ingredienti:
400 gr di preparato per crostate e biscotti Molino Rossetto (oppure usate la vostra frolla)
110 gr burro
1 uovo.
Impastare e porre in frigo per 30 minuti.
oppure fare la frolla con:
farina 270 gr
zucchero 120 gr
lievito 1 cucchiaino
1 uovo
125 burro
Accendere il forno a 175 gradi.
Foderare una teglia diametro 24 con carta forno.
Ripieno:
50 gr burro
60 gr zucchero
1 grosso limone
2 tuorli
2 uova intere
170 gr yogurt greco total
200 gr philadelphia yo
In un pentolino fondere a calore moderato il burro e lo zucchero, unire il succo e la buccia del limone.
Togliere la fuoco attendere 5 minuti e unire i 2 tuorli, mescolare bene.
In una ciotola versare lo yogurt e il philadelphia, unire il precedente composto e sbattere con le fruste, successivamente unire le 2 uova intere e montare bene.
Foderare la teglia con parte della pasta frolla, bucherellare la base e versare la crema, completare con le decorazioni.
Infornare per 45 minuti.
Una volta raffreddata porre in frigo.
Una crostata profumatissima, sublime!!!! Complimenti tesoro baci e buon fine settimana
RispondiEliminaLooks very good and very delicious!
RispondiEliminaHave a nice weekend :)
oooooooooo cosa vedono i miei occhi!!! una specie di crostata cheesecake al limone!!! chissà che bontà, io adoro i dolci al limone.
RispondiEliminaWow, bellissima, e pure buonissima, una delle mie preferite!
RispondiEliminache delizia Fedeeeeee!
RispondiEliminaBuonissima!!!! Una vera coccola per il palato!!!!Baci grandi!!!!
RispondiEliminaOttima ricetta, e anche la presentazione con tutte quelle striscioline a zig zag, bravissima.
RispondiEliminaoutra maravilhosa receita da Fede...
RispondiEliminabjs e boa sexta feira
Qué bonita te ha quedado!!!He hecho crostatas diferentes, esta tuya me la apunto, con tu pemiso!
RispondiEliminaBesicos
E' bellissima, una fetta la voglio, grazie.
RispondiEliminaRicisimo. pasame un trocito, que a estas horas para el postre viene de cine. Saludos
RispondiEliminauau!! che bontà! te la copio subitissimo
RispondiEliminabaci buon w.e.
Que maravilla de tarta, te ha quedado preciosa.
RispondiEliminaUn beso
Ohhhhh, Federica, buonissima, una costrata sublime!!!
RispondiEliminabuon fine settimana.
Baci
Una crema di limone con yogurt e philadelphia?? ma deve essere pazzescamente buona!!!!!! Smack!!!! buon w.e. .-D
RispondiEliminaMa e' troppo buona!copio copio....oppure va manda na fetta!!!bravissima e bacioni e buon week end...non stancarti troppo...
RispondiEliminaquasi quasi...metto le mani in pasta....
RispondiEliminaE ottima la crostata ed e anche molto bella da vedere...:D...complimenti e me la scrivo ma nn so se trovo le cose di questo mulino...:D...buona giornata ed 1 forte abbraccio
RispondiEliminaMamma mía ¡¡¡ bueno,.. no tengo palabras....sólo un tupper jejeje,.. besitos bego
RispondiEliminaFede ti è venuta una vera meraviglia ! la vorrei qui ora !
RispondiEliminadal dolce al salato fede ogni tua preparazione è un tripudio alla golosità!!una crostata simile al faccio anch'io ed è deliziosamente fresca!!bacioni imma
RispondiEliminaUna splendida creazione! Che buona Fede!!!! Buon fine settimana
RispondiEliminaUn abbraccio
Che buona Federica!! la foto è fantastica. Buon fine settimana Daniela.
RispondiEliminaUna crostata devvero splendida! leggera con lo yogurt e dal sapore ricercato perchè combinato al limone!
RispondiEliminaDeliziosamente dolce/amara e tutta da provare!
bravissima!
baci baci
federica sforni dolcezze a gogo!!!
RispondiEliminati adotto 11
Ma che meravigliosa! baci
RispondiEliminaMa quanto sarà bella???
RispondiEliminaScommetto che quella fetta è destinata a me...quanto mi piacerebbe!!!!Baci,Roby
RispondiEliminaChe delizia Federica!!.Una crostata splendida.
RispondiEliminaBaci :)
bella davvero questa crostata!!!!
RispondiEliminaHe cocinado alguna crostata, esta se ve maravillosa. Saludos
RispondiEliminaBuonissima e bellissima!...complimenti Federica!!!
RispondiEliminaFederica, tiene un aspecto delicioso, seguro que estaba riquisima :)
RispondiEliminaSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Que rica se ve esta tarta. Me ha encantado guapa. Un besazo.
RispondiEliminaCiao cara!! Questa crostata è un capolavoro di bellezza e di bontà!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaCiao cara!! Questa crostata è un capolavoro di bellezza e di bontà!! Bravissima!! Bacioni e buon week end.
RispondiEliminawow Fede!!!golosissima questa crostata e chissa' che profumo!!una meraviglia :) bravissima cara^;^un bacio e buon weekend.
RispondiEliminaFederica Vai torta!
RispondiEliminaAvete arredate con gusto e la foto mostra delciosa
Mil bessossss
Que rica tarta, debe ser suave en sabor.
RispondiEliminacariños
Federica questa torta mi ispira proprio, deve essere veramente molto buona!!! Ciao Simona
RispondiEliminaImpresionante, sencillamente impresionante.
RispondiEliminaBacci
Questa torta è così bella! Limone è un preferito o il mio. Purtroppo non riesco a trovare il yo Philadelphia qui.
RispondiEliminaQué hermosa tarta de limón, con lo que me gusta...
RispondiEliminaciao fede visito finalmente il tuo regno,questa crostata è davvero buona e la crema mi sembra fantastica,la proverò presto,baci!
RispondiEliminaChe meraviglia di crostata Federica,è diversa dalle solite,se permetti questa me la copio,la voglio proprio provare.
RispondiEliminaCiao :-)
je suis une amoureuse de tartes au citron avec leur goût bien acidulé
RispondiEliminaje trouve la tienne magnifique
bonne soirée
chissà che buona questa crema al limone fatta con yogurt!
RispondiEliminaAllora, questa crostata è bellissima. Solo a guardarla fa venire voglia di mangaiarla intera.
RispondiEliminaBravissima.. :-)
yammy che bontà..bravissima...un bacio e buon weekend
RispondiEliminaQuesto aspetto delizioso, potrei imaginge il sapore dolce acidulo.
RispondiEliminaun saludo : )
Che bella! dalla foto sembra da manuale.
RispondiEliminaChissà che profumo!
Complimenti
Adoro le crostate e questa è ghiotta e profumatissima! Brava Federica!!!!
RispondiEliminaHola Federica te ha quedado muy bonita y seguro que muy rica...un besito guapa
RispondiEliminaSquisita! I dolci agrumati sono una passione difficile da soddisfare perchè generalmente è la parte zuccherina a prevalere sul sapore ma il limone, col suo profumo, è sufficiente ad inebriarmi! Una crostata proprio interessante. Voglio davvero provarla. Baci. Buon fine settimana. Deborah
RispondiEliminaDelicioso Federica, como to lo que haces. Gracias por el traductor (translator). Nathalie (mundo Bizcocho)
RispondiEliminaEhmmmmmmm, non e' un-allucinazione notturna, e' proprio una delizia vera! Adoro i dolci con la ricotta, questa crostata e' fantastica. Un bacio, buon week end
RispondiEliminaMi sento ripetitiva nel commentare quanto mi piacerebbe provare ogni tua ricetta, ma è così: ogni tua proposta è allettante e questa crostata è deliziosa :)
RispondiEliminaOHHH!!!Ademas de buena,te ha quedado preciosa.
RispondiEliminaBesets.
Che spettacolo Federica...
RispondiEliminaChe bella crostata e che crema favolosa...
Qui il bis è scontato...
Complimenti di cuore
Buon fine settimana...
Que delicia........!!!!
RispondiEliminaMe encanta todo lo que lleve limón.....
abrazos
dolores
buonissima *___* ciao!
RispondiEliminaBella e buona Fede,bravissima!!!!;-)
RispondiEliminaBacioni:-*
Bravissima!
RispondiEliminaQuesta crostata strappa l'applauso!
Ne rubo una fettina.... :)
è semplicemente fantastica. Con lo yogurt e formaggio, è quasi una cheesecake.
RispondiEliminaciao federica..
RispondiEliminasei una forza micidiale maronna mia e che bontà mi hai messo e buonissima...ti dispiace se prendo in prestito la ricetta..?
un abbraccio ca ra da lia
Ho gli occhi più grandi della pancia se ti serve una "bocca" per finirla, arrivo ^_^
RispondiEliminawhat a beautiful tart!!! It looks amazing! I would love to taste it, I can only imagine how good it tastes!
RispondiEliminaChe bella crostata! E chissà che splendido profumo!!!
RispondiEliminaBravissima! (me la annoto)
Elisa
Fantástica :-)
RispondiEliminaBaci ;-)
grazie 1000 a tutti!!!! provatela pure e fatemi sapere!!!un abbraccio!!
RispondiEliminaquesta bella! Mi piace molto la tua ricetta, proverò presto
RispondiEliminaHiii, thanks a lot Federica. Very nice web site you have.
RispondiElimina@ Sazon Boricua grazie!!!! fammi sapere se la provi!
RispondiElimina@ smspizza Benvenuto!!grazie!!
Complimentoni per questa splendida crostata! ;)
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