Grissini



Ingredienti:

250 gr farina per pane tipo 0 Molino Rossetto
17 gr lievito di birra fresco
5 gr zucchero
6 gr sale
62 gr acqua
54 gr latte
3 cucchiai d'olio d'oliva
semi di sesamo e papavero Molino Rossetto

Impastare nella macchina del pane e lasciare lievitare per circa 1 ora.
Poi riprendere e senza impastare tagliare dei pezzetti e allungarli, spennellarli di latte e cospargere di semi.
Accendere il forno a 200 gradi e infornare per circa 30 minuti.
Squisiti!!

Commenti

  1. Ebaaaaaaaaaaaa...he sou a primeira a comentar... hehehehehe

    maravilhoso estes biscoitinhos amiga

    bjsssssssssss

    RispondiElimina
  2. che buoni Fede!!!! sfiziosissimi!

    RispondiElimina
  3. Gustosissimi e invitanti!!! Una vera bontà!! Baci tesoro e felice giornata

    RispondiElimina
  4. Ma che ti è preso questi giorni!!!?? non ti fermi mai! stai sfornando una cosa meglio dell'altra!! passa 3o 4 grissini và...

    RispondiElimina
  5. Beautiful breadsticks Federica! They're perfect and looks delicious. I must try soon (= Ciao!

    RispondiElimina
  6. bboniiiiii!!!!
    anche io uso la mdp per impastare (è comodissima)

    ciaooo
    baci

    RispondiElimina
  7. Bellissimi e troooppo buoni!!!!!!!
    Un abbraccio carissima

    RispondiElimina
  8. aorabili con tutti i semini !!!!

    RispondiElimina
  9. que cosa mas rica¡¡¡¡¡¡
    besos

    RispondiElimina
  10. Grazie per questa ricetta, tutte le altre sono con il lievito madre...... Un bacio.

    RispondiElimina
  11. MMM... adoro i grissini!!ti copio la ricetta!

    RispondiElimina
  12. Che tentazione sfiziosa, anche coi semini ^_^ Se cominci non smetti più!!! Bravissima come sempre, un abbraccio

    RispondiElimina
  13. I grissini non bastano mai...bravissima, come sempre :-)

    RispondiElimina
  14. Que delicia,
    tomo nota,wuauuuuuu¡¡¡¡¡
    muy buena presentación.
    Besitos wuapa.

    RispondiElimina
  15. Molto invitanti e stuzzichevoli questi grissini, brava!!!!

    RispondiElimina
  16. Ciao Fedeeeee!!! Ma che bello ripassare da te!! Mi sono passata tutte le tue ricettine che sono favolose e ora che ti trovo?? Anche dei meravigliosi grissini!! Bravissima come sempre!! Bacioni!

    RispondiElimina
  17. E' da tempo che vorrei provare a fare dei grissini. Me li segno, non appena arriva l'ispirazione so' che ricettina usare ;)

    RispondiElimina
  18. Grissini, si,si, mi piace molto!!!

    RispondiElimina
  19. Te han quedado estupendos. Me encantan para acompañar a los aperitivos. Saludos!

    RispondiElimina
  20. che buoni, Fede!!!scrocchiarelli,al punto giusto,ci scommetto^;^sono bellissimi:)) vorrei provare con il lievito naturale,sostituendo quello di birra..devo studiare un po' in proporzione,che dose impiegare..grazie cara!!smack

    RispondiElimina
  21. squisiti si...deliziosi...un bacio

    RispondiElimina
  22. estupendos los grissines caseros, me encantan. Esta receta me la anoto para probrar. Saludos

    RispondiElimina
  23. Sfiziosissimi queste grissini!
    baci

    RispondiElimina
  24. Come sono belli grandi e fantasiosi questi grissini!!! spettacolari!!! bravissima...un bacione :-))

    RispondiElimina
  25. Cara Federica grazie a te nn andrò mai più a comprare i grissini...:D,dato che ho la macchina x il pane farà quasi tutto lei ed io mangio...:D:D:D:D:D...1 abbraccio e buon pomeriggio

    RispondiElimina
  26. perfetti!!! belli grossi e sostanziosi!!!

    RispondiElimina
  27. Che belli e che buoni, viene proprio voglia di granocchiarli...
    Baci a presto ...

    RispondiElimina
  28. Mmmm, mi piace molto...una bella ricetta!;)))

    RispondiElimina
  29. Ormai non hai più limiti Fede,bravissima!!!!!!:-)
    Sicuramente fantastici questi grissini!!!!;-)
    Un bacione:-*

    RispondiElimina
  30. Una ricetta sfiziosa e utilissima per me.
    Grazie cara.
    Ti abbraccio

    RispondiElimina
  31. que maravilla, te han quedado estupendos.
    besos

    RispondiElimina
  32. Bella grissini, Federica! Voglio mangiare uno proprio ora!

    RispondiElimina
  33. I love bread sticks!! especially in my spaghetti sauce!

    RispondiElimina
  34. ils sont parfaits et très réussis, tu es la reine dans ce domaine
    bonne soirée

    RispondiElimina
  35. Otra receta encantadora. Me voy a ver los otros grisinis que has hecho antes. Qué ricoss!
    un abrazo,

    RispondiElimina
  36. che delizia, bravissima! a presto, M

    RispondiElimina
  37. deliziosisssssssssssssimi questi grissini tesoro hanno un aspetto davvero stuzzicante e poi tutto quello che fai lo è!!bacioni imma

    RispondiElimina
  38. Ciao Federica, questi grissini sono davvero invitanti!! Che brava che sei!! ;)
    Baci!!

    RispondiElimina
  39. buongiorno!!!!!!!Grazie a tutti tutti!!!!un abbraccio!

    RispondiElimina
  40. mmm...gnam gnam!! che buoni da copiare immediato!!!

    RispondiElimina
  41. muy ricos para acompañar un rico queso...o un buen paté....y hasta solos .
    bexinos

    RispondiElimina
  42. Che grissinoni favolosi! che produzione di cose buone cara Fede! :) sempre bravissima!

    RispondiElimina
  43. Marò...è proprio il caso di dirlo: qui uno tira l'altro!!!!

    RispondiElimina
  44. These look so wonderful... Bella!

    RispondiElimina
  45. ımmm nefis çok güzel olmuş.güzel bir fikir.sevgiler

    RispondiElimina

Posta un commento

Ciao, grazie per il tuo commento.
Mi fa piacere ricevere anche le tue critiche!
Non esitare a darmi qualche dritta!
Federica
Commenti anonimi se non firmati verranno rimossi.
Commenti con link attivi e inattivi di qualsiasi genere verranno rimossi
Commenti con pubblicità a contest o altro verranno rimossi