La ricetta è della bravissima Sara del blog Il dolce mondo di Sara,un blog che merita di essere visitato per la varietà di ricette tutte bellissime !!
Grazie Sara!
Ps: fate doppia dose, io dopo la prima ho dovuto rifarli...mia figlia se li mangiava come le patatine!!
Impastare e dividere la pasta in 2
stendere e ritagliare le forme
spennellare d'olio
cospargere di origano
Ingredienti:
180 gr farina 00 Molino Rossetto
100 gr parmigiano grattugiato
80 gr burro
concentrato di pomodoro o ketchup (io ho usato ketchup)
sale
olio
origano
Mescolare farina, parmigiano e sale, unire il burro a pezzetti morbidi e il ketchup che serve ad ottenere un impasto rosso.
Formare una palla e lasciarla riposare in frigo 20 minuti.
Stendo la pasta a circa 1 cm di altezza e ricavo le forme con gli stampini oppure anche degli stick attorcigliati, spennello d'olio e metto l'origano.
Inforno a 170 gradi (preriscaldato) per circa 18/20 minuti.
Nota:
il riposo in frigo non è necessario se non si ha tempo.
Grazie Sara!
Ps: fate doppia dose, io dopo la prima ho dovuto rifarli...mia figlia se li mangiava come le patatine!!
Impastare e dividere la pasta in 2
stendere e ritagliare le forme
spennellare d'olio
cospargere di origano
Ingredienti:
180 gr farina 00 Molino Rossetto
100 gr parmigiano grattugiato
80 gr burro
concentrato di pomodoro o ketchup (io ho usato ketchup)
sale
olio
origano
Mescolare farina, parmigiano e sale, unire il burro a pezzetti morbidi e il ketchup che serve ad ottenere un impasto rosso.
Formare una palla e lasciarla riposare in frigo 20 minuti.
Stendo la pasta a circa 1 cm di altezza e ricavo le forme con gli stampini oppure anche degli stick attorcigliati, spennello d'olio e metto l'origano.
Inforno a 170 gradi (preriscaldato) per circa 18/20 minuti.
Nota:
il riposo in frigo non è necessario se non si ha tempo.
Que rico para tomar de aperitivos.
RispondiEliminaSAludos
Ma che buoni!!!! avevo anche io la ricetta di Sara salvata!!! Dovrò farli prima o poi... smackkkk .-D
RispondiEliminaQuel grande per uno spuntino, Federica. E deve essere vizioso, uno dopo l'altro senza riuscire a smettere di mangiare jajajaja.
RispondiEliminaBaci e felice giorno!! :D
je croquerai volontiers quelques un en plus c'est joliment présenté
RispondiEliminabonne journée
Perfetti come stuzzichino.brava.
RispondiEliminaciao
passare da qui è una certezza... si trovano sempre delle delizie...
RispondiEliminameravigliosi...da provare..un bacio
RispondiEliminaChe meraviglia federica !! Dicevi un quarto di dose !!! (per la mia salvezza !!)
RispondiEliminaSono veramente fantastici e sfiziosissimi!!! Bravissima, baci
RispondiEliminauna deliciosa receta para un aperitivo
RispondiEliminaun saludo
Ci credo che hai dovuto fare un'altra infornata, sono ghiottissimi Federica! Senti, ma per le dosi che ci hai indicato, quanto concentrato metteresti? grazie!
RispondiEliminache belli ti sono venuti Fede!! vengo a merenda da te!!! Grazie e un bacione!!♥
RispondiEliminaQueti sono pericolossimi...danno dipendenza!!!
RispondiEliminaio porto l'aperitivo,il prosecco dimmi cosa preferisci tu intanto ricomicia a sfornare...ahahaahh troppo buoni brava!!!
RispondiEliminaPS:Quelle manine saranno abili quanto te, molto presto con le tue lezioni a tempo pieno!!!
hei mi aggiungo all'aperitivo anch io..e così divoriamo quei stuzzichini dall'aspetto davvero molto stuzzicanti..
RispondiEliminabrava fedeee...
ciao da lia
Amusantes ces petites bouchées!! Je serais volontaire à goûter hihi:)) Bon jeudi ma belle;)xxx
RispondiEliminaSe c'è ancora posto mi unisco anche io all'aperitivo!!! ;) ti sono venuti davvero bene!!!bravissima!
RispondiEliminaBellissimi.. Io farei anche tripla dose!!
RispondiElimina:-)
Per me che adoro gli stuzzichini salati, sono un oggetto assai pericoloso... cercherò di obbligarmi a non farli più di due volte a settimana!
RispondiEliminama che buone! bravissima, ciao
RispondiEliminaUno stuzzichino favoloso, sa copiare o da te o da Sara entrembe siete bravissime!! Ciaooo un bacio anche alla tua piccolina
RispondiEliminaCiao cara!! Davvero sfiziosissimi!! Li proverò sicuramente!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaTroppo buoni per non farli.Bravissima!
RispondiEliminaUnos aperitivos fantásticos.
RispondiEliminaUn beso
Ciao! sono proprio sfiziosi questi salatini!! te ne rubiamo qualcuno?!
RispondiEliminaun bacione
Ne asseggerei qualcuno anch'io, ne hai ancora? Brava ideali anche per un buffet, ciao Anna
RispondiEliminaMe encantan, se ven irresistibles, muy buenos
RispondiEliminabesotes
@ Barbara grazie...guarda io ho fatto ad occhio, non l'ho pesato, diciamo circa 2 bei cucchiai, comunque io parto sempre con pò di ketchup impasto e vado avanti ad unire finchè vedo che l'impasto viene bello rosso e omogeneo.baci!
RispondiElimina@ trotamundos Grazie! baci!
RispondiElimina@ fantasia in cucina grazie! serviti pure! baci!
@ manuela e silvia prego prego prendete pure! baci!
@ Gloria grazie!!!!baci!
@ Lilly già confermo!!
@ manuela prova prova e vedrei!!baci
@ le pellegrine artusi Grazie ragazze gentilissime! baci!
@ zucchero e farina Grazie!baci!
@ Letiziando ahaha già dipende quanri ne sforni!!!:-)))) baci!
RispondiElimina@ Emanuele ok inizio a sfornare!!
@ Vanessa certo cara accodati pure! baci!
@ Lexibule grazie!!! prego prendi pure!! buona giornata! ciao!
@ Lia siiii vieni pure ti aspetto! baci!
@ Rossella ok allora inizio a sfornare! ti aspetto con il prosecco!! grazie cara!un abbraccio!
@ Stefania confermo!!!
@ Sara grazie a te cara!!!ti aspetto quando vuoi!!baci!
@ comoju - Cova benvenuta!!grazie!!!
RispondiElimina@ Lady Boheme grazie cara! baci!
@ natalia grazie!!:-)))
@ alialexa2006 grazie 1000!! baci!
@ Fabiana Grazie cara! baci!
@ Alice4161 Grazie!!!baci!
@ Fimère grazie!!un abbraccio!
@ Merchi sii quando inizi li mangeresti tutti!!grazie!baci!
@ Claudia provala e vedrai!! baci!
@ jose manuel Grazie per il tuo commento!!
E' vero il blog di sara è molto bello... questi stuzzichini mi ispirano un sacco!!! Un bacione.
RispondiEliminaSe li faccio rischio a dir poco l'indigestione! Buoniiiiiiiiiiiii ^__^
RispondiEliminaBuuuuuuuuuuuuuuuoooooooooooooooniiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaEcco!!!! Di nuovo!!!!!
RispondiEliminaL'eccellenza è di casa!!!!!
Sei bravissima!!!!!
A presto!!!!
@ Lori B. grazie!!!un abbraccio!
RispondiElimina@ Kiarina 77 forse ti piacciono??:-)))
@ Federica :-))))))))))
@ Cinzia già Sara è molto brava!provali ne vale la pena! ciao!
Sara è bravissima e tu non sei da meno!
RispondiEliminauuh che belle le manine della piccina che lavorano sulla spianatoia!!!complimenti a te e alla titolare della ricetta
RispondiEliminaWow!
RispondiEliminaDevono essere davvero fantastici!
Li proverò presto, questo è sicuro!!!
Elisa
Ciao Fede, complimenti sono buoni e sfiziosi...brava e brava anche Saretta, buona serata tesoro!!! ;-)
RispondiEliminadeliziosi questi salatini,Fede!!!dici che se non si mette in frigo l'impasto, fa lo stesso?siccome vedo che non è previsto il lievito..forse conviene se eventualmente provo a farli,che
RispondiEliminafaccio riposare l'impasto??complimenti cara!!sei super!smack
Tentatrice!Questa e' la classica roba che ad un party sparisce in trenta secondi...
RispondiEliminaBravissima!
Hai ragione Federica,Sara è una garanzia.
RispondiEliminaConosco bene questa ricetta.
Ciao :-)
ai adorei o passo a passo...
RispondiEliminabjssssssss
Con queste premesse son da provare per forza.
RispondiEliminaSono davvero deliziosi.
Un abbraccio e a presto
Hola Federica muy rico y el paso a paso genial ..un besito guapa
RispondiEliminaAppena visti li ho "dovuti" provare. Li ho mangiati caldi e sono buonissimi speriamo che arrivino per ora di cena! Iscritta tra i tuoi seguaci! A presto!
RispondiEliminaMmmmnnnn que buenos! deliciosos... esta receta me gusta mucho.
RispondiEliminabesos
Ma che buoni!!!! meglio che non li faccio perchè potrei esagerare!
RispondiElimina@ Quo grazie!!!baci!
RispondiElimina@ unpocodizucchero bravissima allora se li posti dimmelo così inserisco il tuo link nel mio!!!grazie!!!
@ julicar Grazie!!!!!!
@ viola siiiiiii provali!!sono super!
@ Anita Grazie cara!!!baci!
@ maria61m vero Sara è una garanzia!!baci della visita!baci!
@ Edith Pilaff esatto!!!!!!!!baci!
@ Elisabetta guarda io li ho fatti con l'impasto posto in frigo, e anche senza il passaggio, non ho visto differenze, sono venuti ottimi in entrambi i casi.
RispondiEliminavedi tu come vuoi fare!fammi sapere!!!!baci e grazieeeeeeeee!
@ giulia no dai provali...ne vale la pena!!baci!
RispondiElimina@ Luciana grazie... Sara è una garanzia! baci!
RispondiElimina@ Tania grazie cara!un abbraccio!
@ moleskine grazie cara!baci!
@ Elisa grazie!! allora fammi sapere ci conto! baci!
I miei bimbi li adorerebbero...li devo rifare!!!!Bacio
RispondiEliminame li mangerei tutti io, penso che una doppia dose(giusto per lasciarne qualcuno anche agli altri)sarà d'obbligo, bellissimi e di certo gustosi, un abbraccio cara federica!
RispondiEliminama che bella idea stuzzicante...
RispondiElimina@ Cristina grazie!
RispondiElimina@ Chiara grazie a te carissima! baci!
@ Ambra garantito!!!!grazie!!!!
Sembrano semplicissimi da fare....e ottimi da mangiare......
RispondiElimina@ Stefy si sono veloci e sfiziosi!!!baci!!
RispondiEliminaBuonissimi e bellissimi!complimenti, bravissima, come al solito!!!
RispondiEliminaAnnalisa
sfiziosi e decisamente gustosi!!!Io li adoro!
RispondiEliminaAnche a quest'ora ne mangeremmo un paio almeno ... Un abbraccio a presto...
RispondiEliminapara un acompañamiento...deliciosos! Y con esa ayudanta que tienes....jeje
RispondiEliminabexinos
Ma che sfiziosi!! Per un aperitivo fanno proprio un figurone!!
RispondiEliminaCute your daughter ate them all! They look delicious and flavorful.
RispondiEliminaVolte occupato! Ho perso troppe cose qui..felice di non mancare a questo!
RispondiEliminaCiao! Susan
Favolosi e facilissimi da fare li provero al piu' presto!! Un bacione!!!
RispondiElimina@ Annalisa Grazie!
RispondiElimina@ unazebrapois grazie!
@ i viaggi del goloso grazie 1000!
@ laviana Grazie!!!
@ Tery grazie cara!
@ Lisa grazie un abbraccio!
@ Susan grazie!
@ rossella provali e vedrai!grazie!
grazie, grazie por este aperitivo
RispondiEliminaBaci
@ Curra grazie della tua visita!!ciao!
RispondiEliminaok,grazie Fede^;^ ti faro' sapere!bacioni :))
RispondiEliminaSì, un grande suggestione per accompagnare un drink!
RispondiEliminacarinissimi questi salatini!! che aperitivo fantastico!!
RispondiElimina@ Elisabetta aspetto risposta!grazie a te!
RispondiElimina@ Renata grazie!!un abbraccio!
@ Valeria Grazie!!!a presto!
Mamma mia Federica, che buoni che sono i salatini alla pizzaiola. Mi piacciono tantissimo e ora che c'è anche la ricetta posso farmeli tutte le volte che voglio. Ho giusto un paio di cene in questi giorni in cui potrei utilizzarli ;)
RispondiElimina