Ingredienti:
seppie fresche
crema di carciofi Ortocori
Impan Ariosto (in alternativa pangrattato)
Contorno carciofi freschi in padella (ho scordato il prezzemolo!!)
Pulire le seppie, tagliare i tentacoli a pezzettini e mescolarli alla crema di carciofi e all'Impan.
farcire le seppie e chiudere con gli stecchini.
In una padella ho fatto un soffritto con olio e scalogno, ho messo le seppie e unito del brodo vegetale, portato a cottura.
In un'altra padella sempre con olio e scalogno ho cotto i carciofi freschi.
Servito il tutto ben caldo!
oggi pesce!!!gusotoso nella sua semplicita'...ottima cenetta..e buona serata..bacioni
RispondiEliminaUauh che accostamento...
RispondiEliminadevo provarlo!
Una receta muy interesante, se ve muy sabrosa.
RispondiEliminaSaludos
che accostamento particolare, mi incuriosisce molto! baci
RispondiEliminaI've never eaten an artichoke and squid! :( Probably they are delicious!
RispondiEliminaAll the best!
P.S. I have an award to you in my blog
che cena gustosa, non le ho mai mangiate coi carciofi, da provare! baci
RispondiEliminaFede amo moltissimo le seppie e questa ricetta è un bel modo per cucinarle in modo diverso!!Troppo appetitose,bravissima!!
RispondiEliminaNon c'è niente da commentare... Eccezzionale come sempre!!!
RispondiEliminaBaci
Adoro le seppie, adoro i carciofi e adoro questi ingredienti abbinati insieme. Ottima idea quella della farcitura, non ne sbagli una ;) Un abbraccio
RispondiEliminaAdoro le seppie e adoro i carciofi...come la mettiamo? Direi che 1+1= doppia delizia!!!Bacio
RispondiEliminache bella idea per cucinare le seppie, non le ho mai fatte con i carciofi, grazie della dritta, a presto!
RispondiEliminafantastico accostamento!!!!
RispondiEliminaCiao cara!! Le tue ricette sono sempre semplici e gustosissime!!! Questa è da leccarsi i baffi!! Bacioni.
RispondiEliminaun'idea sfiziosa per una cena veloce ma gustosa!!! la proverò!
RispondiEliminaUna grande idea questa accoppiata complimenti ;)
RispondiEliminaCiao Federica un bacione dai viaggiatori golosi ...
Seppie e carciofi...mmmmmmmm...buonooooooo!...bravissima!!!
RispondiEliminaFedeeeeeeeeeeeee bravissima!!
RispondiEliminabesosssssssssssssssssss
Bravissima per questo piatto completo e gustosissimo!!! Un abbraccio e felice giornata
RispondiEliminaqué receta con tan buena pinta y sabrosa
RispondiEliminame gusta la propuesta pues además es muyu saludable
saludos !
ottima idea !
RispondiEliminaun altro piatto saporito sfizioso ed intrigante...dal dolce al salato e te chi ti ferma sei fantastica!!bacioni imma
RispondiEliminaAmmazza ma che bontà è mai questa!!!!! quella crema Ortocori mi ispira... baci e buona giornta :-D
RispondiEliminaEsa salsa ha de estar riquísima, el plato se ve buenísimo.
RispondiEliminaUn beso
WOW che piatto invitante, con quel bel controno di carciofi.
RispondiEliminaStraordinaria e molto di più ma nn trovo la parola adatta...:P...complimenti tesoro davvero buono..:D...ti mando 1 abbraccio forte e ti auguro buona giornata...:D
RispondiEliminaHayırlı günler, ellerinize, emeğinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.
RispondiEliminaSaygılarımla.
Buone!!!! Gustosissime!!!
RispondiEliminaCopio la ricetta!!!!
Un bacio e a presto!!!!!
ma che delizia tesoro, e bellissima presentazione finale :)
RispondiEliminaUn plato buenisimo,y ademas bajo en calorias.
RispondiEliminaBesets.
Una ricetta semplicissima, ma siamo certe che sia davvero da provare: gustosa e originale!
RispondiEliminabacioni