Ho fatto gli gnocchi con un nuovo preparato uscito da poco dal Molino Rossetto, un ottimo piatto facile, veloce e molto utile in mancanza di patate o a volte per ovviare a qualche richiesta dell'ultimo momento!
1 Busta di preparato per gnocchi Molino Rossetto (300 gr)
acqua 360 gr/420 gr
Impastare per bene, lasciare riposare un pochino e ricavare gli gnocchi.
Cuocerli in acqua salata e quando vengono a galla scolarli.
Condire a piacere.
1 Busta di preparato per gnocchi Molino Rossetto (300 gr)
acqua 360 gr/420 gr
Impastare per bene, lasciare riposare un pochino e ricavare gli gnocchi.
Cuocerli in acqua salata e quando vengono a galla scolarli.
Condire a piacere.
che belli...è comodissimo questo
RispondiEliminapreparato quando si è di fretta..
devo cercarlo...Grazie!!
un bacio,Enza
Ma va ! cosa mi fai scoprire ! fare gnocchi così è moooolto più semplice !
RispondiEliminabrava federica, me encantan los gnocchi, mirare de hacerla un saludo
RispondiEliminaSo tempting dear! Give me some...yummm! ;)
RispondiEliminaMe encantan, aquí también le decimos ñoquis. Te han quedado estupendos. Un saludo
RispondiEliminaUna soluzione davvero comoda per un buon paitto di gnocchi quando il tempo è poco...e spesso è troppo poco!!!! Grazie della dritta ;)
RispondiEliminaUn bacio
Ancora non lo visto in giro,per caso ne hai uno anche per me? No perchè gli gnocchi sembrano deliziosi....
RispondiEliminaComoda questa farina se si vogliono preparare gnocchi all'ultimo momento senza cuocere le patate e a te sono venuti benissimo bravissima bacioni!!!!!
RispondiEliminaChe comodità questa miscela già pronta!!
RispondiEliminaBravissima Federica :)
Peccato che qui non ci sono i prodotti Molino Rossetto. Mi fa invidia quando parli delle farine, specie quella di kamut, e ora ci porti pure la miscella per gli gnocchi! Sono certa che erano buonissimi, complimenti per la ricetta e per il nuovo look del blog. Un bacione.
RispondiEliminalo voglioooooooooooooo ahaaha cosi riesco a fare gli gnocchi!!!grazie per la dritta e buona giornata cara
RispondiEliminaMmmmm sono sempre una goduria gli gnocchi! E che scoperta il reparato per gnocchi :)
RispondiEliminaComodissimo questo preparato.
RispondiEliminaGrazie Fede, lo cercherò
baci
Caspiterina!! Ma le trovi proprio tutte!! Una splendida soluzione e direi un'ottima riuscita!! Io adoro i gnocchi ma non azzecco mai le patate giuste! Questo preparato è la soluzione!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaCiao! ottimi questi gnocchi: gustosissimi e classici.
RispondiEliminabaci baci
E' si, mi pare veramente comodo questo preparato e poi mi fido se dici che è buono!!!!
RispondiEliminaBaci.
Ma dai è già tutto pronto? basta solo aggiungere acqua? è un'idea geniale!!!
RispondiEliminaHo questa ricetta ancora, vedo adesso che mi ricordo e devono essere ricchi ... mmmm!
RispondiEliminabacio
Che buoni che sono!!!Era oggi a pranzo da te,vero?????UN forte abbraccio sei bravissima
RispondiEliminaSquisitissimi questi gnocchi! Non conoscevo il preparato, è una fantastica soluzione! Baci e buona giornata
RispondiEliminawow fede questa miscela è proprio quella che fa per me!!!sono sicura che vengono fuori degli gnoccchi fantastici e la tua foto parla da sola!!!!!troppo buoni....bacioni imma
RispondiEliminasono belli anche nel colore oltre che nella consistenza...se vedo dalle mie parti questa farina di cui parli spesso... :)
RispondiEliminaGrazie per la notizia, proverò questo preparato!
RispondiEliminaUna delicia estos noquis.
RispondiEliminaBuen día Federica
Che furbata!!!
RispondiEliminaChe bel piatto di gnocchi! Peccato che da me non trovo le farine della Molino Rossetto. Devo vedere in qualche città vicina, hai visto mai!
RispondiEliminaP.S.: Federica ti va uno scambio banner? Se si, di miei ne trovi uno a destra della mia pagina e altri a fondo pagina. Fammi sapere. Un bacione :-)
Bello questo preparato...così gli gnocchi si fanno in un lampo, mi piace!
RispondiEliminaBrava..comodo e pratico!e complimenti per la nuova veste del blog!!!!
RispondiEliminabaci
Laura
non sapevo esistesse il preprato per gli gnocchi....se ne impara sempre una nuova! brava!!!
RispondiEliminabaci
Te han quedado perfectos, tan igualitos todos!!! que ricos...un beso
RispondiEliminaUnos deliosos ñoquis con una deliciosa salsa
RispondiEliminabesos
Me encantan los gnochi y hace tiempo que no los como, te han quedado geniales! Bss!
RispondiEliminama questi della Rossetto hanno le formule magiche? perchè io qui non trovo un cavolo di farina e di altro della loro marca che peccato..... belli e buoni con quel sughetto :-)))
RispondiEliminaMi saputo l'esistenza di questo preparato! Comodo per quando si ha fretta!!! Un bacio
RispondiEliminabravissima Federica, sono perfetti!!!
RispondiEliminautilissimo questo preparato!!! lo proverò! buonissimi gli gnocchi!
RispondiEliminaMolto interessante, non ho ancora mai visto questo preparato, dovrò vedere se riesco a trovarlo, è utilissimo. Ciao, buona giornata, un abbraccio
RispondiEliminagiovedi gnocchi, è il nostro motto!!! peccato la mancanza di tempo per confezionarli... come li fai con il sughetto o al pesto??? uhm che buoni!!!
RispondiEliminaOla Frederica, há tempos não como nhoque. Esse ao sugo esta divino! Adoro este molho.
RispondiEliminaBjo gde e uma ótima semana, Dani :)
Perfetti Fede, mi inviti a cena? un abbraccio e complimenti!!
RispondiEliminabuoni gli gnocchi!!!!
RispondiEliminaGrazie Federica per le vostre visite e per questa ricetta così buona.
RispondiEliminabaci!
Te han quedado perfectos!buena receta.
RispondiEliminaBesets.
Ça semble tellement bon:)xxx
RispondiEliminaWhat a splendid Gnochhi recipe. Mouthwatering Federica! Love love love it!
RispondiEliminaottima trovata!
RispondiEliminaciao Reby
Che belli, sembrano così sodi!! Da provare..grazie per il consiglio!
RispondiEliminaComodissimo questo preparato, basta aggiungere acqua e sei a posto, ideale per quando si ha fretta. Ciao e buona giornata (qui diluvia, mai vista tanta acqua)
RispondiEliminaCiao Federica!, estoy viendo ricas recetas en tu blog, me gustan mucho los gnocchi y me gustan los preparados en casa, ¡qué suerte contar con ese preparado!, te han quedado con un aspecto buenísimo. Hasta pronto, un beso desde Barcelona
RispondiEliminaSono perfetti!! Ho preparato gli gnocchi una sola volta, ma ci vuole troppo tempo! Questo preparato è fantastico!
RispondiEliminaciao fede..
RispondiEliminaio uso fare i gnocchi in casa..ma devo dir la verità questo preparato e super veloce..se trovo il preparato li voglio provare..
un abbraccio da lia
cela me semble très bon
RispondiEliminabonne journée
Che buooooni gli gnocchi...mi vien voglia di prepararli!!!..Brava Federica!!
RispondiEliminaMuy rica se ve esta receta. Un besazo.
RispondiEliminaMa tutti questi preparati e farine la Molino Rossetto te li fa recapitare a casa eh? :-PPP
RispondiEliminaNo perchè io non li trovo!
buonissimi questi gnocchi..sono proprio belli anche da vedere..!:)
RispondiEliminaNn avevo mai sentito di questa miscela....
RispondiEliminaè un'idea eccellente! poca fatica e grandi risultati... Perfetto. Baci
RispondiEliminaFantastico questo preparato,ne mangerei un piatto adesso!! :D
RispondiEliminaBacioni Arianna
Federica, me gusta tu nuevo look, te ha quedado un blog precioso. La receta, deliciosa, como todo lo que preparas en tu cocina ;)
RispondiEliminaSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Sai, non avevo mai sentito parlare di preparati per gli gnocchi! Che idea interessante e salvatempo. Hai sempre spunti nuovi! Brava. Un carissimo saluto. Deborah
RispondiEliminaBuongiorno!!
RispondiEliminaGrazie a tutti!
Anch'io di solito li faccio in modo tradizionale, a volte il tempo è poco e se ci scappa il preparato è comodo!
@ Dolcipensieri..di solito sugo al pomodoro..così accontento tutti in famiglia!
@ Lu abito a 10 km dal Molino Rossetto, vado allo spaccio a prendere le farine e quando ci sono prodotti nuovi me li danno da provare!
ciao!
Mi vergogno un po' a dirlo, ma io non ho mai fatto gli gnocchi...
RispondiElimina@ Barbara, non c'è niente di male, anch'io ci sono cose che non ho mai fatto!! baci!
RispondiEliminammmmmmm fantasico !! PASTA FRESCA BUONISSIMA !
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