Ho preparato questi deliziosissimi biscotti trovati nel blog La dolcetteria un blog bellissimo ricco di tante belle ricette, provateli ne vale la pena!
Ingredienti:
540 gr farina con lievito Molino Rossetto
220 gr di zucchero di cui una 1 bustina di zucchero vanigliato pari a 10 gr
180 gr di burro di cui 15 gr burro salato
180 gr panna acida (la confezione che trovo io è da 200 gr e l'ho messa tutta)
1 tuorlo
Nel kenwood ho impastato burro, zucchero, tuorlo, panna e farina, appena si è impastato ho messo in frigo per 30 minuti.
Steso con il mattarello, alcuni ho fatto anche palline con le mani, e infornato a 180 gradi per circa 18/20 minuti.
Ho fatto 3 infornate.
Ingredienti:
540 gr farina con lievito Molino Rossetto
220 gr di zucchero di cui una 1 bustina di zucchero vanigliato pari a 10 gr
180 gr di burro di cui 15 gr burro salato
180 gr panna acida (la confezione che trovo io è da 200 gr e l'ho messa tutta)
1 tuorlo
Nel kenwood ho impastato burro, zucchero, tuorlo, panna e farina, appena si è impastato ho messo in frigo per 30 minuti.
Steso con il mattarello, alcuni ho fatto anche palline con le mani, e infornato a 180 gradi per circa 18/20 minuti.
Ho fatto 3 infornate.
Unas galletas estupendas. Saludos
RispondiEliminaCon la panna acida? allora li provo nel giro di due ore ;-)
RispondiEliminaBravissima, Federica :-)
Federica, che bei biscotti sembrano propio super!!! Bravissima! Buon week end.
RispondiEliminachissa' che buoni!!gnam gnam...brava e buona serata
RispondiEliminasour cream biscuits sound so very very good! I love the shapes you made!
RispondiEliminaLi avevo visti anche io questi biscottini e me li ero segnati ma non li avevo ancora fatti...ti sono venuti benissimo!!!bravaaaaaaaaaa!!!
RispondiEliminaBuoni i tuoi biscotti....ma anche la crostata al limone sotto che mi ero persa.....un baciotto....
RispondiEliminaDevono essere strepitosi, il loro aspetto è invitantissimo,grazie tesoro per la ricetta, sei bravissima!! Un abbraccio e felice serata
RispondiEliminaProverò la tua ricetta per essere delizioso
RispondiEliminapresto
Si allunga la lista delle tue ricette da provare! Fra poco ne farò un'enciclopedia!
RispondiEliminaQue galletas más ricas, me gusta hasta las formas que les has dado.
RispondiEliminaUn beso Federica
Ellerinize sağlık. Çok leziz görünüyor.
RispondiEliminaSaygılar.
Davvero interessanti questi biscotti....
RispondiEliminaLi voglio proprio provare...appena trovo la panna acida.....
Ti abbraccio
deliziosi! ciao Ely
RispondiEliminaI biscotti con la panna acida!!! Di solito quando la faccio (la adoro sulle patate lesse), poi non so mai cosa fare con quella che mi avanza... bene, bene, ora so cosa farci!
RispondiEliminaFammi sapere come ti viene la focaccia!
Que galletas mas ricas,te han quedado estupendas.
RispondiEliminaBesets.
sarà tardi per un thè..?e gustare questi deliziosi biscotti..? ma sei bravissima chicca non ti fermi mai e i tuoi biscotti sono strepitosi e poi con la panna acida devono essere super...
RispondiEliminaciao da lai
No conocía tu blog, me gusta mucho, me hago seguidor para no perderme nada porque he visto unas recetas de focaccia exquisitas
RispondiEliminaDevono essere strepitosi questi biscottini. La panna acida dovrei trovarla abbastanza facilmente, sono curiosa di assaggiarli. Un bacione, buon week end
RispondiEliminache originali Federica! la panna acida darà di sicuro un sapore buonissimo, devo provarli, un bacione e buonissima domenica!
RispondiEliminaManda uns pra cá... hehehehehe
RispondiEliminabjssssss
Fede...
RispondiEliminaQue delicia....=)
Bacio per te amore...
These biscuits look amazing and so cute! The recipe sounds moist and buttery.
RispondiEliminaQuesti proprio mi mancavano. . . grazie Federica!!!!
RispondiEliminaSensillas pero riquisimasa!
RispondiEliminaTe deceo un buen domingo.
La tua cucina è una tappa obbligata per noi golosoni...
RispondiEliminaQuesti biscotti sono carinissimi...
Bacioni e buona domenica
La panna acida è li in frigo che mi dice: dai, prvami in questi biscotti! e come dirle di no???grazie della ricettina, buona domenica
RispondiEliminaCiao cara!! Che biscotti deliziosi!! Anche questi sono della serie uno tira l'altro!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminami stuzziacano...sia la fantasia che l'appetito!!!Da fare!!!
RispondiEliminariquisimas galletas!!
RispondiEliminabss.
bellissimi!! che buoni pucciati nel latte :P
RispondiEliminaSuonano delizioso con la panna acida! Mi piace questa idea.
RispondiEliminaBaci, Susan
Carinissimi e sicuramente squisiti.
RispondiEliminaLa panna acida fa numerose apparizioni nel mio frigo.
Mi sa....
Complimenti!
hanno un aspetto davvero stuzzicante e delizoso tesò e poi con la panna acida ancora piu deliziosi!!bacioni imma
RispondiEliminama che buoni...la prossima volta che la trovo la panna acida li provo!!! brava stella!
RispondiElimina@ terry ok fammi sapere!!baci!
RispondiElimina@ Imma grazie!!
@ Edith Pilaff provali e vedrai!
@ Susan grazie! baci!
@ Sara già..ottimi!!
@ maria elena, una zebra a pois grazie!!
@ aria in cucina se li fammi sapere!
@ Manuela si proprio uno tira l'altro!
@ Jose manuee Grazie!!
RispondiElimina@ Stefania fammi sapere allora!!
@ Cinzia e Rossela Grazie!!
@ chef dennis Grazie!
@ Vanessa si provali sono deliziosi!
@ Stefy e lady Boheme Grazie!!
@ pommes cannelles ok fammi sapere! grazie!
RispondiElimina@ Barbara, Gloria, Fuat Gencal Grazie!
@ Viola grazie...fammi sapere!
@ Ely grazie!
@ Laura ottima con le patate!bella idea!!baci!
@ Mesilda grazie!
@ Lia Grazie...ci provo!
@ Carmelo Benvenuto! grazie della tua visita! a presto!
@ Federica se li fai fammi sapere!
@ Chiara provali e se ti va fammi sapere, grazie!
@ Anita grazie!!baci
@ Amelia grazie!!
@ lisa, speddy70, Daniela Grazie 1000!un abbraccio!
i viaggi del goloso Grazie!!! a presto!