Questa deliziosa sfogliata l'ho vista nel blog Le ricette di Lella, precisamente qui.
Velocissima da fare e da mangiare!!!!!!!
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
2 buste di budino al cioccolato gianduia
4 cucchiai di zucchero
460 gr di panna fresca (2 confezioni)
100 gr di amaretti sbriciolati
Accendere il forno a 180 gradi.
Sbriciolare gli amaretti.
In una ciotola versare la panna, lo zucchero e le 2 buste di budino setacciato mescolare bene.
Stendere la sfoglia in una teglia diametro 26 bucherellarla e cospargere di amaretti.
Versare sopra il composto di panna e budino e infornare per circa 30 minuti.
Velocissima da fare e da mangiare!!!!!!!
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
2 buste di budino al cioccolato gianduia
4 cucchiai di zucchero
460 gr di panna fresca (2 confezioni)
100 gr di amaretti sbriciolati
Accendere il forno a 180 gradi.
Sbriciolare gli amaretti.
In una ciotola versare la panna, lo zucchero e le 2 buste di budino setacciato mescolare bene.
Stendere la sfoglia in una teglia diametro 26 bucherellarla e cospargere di amaretti.
Versare sopra il composto di panna e budino e infornare per circa 30 minuti.
ma è velocissima davvero!!! Che posso mettere al posto degli amaretti che non mi piacciono? Nocciole o mandorle tritate?
RispondiEliminaBuon pomeriggio Fede, baci.
@ zuccacapricciosa io mettere granella di nocciole...ma se la vuoi ancora più particolare metterei croccante misto (nocciole, arachidi e mandorle) tritato!!
RispondiEliminabaci!
Come sempre una meraviglia, Federica.
RispondiEliminaVorrei poter mangiare un pezzo in questo momento.....uhmmmmmmm, delizioso.
un grande bacio e avere un giorno felice. :)
Perfetta! Veloce e golosa!!! Buona giornata!
RispondiEliminagrazie Fede, segirò il tuo consiglio..... croccante misto ;).
RispondiEliminabaci
Ah però, very very fast... e direi anche molto golosa. complimenti cara!
RispondiEliminaFederica, ma qui hai nobilitato una semplice confezione di budino pronta... deliziosa questa sfogliata...e ti dirò di più... io sopra ci aggiungerei proprio una manciata abbondante di granella di nocciole... che dici?
RispondiEliminaQuesta è un'ottima dritta per smaltire le confezioni inutilizzare dei preparati per budino! Ne ho sempre qualcuno in dispensa per le emergenze che puntualmente finisce dimenticata!!!! Grazie, un bacione
RispondiEliminaSo beautiful!
RispondiEliminaVelocissima e golosa, bravissima Federica. Ciao Daniela.
RispondiEliminache buona e gustosa questa torta assolutamente da provare!io adoro gli amaretti
RispondiEliminasfoglia golosa dunque..gnam gnam..arrivo!!!!bacioni
RispondiEliminaCome mi piace l'idea del budino per riempir la torta!!! golosa davvero!
RispondiEliminaQuello che si dice una ricetta super! super buona e super facile!! complimenti :-)
RispondiEliminavelocissima da fare,cosi come anche mangiare,che buona con amaretti e budino!!brava Fede!!
RispondiEliminaChe buonaaaaaa!...eccome se è veloce da mangiare!...io me la divorerei in pochissimo!!!! ^_^
RispondiEliminache torta! strepitosa! bacio
RispondiEliminaSimple and delicious! A wonderful recipe, Federica. Chocolate is always a favorite.
RispondiEliminaA kiss
Susan
Velocissima, che dire solamente fantastica
RispondiEliminabella, simple y deliciosa receta de chocolate.
RispondiEliminaParticolarisima!Non l'avrei mai pensata col budino!Buonissima
RispondiEliminaUn abbraccio
sbavooooo... bravissima Fede, come sempre!
RispondiEliminabaci.
Veramente veloce, ideale per quando si ha fretta, grazie e un abbraccio
RispondiEliminavelocissima..forse troppo... e se mi venisse un languorino!?!?? OHI OHI..buona!!!!!
RispondiEliminacompliementi per questo bellissima sfoglia, che buona!
RispondiEliminaQue fantastica receta, esto se ve maravilloso.
RispondiEliminaSaludos
Lo voglio anch'io 1 pezzettino...:D...no che ha gli amaretti ma io seguirò il consiglio che hai dato alla Zucchettina...:D...ti abbraccio forte forte e cn questa farò 1 figurone quando verra mia sorella a trovarmi...:D...smuacki smuacki
RispondiEliminaOgni volta che passo a salutarti so già che troverò qualcosa di goloso ad attendermi...ma questa torta, veloce e buonissima, è proprio speciale! Brava Fede ;-)
RispondiEliminama che golosa idea! mi piace anche la possibilità di sostituire gli amretti con del croccante misto come hai suggerito! bacioniiii
RispondiEliminabuonasera!! grazie!!!!!!!!!!
RispondiEliminaaltra idea al posto del croccante potrebbe essere il biscotto grancereale tritato!!!!!!!!!
mi prendi proprio per la gola però Fede...troppo brava!
RispondiEliminaMi stupisce la tua leggerezza di passare da una preparazione salata ad una dolce con una leggerezza unica, mi ricordi una graziosa farfalla... ed io dietro con in mano il retino a cercare di acchiapparle tutte, le tue meraviglie saporite...e quante sono...
RispondiEliminabaci e buona serata
Ciao! buonissima e golosa questa crostata!
RispondiEliminaUna fettina è quello che ci serve per concludere in dolcezza!
baci baci
harikaaaa!!! ellerine sağlık...
RispondiEliminammhh che buona, brava!
RispondiEliminaUn abbraccio,
Nena
Ciao Federica. Una receta estupenda esta crostata. Debe estar deliciosa.
RispondiEliminaCiao
Davvero particolare!!!Smack!
RispondiEliminaOggi cena fuori orribile...era meglio se venivo da te...almeno avrei terminato con una bella fetta di questa torta ;)
RispondiEliminaSai che anche l'idea del grancereale mi sembra interessante?
Ma è fatastico Fede, in poco tempo ci si gusta una tortina facile e golosa!!!! un abbraccio :)
RispondiEliminaSempre dolci gustosi e non banali
RispondiEliminasemplicemente fantastica!
RispondiEliminaMa che golosata di sfogliata!!!! Annoto, grazie cara, a te e a Lella!!!
RispondiEliminaBellissima e goduriosa!!!! Ho l'acquolina in bocca!!! Complimenti, tesoro, un abbraccio
RispondiElimina