Biscottini ottimi per colazione, s'inzuppano senza sciogliersi!!
Ingredienti:
160 gr farina di mais fumetto Molino Rossetto
240 gr farina 0 Molino Rossetto
130 gr zucchero
150 gr burro morbido
2 uova
12 gr di lievito per dolci
succo di limone q.b
Accendere il forno a 180 gradi.
Impastare il tutto e unire un pò di succo di limone se serve per amalgamare.
Stendere con il mattarello, ricavare le forme e infornare per circa 15/18 minuti.
Ho fatto 3 infornate
Promemoria per me stessa:
devo ricordarmi di fare la forma con i 3 buchi, perchè sono migliori nell'inzuppo.
Ingredienti:
160 gr farina di mais fumetto Molino Rossetto
240 gr farina 0 Molino Rossetto
130 gr zucchero
150 gr burro morbido
2 uova
12 gr di lievito per dolci
succo di limone q.b
Accendere il forno a 180 gradi.
Impastare il tutto e unire un pò di succo di limone se serve per amalgamare.
Stendere con il mattarello, ricavare le forme e infornare per circa 15/18 minuti.
Ho fatto 3 infornate
Promemoria per me stessa:
devo ricordarmi di fare la forma con i 3 buchi, perchè sono migliori nell'inzuppo.
Sono pronta con la mia tazzona di the...passo a testare la forma con i tre buchi!!!
RispondiEliminaBuon week end, un bacio.
Mi fanno impazzire i biscotti con la farina di mais e più in generale adoro la farina di mais. Sono simpaticissime le formine, soprattutto la rotella con i buchini. Mi ci divertirei come i bambini ^__^ Un bacione, buon week end
RispondiEliminaHo avuto modo di provare la farina di mais per i biscotti e la riuscita e' ottima davvero.
RispondiEliminaPro memoria per tutte noi:invitaci la prossima volta li divoriamo molto volentieri..ahahaahah bacioni e bravissima come sempre
sono appena arrivata al tuo blog e devo dire che c'è un sacco da imparare da te e dalle tue ricette!
RispondiEliminami unisco ai tuoi sostenitori e scopiazzo la ricetta dei biscottini qui sopra.
Grazie!
F
mi piace saperti di nuovo a cucinare...vuol dire che il momentaccio è passato!buoni questi biscottini, adesso sto bevendo un the e sarebbero favolosi...un bacione cara...
RispondiEliminaio porto il caffe'latte,Fede^;^ sono splendidi questi biscottini!!!ho gia' usato una volta la farina fioretto per i biscotti...miscelata alla 0 mai..sono da provare!!!!mi ricordero' dei 3 buchi...buon weekend carissima!!smack smack
RispondiEliminaOk, vi lascio la forma con i tre buchi e io mi mangio tutti gli altri!!!!
RispondiEliminaBuon week end
P.S. Anche a me fa piacere che siamo "vicine di casa"!!!
Questi biscotti con farina di mais devono essere davvero buoni, complimenti
RispondiEliminaBuoniii.....E anche facili da farsi.
RispondiEliminaRicetta copiata,Grazie!
Un bacione
io mi sono sciolta solo a vederli... perfetti e molto belli nelle loro forme!
RispondiEliminache belli questi biscottini!! devo usarla anch'io sta farina!!
RispondiEliminaDevono essere deliziosi ma soprattutto sono BELLISSIMI!!!! quelle formine sono una favola...devo trovarle assolutamente.
RispondiEliminaque galletas mas ricas..
RispondiEliminaUn abrazo
Se ven realmente unas galletitas deliciosas, que bonitas te han quedado.
RispondiEliminaSaludos
c'ho il fioretto, potrebbe andar bene lo stesso? voglio provarli!
RispondiEliminabacibaci e buon w.e.
Grandi e meravigliosi biscotti. Ideale per uno caffè :)
RispondiEliminaBaci bella
Ma quante dolcezze che sforni, mia bella fede, non riesco quasi a starti dietro...deliziosi questi biscottini specie quelli dai tre buchetti ^_^
RispondiEliminaBuona serata
Quanto ci piacciono questi biscotti, soprattutto a me che amo inzuppare nel latte!
RispondiEliminaBaciotti da Sabrina&Luca
Gli adoro già e ti dico la verità nn ho mai fatto ne mangiato biscotti cn farina di mais e questa la devo fare....:D...adesso che ho preso la stampante me la stampo e sn sicura che averla sempre tra le mani nn mi dimenticherò di farli...:P.Ti abbraccio forte forte e ti strapazzo di coccole x augurarti buon fine settimana...smuackciao
RispondiEliminaspettacolari...per domattina te ne rubo qualcuno eh...
RispondiEliminaChe buoni...semplici semplici adatti alla mia colazione...ciaooooo
RispondiEliminaMa sono proprio ideali per la prima colazione, o magari per il thè del pomeriggio, bravissima come sempre, un abbraccio.
RispondiEliminasembrano ...comprati ma come fai ??!!?!? bravissima, un abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Ciao Federica questi cookie divino per accompagnare un buon caffè
RispondiEliminabaci e buon fine settimana
Bellissimi, che dire di più?
RispondiEliminaTi auguro un buon fine settimana!!!
buoni i biscottini!!! e quelli con 3 buchi sono anche simpatici!!!
RispondiEliminaMuy ricas!Me gusta mucho el saborcito del limon.
RispondiEliminaBesets y buen fin de semana.
perfetti.. passo a prendere il vassoio per domani mattina.. un bacio
RispondiEliminaque galletas mas bonitas, tienes que estar superbuenas, un saludo y buen fin de semana
RispondiEliminaangeles
Deliciosas tus galletas. Intentaré hacerlas cuanto que pueda
RispondiEliminaCiao Fede!! Sei grandeeee!! Simpaticissimi e golosissimi i tuoi biscottini!! Anche a me ha colpito molto quello con i tre buchetti!! Bravissima! Bacioni e buon week end.
RispondiEliminaCiao Federica,
RispondiEliminaquesti biscottini sono davvero invitanti! Croccanti e friabili, ma semplici e perfetti per qualsiasi occasione: dalla colazione alla merenda!
baci baci
Buoni buoni buoni!!!...te ne rubo 2 da inzuppare nella mia tazza di tè! ^_^
RispondiEliminama che carini!
RispondiEliminaMa che simpatici che sono!!! Quelle faccine poi!! :)
RispondiEliminaBella ricetta, semplice e adatta a tutti i giorni, perfetta!
Adoro i biscotti a colazione,e li adoro ancora di più quando di inzuppano senza sciogliersi,devono essere proprio ottimi!
RispondiEliminaDonatella
Buonissimi questi biscotti da pulciare!
RispondiEliminaHo già copiato la ricetta di questi buonissimi biscotti che preferisco inzuppare in un profumato te con latte, grazie grazie grazie!
RispondiEliminaBravissima
ho proprio della farina di mais che non so' come utilizzare, e amo fare i biscotti! se poi sono anche da inzuppare buoooni! ciao buon week end!
RispondiEliminami rubo i biscotti e ti auguro buon w.e.
RispondiEliminaMa che bei biscottini cara!!!! smackk e buon w.e. :-)
RispondiEliminaCiao Fede! Ma sono una meraviglia questi tuoi biscotti! Vien proprio voglia di inzupparli nel latte! Passerei a prenderne una manciata per la colazione di domani! Un bacione cara!
RispondiEliminaVeramente squisiti!!!! Complimenti, un abbraccio e buon fine settimana
RispondiEliminaVorrei avere diverse per il mio caffè in questo momento. Devo cercare i 3 buchi.
RispondiEliminaA hug,
Susan
brava fede non deludi mai...
RispondiEliminalia
guarda caso ho proprio una bella tazzona di cappuccino fra le mani.. vorrei tanto inzupparci una dozzina di queste delizie!! la farina fioretto deve averli resi davvero croccantini e fragranti! bravissima, un baciotto :))
RispondiEliminaottimi e deliziosamente belli questi biscotti Fede!!bacioni imma
RispondiEliminaRicassss! Mi segno la ricetta a loro, sei un artista!
RispondiEliminaMil besosssss
@ Betty la fioretto è leggermente ma di poco più grossa della fumetto, ma comunque per i dolci la puoi usare!ciao!
RispondiEliminagrazie a tutti, ve li offro molto molto volentieri!!
RispondiElimina@ scarlett ahahahaha sei troppo simpatica!! prenderò nota del promemoria!!!!!!!baci!
con farina di mais?, ché buoni!!!
RispondiEliminaSono simpaticissimi, e poi mi piaciono molto biscotti con farina di mais, che aggiunge la croccantezza ai biscotti.
RispondiEliminamhhh che buoni fede!!!li devo provare!!=)
RispondiEliminaSfiziosi e tanto buoni !
RispondiElimina