Buongiorno!! ennesimo esperimento...non sono rimasto neppure le briciole!!
Ingredienti:
400 gr di preparato per crostate e biscotti Molino Rossetto (farina, zucchero, lievito)
125 gr burro
1 uovo
Impastare e foderare una teglia diametro 26 compresi i bordi bucherellare la base con una forchetta, io ho usato questa teglia della Guardini, e porre in frigo.
oppure fare la frolla con:
farina 270 gr
zucchero 120 gr
lievito 1 cucchiaino
1 uovo
125 burro
Accendere il forno a 170 gradi
Farcia:
2 uova
80 gr zucchero
350 gr crema riso bianco Muller
170 gr yogurt greco Total
buccia di un limone
Sbattere uova e zucchero, poi unire la crema di riso lo yogurt e la buccia di limone.
Versare questo composto nella base di frolla.
Con la pasta rimasta ho fatto tante stelline e poste sopra la crema.
Infornato nella parte inferiore del forno per 45 minuti.
che buona! ne voglio un pezzo anch'io!
RispondiElimina¡Que bonita! Me encanta.
RispondiEliminaUn abrazo.
Tu puoi permetterti tutti gli errori di battitura che vuoi, intanto poi ti fai pedonare con delle cose così, ma daiiii, ma non si può iniziare la giornata già in questo modo!!!! Sembro una vecchia di 90 anni, non si può sbavare così, ti prego...
RispondiEliminaMa a te c'è un esperimento che non riesce tesoro mio? Mi sa proprio di no con quelle manine magiche ^_^ Hai trovato uno splendido trucchetto per la crostata di riso versione speedy, non ci avrei mai pensato ad usarne la crema di riso pronta! Sei un mito, bacioni
RispondiEliminaPerfetta Fede!!!!!!! Troooppo buona!
RispondiEliminaUn abbraccio
Federica
RispondiEliminadeve ser uma delícia, com certeza!
beijokas
Proprio buona questa torta, e come è bella da vedere con tutte le stelline, braviisima un abbraccio
RispondiEliminache splendida crostata...bravissima!!!
RispondiEliminafederica carissima questa crostata te la copio al volo! un abcione
RispondiEliminaUna receta fantástica y con una presentación estupenda.
RispondiEliminaSaludos
Jorge.
Mi piacciono molto i dolci con il riso e il tuo e' veramente super goloso bravissima un bacione!!!
RispondiEliminaHola Federica, con lo que me gusta el arroz con leche esta tarta seguro que me encantaria...y la presentacion de estrellitas es preciosa...besitos
RispondiEliminaBella bella!!
RispondiEliminaSembra una pastiera, perfetta!
Complimenti!!
riso e yogurt...accoppiata vincente! crostata curiosa e sfiziosa!
RispondiEliminadivinaaaaaaaaaa!!!!un pezzetto per tirarmi un po su dopo la nottataccia!..baci
RispondiEliminae come nn crederci tesoro basta guardare la foto epr capire quanto deve essere divina questa torta con il riso poi quindi ancora piu buona!!adoro i tuoi esperimenti!!baci imma
RispondiEliminaMaravillosa!!Que bonita queda con esa decoracion....Gracias por el aviso Federica...un error lo tiene cualquiera.
RispondiEliminaBesets.
Che delizia Fedee...è assolutmente divina!!!! sei sempre geniale!!! brava...un abbraccio :)
RispondiEliminaQue delicia, posso imaginar o sabor desta maravilha.
RispondiEliminaBjsw
Esperimento riuscito!!!!!Bellissima idea mettere le stelline sopra la crema!!!!
RispondiEliminama che crostata interessante, quel ripeino li mi tenta molto !
RispondiEliminaGracias por la correción de la focaccia con avena.
RispondiEliminaY como siempre otra estupenda receta.
Saludos
Ma che meraviglia!!!! complimenti!! una torta "stellare" e tanto buona :)
RispondiEliminadeliziosa!!e bellissimo l'effetto delle stelline :)
RispondiEliminaOltre ad essere bellissima con tutte quelle stelline sembra deliziosa!!!
RispondiEliminauna crostata saporita e bellissima da vedere con tutte quelle stelle....! ti rubo una stella ops scusa una fetta....gnam...
RispondiEliminaciao da lia
che buona, l'avevo già adocchiata su FB.... questa la provo! un bacione.
RispondiEliminaPuxa Federica, ficou muito linda sua torta...o efeitos da massa recortada por cima, ficou muito bonito.
RispondiEliminaPelos ingredientes todos dá para imaginar a delícia que é!
Bjuss!!!
Bellissimo l'effetto delle stelle! deve essere buonissima, mi piacciono le torte con il riso...brava, me la segno ^_-!!
RispondiEliminabaci
ADORO il riso nei dolci!!! Ha un sapore così buono.. la tengo in seria considerazione questa ricetta!! Complimenti anche per l'idea decorativa per la superficie ;) ma se uno non ha il preparato per biscotti quanto sarebbe la dose di farina, zucchero e lievito?
RispondiEliminache bontà!!! la farcia poi è squisita!!! baci Ely
RispondiEliminaun magnifique gâteau qui est joliment décoré et doit être excellent en bouche
RispondiEliminabonne journée
E' bello questo ripieno Federica penso di provarla presto, ciao
RispondiEliminaBellissima la crostata con tutte quelle stelline sopra!! E chissà che bontà. Mai fatto un docle col riso. Baci!
RispondiEliminaDa provare assolutamente...ciao!!!bravissima come sempre.
RispondiEliminaBuenísima y la presentación estupenda!
RispondiEliminabesos
da provare senz'altro!!!
RispondiEliminaSembra una pastiera!!!
bacibaci
scusa Fede...ma il riso è in questo yogurt Muller che hai usato o hai dimenticato di metterlo tra gli ingredienti?
RispondiEliminaVoglio provare a farla e aspetto risposta.
bacini
Mamma che delizia quella fetta, adoro i dolci con il riso ma finisce che non li faccio mai perchè non ho voglia di aspettare la cottura del riso....ora so come rimediare ^_^
RispondiElimina...e te credo !!!! una meraviglia del genere! esperimento riuscitissimo, Fede brava!!!! abbraccione
RispondiEliminaciao Reby
Ma che bella!!
RispondiEliminaE che ripieno!
A me non vengono tutti bene gli esperimenti mentre a te vengono sempre benissimo, bravissima!
Molto invitante!!!!
RispondiEliminaBellissima anche la decorazione!!!
Un bacione!!!!!
Ma che meraviglia delle meraviglie!!! Complimenti anche per le decorazioni!! Un bacione grande.
RispondiEliminaStameravigliosa!!!!!!Smack!
RispondiEliminaGrazie per la correzione della focaccia con avena. La ricetta di oggi eccellente. Mi piace, complimenti anche per le decorazioni :)
RispondiEliminabaci
Che è ricco e piacevole da conoscere. Mi è piaciuto.
RispondiEliminaUn abbraccio, Mari
Un gâteau très beau et qui doit être aussi très bon.
RispondiEliminaMagnifique.
A bientôt.
E' vero che a quest'ora tutto farebbe brodo ma una fettina di questa torta non fa brodo fa proprio fame....ha un aspetto delizioso,ottimo anche nell'aspetto!!! Bella bella bella!!!!
RispondiEliminaBaciiiiii
Estupenda, una verdadera delicia.
RispondiEliminaUn saludo
¡Qué aspecto tan delicioso! Un saludo
RispondiEliminaalla faccia dell'esperimento!!! deve essere buonissima!
RispondiEliminaSi presenta benissimo questa torta! Splendida la decorazione di stelline
RispondiEliminammmh forte con il riso, da provare!
RispondiEliminaCiao! una torta che è davvero invitante e ricca! il duo riso e yogurt non l'abbiamo mai provato, ma visto il risultato non sembra niente male!
RispondiEliminabaci baci
Io faccio un grande sacrificio.....assaggio e poi scopiazzo....un bacino stefy
RispondiEliminaAdoro le torte semplici di riso.... Sento già il suo dolce profumino...
RispondiEliminaBaci Donatella
che trionfo di bonta',Fede^;^ne voglio una fettina.....eheheh..presa!!!!!!segno subito la ricettina cara,è d'obbligo,quando si passa da te^;*complimenti anche per la bella decorazione!!!bacioni e buon weekend
RispondiElimina@ annaferma, non dimenticato il riso, si trova nella crema riso Muller!ciao!
RispondiElimina@ Lylius ciao, grazie della visita!
RispondiEliminale dosi sono:
farina 270 gr
zucchero 120 gr
lievito 1 cucchiaino
ciao!
Meraviglia la crostata ... con il cielo stellato sembra il racconto di una fiaba sussurrata di notte tra tante stelle che luccicano!!! Complimeti davvero !
RispondiEliminaSpettacolareee!!! Adoro il riso nei dolci!!!
RispondiEliminaFranci
Fede.. è una libidine assurda!!!!!!! baci e buon w.e. .-)
RispondiEliminaUna splendida e golosa visione!!!! Bravissima, un abbraccio e buon fine settimana
RispondiEliminaque rica tarta!! me anoto tu receta con tu permiso, tengo que probarla!
RispondiEliminadeliciosa !