Un primo piatto veloce e leggero!!
Ingredienti:
250 gr di penne rigate
pomodorini datterini
salsa di pomodoro
Insaporitore aglio e peperoncino Ariosto
3 cucchiai olio extra vergine d'oliva
tonno sott'olio
sale
Mentre cuoce la pasta preparare il sughetto.
In una padella mettere l'olio e un pò di insaporitore e lasciare riposare 10 minuti.
Tagliare i pomodorini.
Scaldare la padella con l'olio e unire i pomodorini, rosolarli velocemente salare e unire 1 cucchiaio di passata di pomodoro.
Cuocere 5-6 minuti.
Spegnere e unire il tonno sgocciolato.
Scolare la pasta, passarla nella padella con il condimento mescolare bene e servire.
Ingredienti:
250 gr di penne rigate
pomodorini datterini
salsa di pomodoro
Insaporitore aglio e peperoncino Ariosto
3 cucchiai olio extra vergine d'oliva
tonno sott'olio
sale
Mentre cuoce la pasta preparare il sughetto.
In una padella mettere l'olio e un pò di insaporitore e lasciare riposare 10 minuti.
Tagliare i pomodorini.
Scaldare la padella con l'olio e unire i pomodorini, rosolarli velocemente salare e unire 1 cucchiaio di passata di pomodoro.
Cuocere 5-6 minuti.
Spegnere e unire il tonno sgocciolato.
Scolare la pasta, passarla nella padella con il condimento mescolare bene e servire.
Federica me encanta esta receta!!! adoro la pasta... saludos!
RispondiEliminapasta Deliziose queste spezie sono molto buoni
RispondiEliminabaci
buono,saporita e veloce il che non guasta mai!!!baci e buon week end
RispondiEliminacon il tonno tesoro mio mai provata devo assolutamente recuperare!!questo piatto farà furore nelle giornate d'estate!!!bacioni imma
RispondiEliminaMai pensato ad aggiungerci anche il tonno! Così diventa proprio in saporito piatto unico ;) Un abbraccio
RispondiEliminaio la faccio spesso, buona e veloce, brava, ci piace!
RispondiEliminaIo di fronte ad un piatto di pasta mi inchino ! buooona
RispondiEliminaAdoro, uma delicia.
RispondiEliminabeijo
ecco..cosa ci vuole per il pranzo, buone queste pennette, ciao
RispondiEliminache buoni questi primi coi pomodorini, molto appatitosi!
RispondiEliminaciao Reby
Ciao cara!! Hai preparato un primo piatto guastosissimo e appetitoso!!Adoro il piccantino!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaUè a quest'ora stà pasta??Buona..mmmm che buona e poi un pò di peperoncino ci vuole.Un pò???Vabbe abbondiamo che con questo primo ci sta troppo bene!!Baci super e buon w.e.!
RispondiEliminada provare assolutamente, un bacio.
RispondiEliminaecco vedi hai sempre l'idea in più!!! il tonno nell'arrabbiata, la prossima volta che la faccio voglio proprio provare :)
RispondiEliminasono buonissimi questo sugo lo faccio spesso!
RispondiEliminabravo fede!!
kiss
Pina
Che bel piattone di pasta!!!...davvero buonissima e veloce!!! brava...un bacio
RispondiEliminaHo sempre pensato che l'arrabbiata fosse buona, ma.....mancasse di qualcosa, ecco cosa : il tonno!
RispondiEliminaBuonaaaaa
RispondiElimina:)
Il mio ragazzo adora sia il tonno che il peperoncino, se vede questa ricetta me la chiede all'istante, complimenti!
RispondiEliminaNon faccio mai la pasta col tonno ma a giudicare dalla tua foto è proprio ora di iniziare!! :)
RispondiEliminabuuuona!!! baci
RispondiEliminaadoro l'arrabbiata, buonissima!
RispondiEliminami aspetti per pranzo? :D
baci e buon w.e.
Un piatto gustosissimo! Bravissima, baci e buon fine settimana
RispondiEliminaChe bel piatto! Ma io dopo aver visto la puntata di report sul tonno penso che non riuscirò a mangiarlo per un bel po'! Ciao e buon week-end.
RispondiEliminaMe encanta el penne, y con esa salsa a all'arrabbiata se ve deliciosisimo!
RispondiEliminaUn saludo :D
buonissimo questo piatto, lo faccio anche io spesso a casa e amo il piccantino:))
RispondiEliminaveloce si ma saporitissimo...
RispondiEliminaciao federica! questo primo è proprio quello che ci vuole d'estate velocissimo e delizioso! un bacione
RispondiEliminabuona,veloce e innovativa!!brava Fede^;^ bacioni
RispondiEliminaUn plato sencillo y se ve rápido. Tiene que estar estupendo de sabor. Un saludo
RispondiEliminaa me o è arrabbiata o al tonno,mai sposati insieme,dovrò provarci!!Un grande bacione!!!!!!
RispondiElimina...ma che bel piattino....e soprattutto buono e veloce....baci baci stefy
RispondiEliminae molto estiva aggiungo io :) ...buonissimo.
RispondiEliminaUn'ottima arrabbiata, bella saporita!
RispondiEliminaMolto appetitosa e fresca.
RispondiEliminaUAU! buonissimo.
RispondiEliminabjssssssssssss
le adoro...che splendido piatto, bravissima, sempre di più!!!
RispondiEliminache buono!!!! da provare di sicuro!!!!!
RispondiEliminaCiao Federica. Una receta para hacerte la ola jj. Eres una maestra en todo lo que haces. La pasta me encanta y esta que has hecho se ve divina.
RispondiEliminaBuon fine settimana
Ciao
Che buona...:-)
RispondiEliminacon il tonno,molto originale!!!!;-)
Bravissima Cara un bacione:-*
Buonissima!
RispondiEliminaOttime le penne con il tonno molto saporito questo piatto e di veloce esecuzione Bacioni e buon fine settimana!!!
RispondiEliminaDeliciosa pasta y acompañada por los tomates cherry es... irresistible!!!
RispondiEliminaUn saludiño y hasta la vuelta Federica.
Una receta estupenda!!en mi casa la pasta triunfa,es de lo unico que no se quejan.
RispondiEliminaBesets.
io faccio una pasta molto simile che ai miei piace tantissimo... aggiungo anche qualche cucchiaino di pesto di basilico.. provala è fantastica! ciao
RispondiEliminaUn plat de pâtes rapide et très bon.
RispondiEliminaA bientôt.
un plat rapide et savoureux comme je les aime
RispondiEliminabonne soirée
Love the hot pepper addition... lovely and simple pasta dish.. just the way they should be!
RispondiEliminaQuesti sono i sughi che mi piacciono semplici, veloci e molto gustosi!!!
RispondiEliminaBuono!!!
Una splendida pasta estiva, ci vuole proprio, me la segno.
RispondiEliminaBaci Alessandra
Penne Pasta and the cherry tomato presentation is gorgeous!
RispondiEliminaBuonissima nella sua semplicità... un'ottima pasta. Complimenti Fede. Buon w.e. Deborah
RispondiEliminaj'ai des prix pour toi.
RispondiEliminaBon weekend.
grazie a tutti!!!! vi auguro un felice w.e......caldo!!ciao!
RispondiEliminaChe bel primo, mio marito (ed anche io) lo divorerebbe in un microsecondo. Brava
RispondiEliminaEstupenda receta Federica. Felicitaciones. Un besazo.
RispondiEliminaLa pasta "arrabbiata" è un classico, con l'aggiunta del tonno diventa molto gustosa. :-)
RispondiEliminaBuona Domenica!
Ciao cara che meraviglia l' arrabbiata così, mai provata col tonno sicuramente unica...un bacione e complimenti per la nuova veste del blog..bellissimo!!
RispondiEliminaBacioni
Che piatti ricchi più di fortuna in tienens ogni volta che si desidera acquistare spezie Ariosto, non riesco a trovare qui
RispondiEliminaAvere un bacio buon fine settimana
Bella questa variante!
RispondiEliminaLa presentazione è stata bellissima e la ricetta è meravigliosa! Congratulazioni
RispondiEliminaLéia