E se rimane del torrone ci faccio una bella crostata!!!!!!!!!
ingredienti:
400 gr preparato per crostate Molino Rossetto
120 burro
1 uovo
impastare e foderare compresi un pò i bordi una teglia diametro 26 , bucherellare e porre in frigo.
oppure fare la frolla con:
farina 270 gr
zucchero 120 gr
lievito 1 cucchiaino
1 uovo
125 burro
Ripieno:
240 gr panna fresca
160 gr latte
4 tuorli
130 gr zucchero
50 gr amido di frumento
125 gr yogurt bianco
Montare tuorli, zucchero e amido, unire il latte e la panna caldi, portare sul fuoco e fare addensare.
Una volta tiepida unire lo yogurt
120 gr torrone ricoperto al cioccolato sbriciolato.
Riprendere la frolla, versare sulla base il torrone e ricoprire con la crema.
Infornare a 170 gradi nella parte più bassa del forno per 40 minuti totali.
Dopo i primi 20 minuti ho messo le decorazioni con la pasta rimasta.
Grazie a Carlotta del blog Bietolina in cucina per averla provata!! qui il suo bellissimo post.
Hai ragione!! Chissà che buona!
RispondiEliminaBaci
te ha quedado genial, besos
RispondiEliminaCome faccio a sapere se è buona,. se non me ne fai provare una fetta??? un bacio.
RispondiEliminache buona questa crostata.
RispondiEliminatanti auguri per il nuovo anno
diciamo che ci tenti alla grande!!!!brava e scappo via con quella bella fetta...bacioni
RispondiEliminaOttima e golosissima idea!!!! a casa mia peccato che non ne è avanzato nemmeno un pezzettino.. gnammm smackkk :-D
RispondiEliminaCiao Federica, ottimaa idea per riutilizzare il torrone avanzato, anzi quasi quasi questa crostata è pure meglio del torrone da solo!
RispondiEliminabaci baci
E se il torrone avanzato non c'è...si corre a comprare prima che gli ultimi spariscano ^__^ Bacioni, buon we
RispondiEliminaCiao cara!! Ho giusto un bel torroncino che avanza!! E questa tua crostata è davvero il modo migliore per utilizzarlo!! Bravissima!! Un bacione.
RispondiEliminaOttima idea Federica, non avevo mai pensato che si potesse usare il torrone per fare una crostata..
RispondiElimina:-)
Farei avanzare il torrone solo per fare questa magnifica crostata!
RispondiEliminaUna manera excelente de aprovechar el turrón. Un besazo.
RispondiEliminaGolosissima questa crostata, i chili cominciano ad abbondare meglio che scappi! Un abbraccio
RispondiEliminaMolto molto interessante. Ho un sacco di torrone avanzato e sono in cerca di idee per smaltirlo. Grazie cara, la proverò di sicuro, sembra buonissima.
RispondiEliminaUn bacione
wooow posso solo immaginare quanto è buona la tua crostata! complimenti Federica!
RispondiEliminaQue bien te quedan las crostatas, de lujo.
RispondiEliminaSaludos
una crostata per riciclare il torrone èdavvero un'idea geniale. brava Federica, come sempre.
RispondiEliminaPer fortuna si viaggia ancora su scie "golosone", meno male che la befana non tutte le torte si è portata via...questa è veramente strepitosa. Da gola infinita e profonda ^_^
RispondiEliminaBaci stella
un ripieno insolito,ma si vede quanto e'buono!!
RispondiEliminaContenta? Mi hai fatto venire una voglia matta di questa crostata! Invitantissima! :-(
RispondiEliminaCiao!
Ottima idea...brava!
RispondiEliminabuon fine settimana!
qualche pezzo rimane sempre in giro. ottima idea...
RispondiEliminaBella idea :) buon we ciao
RispondiEliminaLa crostata al torrone proprio mi mancava!! in casa mia difficile che rimanga ma si può fare anche se non rimane ;)
RispondiEliminaHai fatto bene a postare questa ricetta...in casa mia resta sempre qualche pezzetto qui e la,nelle scatole di torrone quindi questa non me la faccio scappare!
RispondiEliminaComplimenti...dev'essere ottima!
Que maravilha, adorei!
RispondiEliminaUm abraço
Léia
Que rica con turron,tiene una pinta buenisima!
RispondiEliminaBesets.
molto originale Federica, bravissima come sempre! un bacione....
RispondiEliminaUn peccato che da me non rimangano mai avanzi, questa crostata col torrone è super! un abbraccio.
RispondiEliminaMa che bella ricetta reciclona... anche se il torrone in casa mia non si avanza proprio mai!
RispondiEliminaMi piace un sacco...vado pazza per le crostate, con questo ripieno è proprio super!!!
RispondiEliminaun bacio.
Deve essere squisita!
RispondiEliminaMamma mia, que bueno y rico, me gusta mucho, bella la Italia y su cocina.
RispondiEliminaSi te apetece puedes mandarme una receta para publicartela en mi blog.
He creado una nueva sección en mi blog que se llama; Hoy el Chef eres tú, en mi blog tienes las bases. aunque la mandes en italiano da igual, la pondre en los dos idiomas.
Besos.
Un'idea geniale per il torrone avanzato delle feste,bravissima Cara!!! ;-)
RispondiEliminaUn abbraccio a presto:-*
Qué bueno, Federica! Feliz año nuevo!
RispondiEliminaSempre buonissime e particolari le tue crostate!
RispondiEliminaBravissima!
sai che a farci la crostata con il torrone non avevo mai pensato? è una bella idea!
RispondiEliminaauguri!
Bellissima idea ho giusto del torrone! Ne pensi tutte ^_*
RispondiEliminaBravissima Federica un bacio
Anna
golosissima e riuscitissima idea,Fede!!!!!gnamm,che buona!!^;^ buon weekend,cara!smackk
RispondiEliminammmm...Quel ripieno è di una goduria!
RispondiEliminaNon si puòòò dopo le festeee!!! Bellissima crostata supergolosa :D
RispondiEliminaBaci, Laura
Hola!!! he encontrado tu blog a través de otro y me han encantado las recetas! Eso sin contar que la cocina italiana me encanta!
RispondiEliminaSiento no escribirte en italiano, pero no sé escribirlo, eso si, me espavilo para entender lo que explicas para hacer las recetas!
Me he hecho seguidora y me quedo dando una vuelta, pues me ha gustado mucho :) Si tu te quieres pasar por mi blog, y si te gustam seguirme, muchas gracias!!
Muchos besos y feliz año!!!
Federica .....BUONISIMOOOOOOOO!!.
RispondiEliminaBacioni MARIMI
riciclare il torrone così?
RispondiEliminain una parola: GENIALE!
Questo delizioso dolce
RispondiEliminaFelice anno nuovo 2011
Come sempre chissà che delizia al palato questa crostata...come sempre peccato non poter assagiare nulla di quello che ci proponi...ovviamente nulla di quello creato con le tue manine d'oro...baci e buona Domenica.
RispondiEliminaFantastica tesoro, molto golosa e originale!!! buona Domenica
RispondiEliminaciao federica, davvero interessante questa crostata al torrone!! visto che di riciclo si tratta perchè non partecipi a questo contest?? :)
RispondiEliminahttp://susannaf22betty15.giallozafferano.it/2011/01/05/arriva-lepifania-che-tutte-le-feste-si-porta-via-ma-non-gli-avanzi/
questo è fenomenale, sei sempre una garanzia Fede! buona settimana! Francesco
RispondiEliminaSquisita!!!Ciao!!
RispondiEliminamamma mia chissa' che buona,hai sempre ottime idee ^-^
RispondiElimina...e anche questa l'abbiamo provata ;-)
RispondiEliminahttp://bietolinaincucina.blogspot.it/2013/01/crostata-al-torrone.html
Ciao ciao e buona giornata
Carlotta