verebbe fuori!!!brava brava brava!!!ciaooooo
RispondiEliminaChe libidine!!!Amo tutte queste sfiziosità varie!
RispondiEliminaBravissima come sempre..
un bacione
me encanta este aperitivo!!
RispondiEliminabss.
Humm!! Ça fait envie;)
RispondiEliminaBon mardi à toi ma belle amie!! xxx
ma sono sfiziosissimi tutti questi antipasti tesoro...io ne avrei mangiato un piattono queli con i wustell sono i miei preferiti!!bacioni imma
RispondiEliminaWhat delightful before meal treats. Have a wonderful day. Blessings...Mary
RispondiEliminaCiao Federica. Il tuo antipasti e molto sfiziosi e gustosi.
RispondiEliminaCiao
Mmmmm, che bontà!! Le foto sono bellissime! Brava come sempre, Federica!
RispondiEliminaChe belli! Federica, mi dispiace così tardi che vengono con i desideri: vacanze Buona Pasqua! Come segno di perdono, il vino eccellente, con due premi per te, che ho il piacere di offrirvi.
RispondiEliminaQuante cose sfiziose, Luca ed io abbiamo un debole per gli antipasti salati, quindi siamo qui da te a prendere appunti, non useremo 1 chilo e 800 grammi di sfoglia perchè altrimenti diventiamo rotondi, ma lo sfizio ce lo toglieremo!
RispondiEliminaBacissimi da Sabrina&Luca
MMM...mangerei chili e chili di questi salatini di sfoglia...i tuoi sono davvero invitanti...Bacione!
RispondiEliminanaturalmente si erano di lusso, è che la pasta dà molto giocare in cucina.
RispondiEliminaun abbraccio
i salatini sono sempre graditissimi!! certo che ne hai fatto una quantità industriale!
RispondiEliminaThe first photo with the meat wrapped in dough reminded me of what we affectionately here call in the states "pigs in a blanket" These make great appetizers. As always, yours looks fabulous.
RispondiEliminaCiao Fede cara, la Pasqua è andata bene? sembra proprio di sì....ma lo sai che noi abbiamo prepareto di tutto...ma questi stuzzichini ci mancavano proprio!!!! stupendi...un bacione
RispondiEliminaSono stato una pasta perfettamente bene
RispondiEliminabaci
Elınıze saglık her sey cok guzel gorunuyor sayfanızı gezıp tarıflerınıze bakacagım
RispondiEliminaSevgıler
Fede, questi antipasti vari li farò presto, perchè devo fare una festa per innaugurare la casa nuova che ho comprato con il mio futuro maritino.
RispondiEliminaGrande che mi dai tante ideee...Grazie
Elisa
Sempre buonissimi questi stuzzichini..e tu sempre più brava sei!!!!;-)
RispondiEliminaBaci
Ciao Federica...bellissimo il tuo blog e le tue ricette sono una vera ispirazione!!!stasera farò questi stuzzichini ai miei amici...:-)
RispondiElimina@ Lorenza, ciao! grazie della visita..e grazie della fiducia!!!! fammi sapere com'è andata la serata!!ciao!
RispondiElimina