Ormai si sa che uso molto il forno, solo che per le carni non mi sono mai trovata bene, finchè ho provato a cuocere a temperatura più bassa e statica, allungando un pò i tempi ovviamente.
Ho trovato che il cibo rimane morbido e delicato, senza subire una cottura aggressiva.
Ingredienti:
Fusi di pollo
Acqua
Impan Ariosto
prezzemolo
pepe
sale
Accendere il forno a 150 gradi
Ho messo i singoli pezzi di pollo prima nell'acqua (o latte) e poi nella Panatura alla quale ho mescolato pepe sale e prezzemolo tritato.
Ho appoggiato il pollo sopra alla griglia del forno e sotto ho messo una teglia che raccolga il liquido.
Ho infornato per circa 50 minuti.
Servito con l'insalatona del mio orto!!
Ho trovato che il cibo rimane morbido e delicato, senza subire una cottura aggressiva.
Ingredienti:
Fusi di pollo
Acqua
Impan Ariosto
prezzemolo
pepe
sale
Accendere il forno a 150 gradi
Ho messo i singoli pezzi di pollo prima nell'acqua (o latte) e poi nella Panatura alla quale ho mescolato pepe sale e prezzemolo tritato.
Ho appoggiato il pollo sopra alla griglia del forno e sotto ho messo una teglia che raccolga il liquido.
Ho infornato per circa 50 minuti.
Servito con l'insalatona del mio orto!!
Ciao, linda!
RispondiEliminaChe bello questo pollo croccante!
Ottima Giovedi a voi!
;)
Sai che anche io praticamente non cuocio mai la carne nel forno? alla fine gli arrosti li faccio sempre nel tegame. Volgio seguire le tue dritte :)
RispondiEliminaNooo che visione paradisiaca!!! una cosciotta de pollo!!! la vogliooo è miaaaaa dammela!! ahaha non sto fuori di testa.. ho solo fame :-(.. Ihihihhi. smackkkkk
RispondiEliminaIl mio forno funziona quasi esclusivamente per dolci, pizze e focacce ma certo che quei coscetti di pollo craccanti tirano proprio alla prova. E vederli a quest'ora poi...baci
RispondiEliminaIeri ho fatto il tuo gelato allo yoghurt... meraviglioso!!!
RispondiEliminaGRAZIE!!
Molto appetitoso e invitante!!!! Un bacione e felice giornata
RispondiEliminaIl pollo croccante fuori e tenero dentro è irresistibile, che fame!
RispondiEliminaUna panatura fantastica sono davvero croccanti ...e insalata dell' orto , meglio di così ciao a presto
RispondiEliminaMmmmhhhmmm!! Che bontà il pollo cucinato così!!saporitissimo, con una bella crosticina e morbidissimo all'interno!! Bravissima!! bacioni.
RispondiEliminaMmmmhhhmmm!! Che bontà il pollo cucinato così!!saporitissimo, con una bella crosticina e morbidissimo all'interno!! Bravissima!! bacioni.
RispondiEliminaScusa Fede! L'ho inviato due volte!!Ah Ah!Ciao.
RispondiEliminanon conoscevo l'impan ariosto... devono essere ottimi questi fusi! un bacione.
RispondiEliminaSono d'accordo, la carne non va aggredita quindi quoto la tua decisione e mi rubo una coscetta!
RispondiEliminaFaccio il pollo al forno a temperatura piu' alta, ma il tuo dalla foto sembra croccantissimo anche se cotto solo a 150 gradi...la prossima volta provo, sono curiosa!
RispondiEliminagrandiosi!!!!!!!!!! buoni non ho mai provato a farli cosi' al forno..bella poi la tua inslatona immagino il saporeche ha...anche io poco fa ho accompagnato la mia bistecchina ai ferri con lattuga e pomodori home made...che fortuna avere l'orticello...senti ma il prezzemolino che fa e' spuntato??? a Londra siiiiiiii!!!bacioni cara e buona giornata
RispondiEliminaEro comvinta che per ottenere una crosticina dorata bisognava cuocere a temperature elevate.....proverò a seguire il tuo coniglio...ciao :-)
RispondiEliminaciao! anche io amo usare il forno! questo pollo lo proverò presto anche io, un bacio
RispondiEliminadavvero croccante! che belle cosciette di pollo da mangiucchiare con le mani!
RispondiEliminaRealmente se ve delicioso. Explendido. Un saludo
RispondiEliminaSencillamente...Fantástico!!
RispondiEliminaBesos Federica.
Che bella panatura Fede!!!Proprio croccantino come pia ce a me!!!Bacio
RispondiEliminaCroccantissimo questo pollo!!!!Mmmmm da agguantare!
RispondiEliminaUn bacio
Que bueno el pollo crujiente, y esa tarta tan bonita. Un besazo,
RispondiEliminaDelizioso! E molto sano! Baci
RispondiEliminaho fatto lo stesso piatto alcuni giorni fa!molto delizioso!
RispondiEliminaproverò anche io a cuocerlo a temperatura più moderata! sembra ottimo!!
RispondiEliminaCroustillant à souhait;)xxx
RispondiEliminaIl pollo al forno piace tanto anche a me, anche se di solito lo faccio intero e farcito, così a pezzi lo devo provare! Anche se con questo caldo non ho molta voglia di accendere il forno :( Magari provo a metterlo nel fornetto che ho in veranda!
RispondiEliminaCiao ;)
Ottima ricetta...sono d'accordo con te!bacioni e complimenti
RispondiEliminaOttimo il pollo fatto in questo modo, bravissima:)
RispondiEliminaCiao Federica,
RispondiEliminaMa che bel blog che hai! :-)
Ottimo questo pollo, molto invitante, quasi quasi sferro l'attacco al monitor del computer!
Un saluto,
Pier
Ottime, belle croccanti!
RispondiEliminaCiao Federica. Io faccio il pollo al forno a temperatura piu' alta. Molto appetitoso. Delizioso.
RispondiEliminaCiao
Una bella idea, braviisima Federica. Ciao Daniela.
RispondiEliminaquesta impanatura cosi dorata mi sta facendo venire voglia di fare questa ricetta...:)gnam gnam
RispondiEliminaSimple, facile et certainement très bons.
RispondiEliminaJe prends.
A bientôt.
buonissimo....molto croccante...un bacio
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaFede... strepitosa ed invitantissima questa tua cosciotta! Ma questo impanariosto lo trovo al supermercato? Grazie a presto! ^:^
RispondiEliminafede, qs pollo è molto invitante, ti copio subito la ricetta!!!
RispondiEliminaComi um bem parecido com este seu hj no almoço...
RispondiEliminabjsssssssssss
Me encanta tu blog que acabo de descubrir! Sigo mirando...
RispondiEliminaMa che buoni!! Proverò la tua tecnica di cottura a temperature basse! con gli arrosti non vado molto d'accordo...
RispondiEliminaBella questa idea Fede, la adotterò al prossimo acquisto di fusi di pollo, dei quali ne sono molto ghiotta :P Per il chilo di pane...... facciamo due? =_^ Un baci8ne grande, nottenotte. A domani.
RispondiEliminaHola Federica huuummm que rico tiene que estar este pollo ...un besito guapa
RispondiEliminauna bella ricetta, semplice e saporita, da segnare assolutamente per i miei cuccioli che amano il pollo da mangiare con le mani. Bacioni
RispondiEliminadavanti a quei bei cosciotti croccanti il mio stomaco ha cominciato a gorgogliare: ottimi!
RispondiEliminagrazie a tutti!!!!
RispondiElimina@ Anastasia questo prodotto si trova al supermercato.ciao!
Più comoda e più golosa di così.....
RispondiEliminaOttima idea....
A presto
Queste coscette di pollo sono bellissime. Devono essere davvero venute bene..
RispondiElimina:-)
Brava federica!Sono moooolto invitanti queste coscette!!Slurp!
RispondiEliminagrazie grazie!!!! a presto!!
RispondiEliminaanche io non cucinavo volentieri la carne nel forno ma come te da un pò di tempo ho allungato i tempi e abbassato il forno ed è migliorato molto. Io faccio le fettine di pollo molto simili, devo provare anche il modo tuo che sembra delizioso:))
RispondiEliminaBuonissimo il pollo fritto!!!Un bacio stefy
RispondiEliminaoddio il pollo e poi croccante *__* mi piace tantissimo! ciao!
RispondiEliminaPer me, tutto fatto in forno è più gustoso e sano! Mi è piaciuto molto.
RispondiEliminaUn abbraccio
Léia