Ingredienti:
250 gr farina per pane tipo 0 Molino Rossetto
17 gr lievito di birra fresco
5 gr zucchero
6 gr sale
62 gr acqua
54 gr latte
3 cucchiai d'olio d'oliva
semi di sesamo e papavero Molino Rossetto
Impastare nella macchina del pane e lasciare lievitare per circa 1 ora.
Poi riprendere e senza impastare tagliare dei pezzetti e allungarli, spennellarli di latte e cospargere di semi.
Accendere il forno a 200 gradi e infornare per circa 30 minuti.
Squisiti!!
Ebaaaaaaaaaaaa...he sou a primeira a comentar... hehehehehe
RispondiEliminamaravilhoso estes biscoitinhos amiga
bjsssssssssss
che buoni Fede!!!! sfiziosissimi!
RispondiEliminaGustosissimi e invitanti!!! Una vera bontà!! Baci tesoro e felice giornata
RispondiEliminaMa che ti è preso questi giorni!!!?? non ti fermi mai! stai sfornando una cosa meglio dell'altra!! passa 3o 4 grissini và...
RispondiEliminaBeautiful breadsticks Federica! They're perfect and looks delicious. I must try soon (= Ciao!
RispondiEliminabboniiiiii!!!!
RispondiEliminaanche io uso la mdp per impastare (è comodissima)
ciaooo
baci
Bellissimi e troooppo buoni!!!!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio carissima
aorabili con tutti i semini !!!!
RispondiEliminaque cosa mas rica¡¡¡¡¡¡
RispondiEliminabesos
Grazie per questa ricetta, tutte le altre sono con il lievito madre...... Un bacio.
RispondiEliminaMMM... adoro i grissini!!ti copio la ricetta!
RispondiEliminaChe tentazione sfiziosa, anche coi semini ^_^ Se cominci non smetti più!!! Bravissima come sempre, un abbraccio
RispondiEliminaI grissini non bastano mai...bravissima, come sempre :-)
RispondiEliminaQue delicia,
RispondiEliminatomo nota,wuauuuuuu¡¡¡¡¡
muy buena presentación.
Besitos wuapa.
Molto invitanti e stuzzichevoli questi grissini, brava!!!!
RispondiEliminaCiao Fedeeeee!!! Ma che bello ripassare da te!! Mi sono passata tutte le tue ricettine che sono favolose e ora che ti trovo?? Anche dei meravigliosi grissini!! Bravissima come sempre!! Bacioni!
RispondiEliminaE' da tempo che vorrei provare a fare dei grissini. Me li segno, non appena arriva l'ispirazione so' che ricettina usare ;)
RispondiEliminaGrissini, si,si, mi piace molto!!!
RispondiEliminaTe han quedado estupendos. Me encantan para acompañar a los aperitivos. Saludos!
RispondiEliminache buoni, Fede!!!scrocchiarelli,al punto giusto,ci scommetto^;^sono bellissimi:)) vorrei provare con il lievito naturale,sostituendo quello di birra..devo studiare un po' in proporzione,che dose impiegare..grazie cara!!smack
RispondiEliminasquisiti si...deliziosi...un bacio
RispondiEliminaestupendos los grissines caseros, me encantan. Esta receta me la anoto para probrar. Saludos
RispondiEliminaSfiziosissimi queste grissini!
RispondiEliminabaci
Come sono belli grandi e fantasiosi questi grissini!!! spettacolari!!! bravissima...un bacione :-))
RispondiEliminaCara Federica grazie a te nn andrò mai più a comprare i grissini...:D,dato che ho la macchina x il pane farà quasi tutto lei ed io mangio...:D:D:D:D:D...1 abbraccio e buon pomeriggio
RispondiEliminaperfetti!!! belli grossi e sostanziosi!!!
RispondiEliminaChe belli e che buoni, viene proprio voglia di granocchiarli...
RispondiEliminaBaci a presto ...
Mmmm, mi piace molto...una bella ricetta!;)))
RispondiEliminaOrmai non hai più limiti Fede,bravissima!!!!!!:-)
RispondiEliminaSicuramente fantastici questi grissini!!!!;-)
Un bacione:-*
Una ricetta sfiziosa e utilissima per me.
RispondiEliminaGrazie cara.
Ti abbraccio
que maravilla, te han quedado estupendos.
RispondiEliminabesos
Bella grissini, Federica! Voglio mangiare uno proprio ora!
RispondiEliminaI love bread sticks!! especially in my spaghetti sauce!
RispondiEliminails sont parfaits et très réussis, tu es la reine dans ce domaine
RispondiEliminabonne soirée
Otra receta encantadora. Me voy a ver los otros grisinis que has hecho antes. Qué ricoss!
RispondiEliminaun abrazo,
che delizia, bravissima! a presto, M
RispondiEliminadeliziosisssssssssssssimi questi grissini tesoro hanno un aspetto davvero stuzzicante e poi tutto quello che fai lo è!!bacioni imma
RispondiEliminaCiao Federica, questi grissini sono davvero invitanti!! Che brava che sei!! ;)
RispondiEliminaBaci!!
buongiorno!!!!!!!Grazie a tutti tutti!!!!un abbraccio!
RispondiEliminammm...gnam gnam!! che buoni da copiare immediato!!!
RispondiEliminamuy ricos para acompañar un rico queso...o un buen paté....y hasta solos .
RispondiEliminabexinos
Che grissinoni favolosi! che produzione di cose buone cara Fede! :) sempre bravissima!
RispondiEliminaMarò...è proprio il caso di dirlo: qui uno tira l'altro!!!!
RispondiEliminaThese look so wonderful... Bella!
RispondiEliminaımmm nefis çok güzel olmuş.güzel bir fikir.sevgiler
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