ingredienti.
15 gamberoni
foglie di salvia fresca
1 limone
olio extra vergine oliva
insaporitore per pesce Ariosto
Pulire i gamberoni dalla testa e dal carapace.
Avvolgere ogni gamberone con una foglia di salvia, poi piegare a ferro di cavallo e infilzare negli spiedini.
Lasciarli marinare 30 minuti in una salsina preparata con olio, limone, insaporitore.
Cuocere gli spiedini in una griglia per circa 10-15 minuti girandoli e spennellandoli con la marinata.
Que gambas con tan buen aspecto. Esto es un manjar. Saludos
RispondiEliminaChe appetitosi e invitanti spiedini!!! Complimenti tesoro, un abbraccio, a presto
RispondiEliminasplendidi Fede!!!!
RispondiEliminaQuesto è un piatto di lusso, Federica.
RispondiEliminaMi piace come ti sei preparato e hai fatto la presentazione. Questi spiedini di gamberi, sono spettacolari e ideale per un sgranocchiare prima di pranzo o cena.
Un bacio e si dispone di una buona giornata :)
Ma che belli Federica complimenti... Noi andiamo matti per il pesce !!!
RispondiEliminaUn abbraccio e buona domenica...
deliziosi nella loro semplicità! bella ricetta Federica, buona domenica a te e famiglia, un bacione...
RispondiEliminaBuonissimi Federica!!!...ho appena finito di mangiare ma mi hai fatto venire una fame con questi spiedini!!!...bravissima!
RispondiEliminaChe buoni!!!!!!
RispondiEliminaIdea grandiosa e veloce!!!!
Baci e a presto!!!!!
Che bonta'! Aggiungi un posto a tavola...
RispondiEliminaUn bacio e buona domenica.
Molto appetitosi!!brava Fede...buona domenica..baci
RispondiEliminaMai fatti i gamberoni con la salvia (che bello c'è sempre qualcosa da imparare) quindi ti ringrazio molto. Devono essere squisiti. Buona domenica e a presto.
RispondiEliminaappetitosi e molto invitanti...buoni!!!
RispondiEliminaSemplice ma molto molto invitante
RispondiEliminaSU PER LA TI VI! L'abbinamento con la salvia è una favola. Un bacione
RispondiEliminaRequetebuenas!!A ver quien se resiste.
RispondiEliminaBesets.
un abbinamento davvero superlativo per un piatto da re!!!baci imma
RispondiEliminaPozdrav, Federica bas lepo izgleda , super recept...
RispondiEliminaCiao cara!! Ma che delizia!! Veramente appetitosi e goduriosi questi spiedini!! Bravissima!! Bacioni.
RispondiEliminaGamas con salvia......debe esta de ricas!!!
RispondiEliminaUn saludo
semplicemente deliziosi...buona serata...un bacio
RispondiEliminaChe bontà! Come li vorrei per cena...
RispondiEliminaUna deliciosa brochetas.ummmmmm,
RispondiEliminasaludos de Anabel
Semplici e buonissimi!!!;-)
RispondiEliminaGrandiosa Fede!!
Un bacio e buon pomeriggio..:-*
Delicias,son una ricura,este plato está muy bien presentado y tiene una pinta deliciosa.
RispondiEliminabesitos y feliz Domingo.
Ciao Federica! Buonissimi questi spiedini. Perfetta l'aggiunta della salvia per dare più profumo e sapore al pesce!
RispondiEliminabaci baci
Mmmm buonissimo! Ricetta da provare sicuro! ^-^
RispondiEliminaBaci
Semplici ma assolutamente deliziosi! Ottima idea! ;-)
RispondiEliminaelles sont très jolies te brochettes
RispondiEliminasimples et appétissantes
bonne soirée
Che voglia di gamberoiiiiiii...bella presentazione. . . ciao e buon inizio settimana!
RispondiEliminaAmo i crostacei in qualunque loro forma! Di solito faccio gli spiedini, con burro, pangrattato e pepe nero, ma devo dire che anche questa versione è proprio da sperimentare!
RispondiEliminaMolto molto invitanti!
wow...posso favorire????
RispondiEliminawow...posso favorire????
RispondiEliminawow...posso favorire????
RispondiEliminaUn bocado de lo mas fino y delicado. Un besazo.
RispondiEliminaRiquísimo, sencillo, fresco, natural, delicioso!
RispondiEliminaBesos, buena semana!
Ciao Federica! Mi piacciono molto i gamberi , ma non li ho mai provati con la salvia, saranno sicuramente buoni! Da provare!
RispondiEliminaBrava Ciao Arianna
@ Arianna grazie cara un abbraccio!
RispondiElimina@ Cris grazie come sempre della visita!
@ Nati grazie 1000!un abbraccio!
@ stefy prego prego!!!:-)))
@ Tery bella anche la tua versione!!!grazie cara un abbraccio!
@ maria61m grazie...i complimenti della foto vanno a mio marito!
RispondiElimina@ Fimère grazie!!!!!!!!!!!un abbraccio!
@ Lucia grazie cara!
@ Umma Aisha Grazie un abbraccio!
@ manuela e silvia grazie!!la salvia ci sta proprio bene! baci!
@ Ague grazie cara!un abbraccio!
RispondiElimina@ honey82 grazie carissima!!baci!!
@ anabel grazie!!baci!!
@ aria in cucina grazie!!!baci!
@ alialexa2006 grazie cara! baci!
@ Mari grazie!!
@ Manuela grazie carissima!!!baci!!
@ Surac Grazie della visita!! ciao!
@ Imma grazie carissima!!un abbraccio!
RispondiElimina@ mesilda Grazie!!!!!!!baciiii
@ Federica GRA ZIE!!!!!!!!Baciiiiiii!
@ Barbara grazie!!un abbraccio
@ Puffin Grazie!!un abbraccio
@ Letiziando Grazie...piace anche a me seguire un pò tutti..perchè ho sempre da imparare qualcosa!!!!baci!
RispondiElimina@ Scarlett grazie carissima!un abbraccio!
@ Edith Pilaff ok preparo!grazie!!
@ Lory B. grazie!!!!baci
@ Vanessa grazie!!!baci!
@ Chiara grazie! buona settimana!!!
RispondiElimina@ i viaggi del goloso grazie sempre gentilissimi!buona settimana!!
@ Merchi grazie!!detto da te mi fa onore!!un abbraccio!
@ Sara grazie!!un abbraccio
@ Lady boheme grazie cara!!baci!
@ Jose manuel Grazie del tuo gentile commento!!buona settimana!ciao!
RispondiEliminaChe buoni questi spiedini Federica... peccato che finiscono subito.. eh eh eh
RispondiEliminasemplici nella preparazione, ma molto buoni!!!io utilizzo le foglie di alloro al posto della salvia! ciao a presto!!!
RispondiElimina¡Que receta tan fácil y tan deliciosa!
RispondiEliminaUn abrazo.
Una delicia, con lo que me gusta los langostinos...
RispondiEliminabesitos.
O poza de revista!Minunat arata!
RispondiEliminaO zi buna!
Li adoro ...ho già acquolina in bocca !
RispondiEliminaciaoooo!!!
goloso, leggero e saporito...
RispondiEliminaSemplice, saporosa... buonissima!!
RispondiEliminaOttimi e veloci da fare!!!! :-))) baci e buon lunedì
RispondiEliminagnamm...ottimo l'accostamento con la salvia molto originale!!
RispondiEliminabuona settimana!!
Qué buen aperitivo, una presentación preciosa y con el toque a salvia.... umm. buenísimo.
RispondiEliminaBuen día
@ Emanuele confermo finisco in fretta!!
RispondiElimina@ curra Grazieeeeeeeeeee!!un abbraccio!
@ gabri grazie cara! baci
@ Claudia grazie cara!un abbraccio!
@Els fogons del pare Grazie!!!!a presto!
@ Fabiana grazie 1000!un abbraccio!!
@ Nicoleta Grazie cara!un abbraccio!
@ Janet grazie!!! a presto!
@ valentina grazie!!bella idea l'alloro!! li proverò! grazie! a presto!
RispondiElimina@ Las Pacas grazie!!!
@ Amparo grazie che passi sempre!!un abbraccio!
Adoro la salvia. Ni te imaginas cuanto me gusta:-)
RispondiEliminaUn buon connubio con salvia e gamberi! Deve sapore delizioso.
RispondiEliminaCiao, Federica~
Susan
@ maite grazie!!!!!!!
RispondiElimina@ Susan grazie!! si è davvero ottimo!!ciao!