Ingredienti:
fettine di guanciale fresco sottili (oppure pancetta)
sovra coscia di pollo disossata
un trito di salvia, rosmarino e timo
Ripieno:
macinato di vitello
salsiccia fresca sbriciolata
prezzemolo
parmigiano
olio e farina per amalgamare.
sale
amalgamare tutto il ripieno.
Stendere le fettine di guanciale, appoggiare la sovra coscia di pollo aperta, cospargere con le erbette , stendere il ripieno arrotolare e legare il tutto con lo spago.
Rosolare per bene in una teglia coprire e cuocere per circa 2 ore.
L'ho servito con un buon purè caldo.
Ciao tesoro!!!
RispondiEliminaMa cosa vedono i miei occhi..una vera delizia questo arrosto,brava!!!!!!;-)
Un bacio Daiana
Mamma mia, Federica... ho fame... Adesso cosa faccio ?! Vengo da te ?!
RispondiEliminaBuon week-end ! Bacio !
El relleno del pollo debe estar exquisito!
RispondiEliminaMuy buena receta Federica! ue tengas un buen fin de semana!
Complimenti cara, è davvero una delizia!!! un abbraccio e buon week end :)
RispondiEliminaQuesto lo vorrei fare domani!! sei sempre fonte di ispirazione!
RispondiEliminaBuon fine settimana cara Federica
Un abbraccio Teresa
spettacolare!!!!!!!!!quanto mi piace..brava e buon pranzo!!!baci
RispondiEliminaun vero e saporito arrosto..bravissima fede.....se mi aspetti arrivo per pranzo...
RispondiEliminaun bacio da lia
Complimenti per questo stupendo arrosto, ho l'acquolina in bocca!!! Bravissima, baci e buona domenica
RispondiEliminaChe buono!! adoro il pollo ma bello e saporito così!!
RispondiEliminaBravissima Federica un bacione Anna
Estupenda receta, se ve deliciosa.
RispondiEliminaBuen fin de semana
Caríssima
RispondiEliminaEsse arrosto ficou especial!
Tenha um excelente fim de semana
Um abraço
Léia
bellissimo questo arrosto.. ed è un piacere conoscerti.. mi piace il tuo blog :D
RispondiEliminaun bacio
Il Papero
Ciao Federica!
RispondiEliminaSquisito piatto di carne....rispetto agli altri rollè di carne quello di pollo è tra i miei preferiti,visto la sua morbidezza e delicatezza!
Complimenti,ha proprio un bell'aspetto!!!
Buona domenica!!!
Federica, che il pollo deve essere stato molto gustoso! Ho amato la ricetta!
RispondiEliminaBaci e un bellissimo weekend!
Exquisito plato de pollo, se ve buenísimo.
RispondiEliminaFeliz fin de semana, besos.
Fantástica receta Federica. Tiene que tener un sabor especial. Un besazo.
RispondiEliminasquisito questo arrosto, Fede! bravissima!
RispondiEliminaIo prima di arrotolarlo ci metto dentro una frittatina di formaggio, uovo, prezzemolo, sale (semplicissima) che cotta insieme all'arrosto viene una delizia!
Complimenti e buon weekend!
Mamma mia quelle fettone....mamma miaaaaaaaaaaaaaaaaa, sono qui a digiuno da stamattina perchè fra un'ora devo fare una risonanza magnetica con contrasto e sto per svenire, mai vista una fetta d'arrosto di pollo così invitante, ma sai cucinare perfettamente proprio tutto?!?!??
RispondiEliminaCiao Federica oggi esco per fare un poco di spesa ..magari ci penso a questa bella ricetta per domani :)
RispondiEliminabacioni ciao
Ciao Federica, squisite le tue fette di pollo ripieno! io le preparo in maniera simile aggiungendo al macinato di carne funghi trifolati e prosciutto! ciao a presto...
RispondiEliminaque bueno te ha quedado, te copio la receta, besos
RispondiEliminaBellissima idea!!!!
RispondiEliminaBacioni da Giulia
Che darei per una fettina di questo arrosto, con quel purè per accompagnamento meglio ancora.
RispondiEliminaBuona domenia cara!!
Solitamente non mangio gli arrosti ripieni ma questo è di pollo e faccio una eccezione ^_^
RispondiEliminaTi aspetto da me per una novità...
Bacioni
SOnia
per me che adoro il pollo è una ricetta fantastica, grazie! un bacione grande Federica!
RispondiEliminadevo essere sincera: io lo compro già fatto con un ripieno buonissimo dal mio macellaio di fiducia: non esco mai dal suo negozio senza uno di questi rotolini di pollo... però prima o poi me lo confezionerò da solo!!!
RispondiEliminaCon lo que a mi me gusta el pollo, me encanta esta receta.
RispondiEliminaUn beso
Che delizia questa ricetta!
RispondiEliminache spettacolo Fede, buonissimo questo piatto , mi ha conquistato!abbraccissimi
RispondiEliminaciao Reby
E' una bellissima ricetta! Prendo nota e le figlie sicuramente ringraziano!
RispondiEliminaCiao, buona Domenica!
Da leccarsi i baffi questa ricetta, un trionfo di sapori e servito con del purè è eccellente! Abbiamo cenato, ma una fettina ce la mangeremmo lo stesso!
RispondiEliminaBacioni e buona domenica
Sabrina&Luca
Fede, meraviglioso!!!
RispondiEliminaottima ricetta...complimenti!
RispondiEliminabacini
Enza
ma che buono l'arrosto..io ci impazzisco complimenti! sarebbe ottimo ritrovarselo a pranzo oggi che è domenica...quasi quasi....fedeeeeeeeee me ne lasci un pò? :)
RispondiEliminaChe arrosto succulento...brava...Buona domenica...
RispondiEliminaprelibatissimo tesoro, complimenti!
RispondiEliminaBeh che dire cara!! Questo arrosto è da urlo!!! Gustosissimo e super goloso!! Bravissima! Un bacione.
RispondiEliminagreat recipes, so yammy...
RispondiEliminaCiao Federica,
RispondiEliminaeccomi di nuovo! Vorrei preparare questo arrosto ma non ho ben capito come cuocerlo. Tu dici per due ore ma non occorre aggiungere nulla tipo olio, acqua, vino, brodo, etc etc??
Grazie mille
Gianna (fan dei muffins ricotta e cioccolato)
ciao, il guanciale che avvolge il pollo o la pancetta rilasciano già il loro grasso/olio, e cucinando a fuoco lento e coperto io non aggiungo niente proprio perchè ci sono loro a rendere umido il tutto
Eliminanaturalmente devi seguire la cottura, se ti si attacca un pò al fondo dovrai unire qualche cucchiaio di acqua o brodo.
ciao.