Fare la frolla con:
farina 270 gr
zucchero 120 gr
lievito 1 cucchiaino
1 uovo
125 burro
Impastare e foderare una teglia diametro 26. Bucherellare il fondo e porre in frigo, 30 minuti
Accendere il forno a 170 gradi
Ripieno:
250 gr panna fresca
100 gr latte
2 uova
100 gr zucchero
40 gr farina con amido Molino Rossetto
175 gr burro d'arachide
arachidi confettate al cioccolato al latte tritate
Scaldare panna e latte.
Montare uova, zucchero e farina, unire il composto caldo filtrato e portare a densità.
Lasciare intiepidire e unire 175 gr di burro di arachidi e i confetti tritati.
Versare il composto sopra la frolla decorare a piacere e infornare nella parte più bassa del forno per circa 35 minuti.
il burro di arachidi fa tantoo fumetto.. e la crostata mi piace moltissimo!!!! un bacio
RispondiEliminaChe bomba!! dev'essere una bontà
RispondiEliminaMa è golosissima ...e piena di calorie...però che buona!!1
RispondiEliminawee che insolito ripieno per questa bellissima crostata,mai fatto,complimenti!!
RispondiEliminaMa qua si unisce gola e lussuria...perchè questa torta olre che golosissima è puro godimento...ecco che dolce preparerò a mio marito per S.Valentino.Buona giornata,Roby
RispondiEliminaammazza cara questa e' da svenimento...!!!!quella fetta e' mia giu le mani capito???'baci e brava sempre
RispondiEliminaQuesta non è una ricetta!!! è un attentato!!!!
RispondiEliminaQuesto è attentato in piena regola!!! Poi vado a correre tutto il pomeriggio ma una fetta per meeeeeeeeee ^__^ Slurp
RispondiEliminaBè si hanno ragione.....questa ricetta è da denuncia per la mia dieta.................
RispondiEliminaMamma mia dev'essere stata squisita...perchè è gia finita vero???
baciiiiii!!!
Non amo il burro di arachide nonostante adori le noccioline invece.. le stranezze dei miei gusti.. valle a capì! Però questa tua crostata è un'attentato alla linea!! però sa di buono.. smackkk :-)
RispondiEliminaque belíssima tarte!!
RispondiEliminaEstá maravilhosa!
Che buonaaaaaaa!!!!...ho del burro di arachidi in dispensa!...potrei provarla!...ma prima voglio fare i tuoi biscottini con burro d'arachidi! ^_^
RispondiEliminaCiao! particolare e dolcissima questa crostata! non abbiamo mai assaggiato il burro di arachidi, ma il risultato non dev'essere certo scontato con anche il cacao!
RispondiEliminabacioni
Una vera golosità! A me piace il burro d'arachidi ...e una fettina di crostata me ne mangerei subito!
RispondiEliminaciao ..buona giornata!
Se ve divina¡¡¡¡¡
RispondiEliminaBesos
Federica sei un vero diavoletto tentatore ;)
RispondiEliminaciao fede, sia che faccio fatica ad avvicinarmi al burro d'arachidi??? ma io sono così: prima devo ben capire perchè a molte persone non piace quindi non so'... tngo presente la tua ricetta così avrò modo di sperimentare!
RispondiEliminaNo he probado la crema de cacahuetes, pero seguro que en esta tarta tiene que estar increible. Un besazo.
RispondiEliminaMa tutte queste delizie che fai, chi le mangia? Perchè se non cè la facessi a smaltire il tutto, io mi faccio avanti senza problemi. Mi ripeto... adoro la tua cucina ^_^
RispondiEliminamamma mia che goduriaaaaa
RispondiEliminaNon ho mai assaggiato il burro di arachidi, chi l'ha provato dice che è buonissimo che se lo assaggi non ne puoi più fare a meno.
RispondiEliminaDove si compra non l'ho mai visto in giro.
Comunque proprio bella la tua crostata da provare.
Ciao
direi goduria allo stato puro...il burro di arachidi...che bonooooooooo!!baci imma
RispondiEliminaMamma che goduria!!!!!!!!!
RispondiEliminaAltro che dieta!!!!!!!!
Un bacione!!!!
yum yum yum che buono posso imaginare!
RispondiEliminaFede^;^ ma quante calorie ci sono in una fettaaaaaaa?????è golosissima e molto bella da vedere,ma la lascio a voi,magre come un giunco..eheheheh
RispondiEliminabacioni cara
que buena te ha quedado, me llevo ese trozo. besso
RispondiEliminaSe ve delicioso, Federica.
RispondiEliminaBuonissima un tripudio di gusto...mio figlio la farebbe fuori tutta da solo!!! Bacioniii
RispondiEliminaTanto chilo più, chilo meno....meglio non pensarci e godersi questa crostata, sicuramente squisita.
RispondiEliminaCIao.
Fede...complimenti... deve essere divina questa crostata, complimenti!!!
RispondiEliminache crostata libidinosa!!!
RispondiEliminaMannaggia, non posso mangiare le arachidi!!!!
RispondiEliminaUna tarta preciosa y seguro que muy rica.
RispondiEliminaBesets
Fede che super crostata non ho mai usato il burro d'arachidi a dire il vero non sò manco dove prenderlo, ma questa ricetta mi piace parecchio! e veramente golosa :-) ciao Ely
RispondiEliminaoriginale, mi piace!!!!!!!!!!!1
RispondiEliminaMmmmmh... sembra deliziosa...
RispondiEliminagrazie del vostro passaggio!!!!!!!
RispondiEliminail burro di arachidi lo trovo al supermercato.
Noooooo ma questa è una bomba di gusto.
RispondiEliminacomplimenti.
ciao
Che bontà! buon fine settimana.
RispondiEliminaФантастична е Федерика!Поздрави и целувки!
RispondiEliminaUna vera delizia!!! Complimenti, cara, un bacione
RispondiEliminaChe splendida crostata Federica, bravissima!!!!
RispondiEliminagrnade il burro d'arachidi!!!!!
RispondiEliminaMai visto però in una crostata! Che voglia di assaggiarla...
Bella questa crostata..ma il burro di arachidi non è troppo pesante....sono indecisa se comprarlo o meno!!!bel blog!!passa anche da noi!!!eli
RispondiElimina