Una sbrisolona un pò diversa ma non per questo meno buona, anzi...buonissima!!
La ricetta l'ho vista su Più Dolci di settembre 2010.
Ingredienti per una teglia diametro 26
130 gr farina 00
100 gr zucchero
110 gr farina di mais fumetto (finissima)
130 gr di mandorle tritate grossolanamente
100 gr burro normale o salato
1 tuorlo
buccia di mezzo limone
50 gr yogurt greco
20 gr latte condensato zuccherato
Accendere il forno a 180 gradi.
In una ciotola mettere gli ingredienti nell'ordine indicato, impastare velocemente e disporre nelle grosse briciole nello stampo, infornare per circa 35 minuti.
Nota:
l'ho fatta anche il croccante di mandorle...favolosa!!
Buonaaaaaaaaaaa! Forse sarebbe più adatta con una tazza di thè ma anche col caffellatte non mi formalizzo. Arrivo per la colazioneeeeeeeeee! Un bacio
RispondiEliminadeliziosa!!e chissa'che golosita'col croccante di mandorle :)
RispondiEliminaDeve essere veramente buona, una torta rustica e saporita...la provo!! Baci buona giornata
RispondiEliminaChe tentazione cara questa ''croccante'' sbrisolona,cerco di immaginare il suo sapore,il suo profumo ,ma niente devi per forza offrirmi una fetta per provare meglio il tutto!!ahahaah brava e bacioni
RispondiEliminaQuesta è la torta preferita di mio papà!!!!! Con lo yogurt però non l'ho mai fatta!!!! Provo, sarà sicuramente ottima!!!!
RispondiEliminaA presto!!!!
ecco ! la torta preferita dei bimbi che conosco, la mangiano sempre volentieri ma non da me che purtroppo non l'ho mai fatta ! tengo la tua rictta. grazie
RispondiEliminaHa un aspetto strepitosamente invitante!!
RispondiEliminaE io che non ho mai assaggiato la sbrisolona! Mannaggia, dovrò rimediare....e con lo yogurt...mmmh mmmh!
RispondiEliminadevo ancora fare colazione, un afettina me la passi?! buona giornata!
RispondiEliminaDeve essere buonissima e poi si sgranocchia facilmente anche con le mani no? buona giornata ciao
RispondiEliminabellissimo il tuo blog e deliziosa la ricetta!
RispondiEliminadai un occhio se ti va a
www.modemuffins.blogspot.com
baci!
che delizia!!!
RispondiEliminaQuesto dessert e per voi è stato perfetto
RispondiEliminaMil besossss
Che buoni ingredienti in questa torta ciao ♥♥♥
RispondiEliminaGià il fatto che l'hai preparata 3 volte in meno di un mese spiega quanto può esser buona!!!
RispondiEliminaNonostante vivo a Milano e la sbrisolona sia tipica io non l'ho mai fatta! Dovrò recuperare!!
Se l'ahi già preparata 3 volte, dev'essere buona.... ;-))
RispondiEliminaBrava!!
Franci
Che bontà! Bravissima
RispondiEliminasbrisolona allo yogurt.,mmmmmmmmmmmmmm che buona!!!deve essere anche piu morbida rispetto ala classica e mi lancio nel prepararla di sicuro ho anche lo stampo:D!!!baci imma
RispondiEliminauna receta sencilla para un resultado fantástico
RispondiEliminaun saludo
Esto provoca meterle un mordisquito. Seguro que esta muy rico.
RispondiEliminaun abrazo y feliz dia,
buonissima! le mandorle crocanntine mi piacciono un sacco, che golosità!!!
RispondiEliminaBaci
Francesca
MA se è così veloce è da provare subito! ciao ciao, Lucia
RispondiEliminache buona questa versione, da provare anche questa! un bacione.
RispondiEliminabellissima e poi chi sa che bonta'!!!complimenti e che bello anche lo stampo usato!!
RispondiEliminache buona la sbrisolona!!!!
RispondiEliminaFederica dolce amica che 6 davvero molto dolce poi cn questa sbisolona mi hai conquistata al massio xchè adoro la sbrisolona in tutti i modi possibbili ed impossibili...:D...grandiosa ricettina e me la stampo...:P...complimentoni e grazie del tuo commento e sai na cosa la macchina prendila ma poi ti annoi vedrai che all'uscita della pasta nn e tanto svelta...:D..ti mando 1 fortissimo abbraccio strittoloso e tu auguro buon pranzo...:D
RispondiEliminaNon mi sono ancora mai cimentata con la sbrisolona, non sapevo ci andasse la farina di frumento. Però sembra proprio il tipo di dolce che piace a me, rustico e casalingo.
RispondiEliminaDeve essere molto buono da mangiare un pezzo. Sembra deliziosa, Federica. Come sempre ... ottimo.
RispondiEliminaUn bacio e una buona giornata :)
buona buona buona! perfetta per una merenda deliziosa, complimenti come sempre!
RispondiEliminaMai provata questa versione; copio subito, grazie!!!!!
RispondiElimina¡¡¡MAGNÍFICO!!! Tiene que estar sobresaliente, mis felicitaciones. Un saludo.
RispondiEliminawow^;^ Fede,che buona la tua sbrisolona!!se tu pianti una tenda,io piantero' un camper..ehehehe mi sembra proprio semplice da preparare,cara,ci vorrei provare:))brava,brava bravissima!!complimenti per i tuoi meravigliosi stampi;0))un bacione!
RispondiEliminasai che mi incuriosisce proprio questa versione della sbrisolona?
RispondiEliminacon la farina di mais deve essere speciale! :D
la sbrisolona è la torta preferita di mio marito, pucciata in un buon vinello naturalmente !!
RispondiEliminaciao fede..
RispondiEliminasono tornata dalla mia ennesima vacanza e ci sono tante novità qui tra cui questa sbrisolona allo yogurt da provare sicuramente..
un abbraccio mia cara da lia
Tesoro complimenti, è FAVOLOSAAAA! Ed è proprio un peccato non poterla assaggiare! Segno la ricetta, grazie, un abbraccio
RispondiEliminaDavvero ottima!!!...bravissima!...la segno che è assolutamente da provare!
RispondiEliminaFederica, una torta con una pinta di birra buona, ma preferisco non troppo dolce, io non sono molto di zucchero.
RispondiEliminaMuxus / Bacioni
Buenisima!!!Solo con leer los ingredientes,ya se que me va a gustar.
RispondiEliminaBesets.
quante cose deliciose sai fare!..sei una vera cuoca! baci
RispondiEliminadelicious,of course!
RispondiEliminaMaravilloso, esto tengo que apuntarlo para hacerlo. Gracias por la estupenda receta.
RispondiEliminasaludos
Ciao cara!! questa torta è favolosa!! A te riescono sempre benissimo!! BRavissima!!Bacioni.
RispondiEliminaAdoro la sbrisolona e proverò senz'altro anche questa versione.
RispondiEliminaCiao e buona serata.
Avec ce que tu as lis dedans, cette tarte doit être délicieuse.
RispondiEliminaUn morceau pour moi.
A bientôt.
Deve essere davvero buona tesoro!!! ha un aspetto così rustico ed invitante!!! brava!!! un bacione :-))
RispondiEliminaCiao Federica, la torta ha un aspetto molto invitante e credo di non averla mai assaggiata, quindi si prova!!!
RispondiEliminaun bacio
Favolosa...davvero favolosa questa delizia Fede,bravissima e bentonata tra noi!!!!;-)
RispondiEliminaBaci Cara..:-*
una vera delizia......bravissima come sempre Fede...un bacio
RispondiEliminaNon ho mai fatto la sbrisolona ma è un tipo di dolce che mi ha sempre attirata!Complimenti Fede,sei bravissima!
RispondiEliminaLa voce della croccantezza!!!Davvero deliziosa!!!Smack!
RispondiEliminadeve essere buonissima, copio la ricetta....bacioni
RispondiEliminaFantasticaaaaaaa!
RispondiEliminaCinzia
Sbrisolona ci piace molto ...ma allo yogurt mi mancava . copio subito la ricetta..grazie!
RispondiEliminaciaooo!
ma che buona questa sbrisolona!!!la adoro!Ci credo che l'hai fatta già 3 volte!!!
RispondiEliminaLa sbisolona a noi golosi ci fa impazzire... Complimenti ciao Federica...
RispondiEliminas'il t'en reste j'accours pour un petit morceau
RispondiEliminabonne soirée
la sbrisolona è sempre una torta squisita.
RispondiEliminadevo ricordarmene più spesso! per fortuna che ci sei stata tu a rammentarmela!
I love this Federica! gloria
RispondiEliminaè una torta che non ho mai fatto , così....sbriciolona.....deve essere molto gustosa, un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
buongiorno!!!!!!!!arrivo solo a ringraziarvi del vostro passaggio!!!!!Grazieeeeeeeeeeee!!
RispondiEliminaun abbraccio a tutti tutti!!!
Sbrisolona......segnata tra i miei prossimi impegni futuri......brava complimenti per la tua personalissima interpretazione di questo classico!!!
RispondiElimina