ingredienti:
capesante
besciamella
spinaci
parmigiano o emmentaler
mollica di pane sbriciolata
Saltare in padella gli spinaci con un pò di burro e unire un pò di besciamella.
Adagiate le noci di capesante pulite nella conchiglia, mettere un pò di composto preparato, il parmigiano grattugiato mescolato alla mollica di pane.
Passare in forno caldo a 180 gradi per 12 minuti.
después de las bombas, bien nos entran estas espinacas y bien presentadas.
RispondiEliminabexinos
Un piatto favoloso presentato divinamente!!! Bravissima, un bacio e felice giornata
RispondiEliminaCiao Federica! un modo diverso di preparare questo mollusco, sempre delicato e raffinato!
RispondiEliminabaci baci
WOW io adoro le capesante! chissà che buone con gli spinaci e la besciamella
RispondiEliminaUna maniera davvero buona per preparare le capesante, ciao e una buona giornata
RispondiEliminaSlurp slurp che bontà ^__^ Non mi puoi tentare così a quest'ora...Un bacione
RispondiEliminaJednostavno i ukusno, hranjivo...
RispondiEliminaComeria muitoooo, gosto muito de espinafre e ficou com belo aspecto.
RispondiEliminaBjs
E vai anche oggi un pranzo da re... infinite grazie cara ^_^
RispondiEliminaExcelente receta Federica!!! Mmmmm que elegante!
RispondiEliminaBesossssssss
deliziosa!
RispondiEliminaChe ottimo piattino!!! ^_^ delizioso davvero!
RispondiEliminache bella versione... la devo provare, inoltre la tua ricetta è perfetta per questo contest, se ti va partecipa: è molto semplice e simpatico
RispondiEliminahttp://www.lacuochinasopraffina.com/le-ricette-degli-altri/verde-sopraffino-per-san-patrick-vinci-un-regalino
ci tengo!!! ciao
mmmm, che bontà, non sai mai come preparle le capesante!!! ciao ciao
RispondiEliminadavvero molto interessante questa preparzione...ottima federica...
RispondiEliminabaci da lia
Ciao Fede!! Mi fa un immenso piacere che tu inserisca il mio link!! Sei sempre tanto gentile e ti ringrazio di cuore!!Questi panini sono davvero super come del resto è super la tua ricetta di oggi!! Complimenti cara e grazie ancora!! Un bacione.
RispondiEliminabuone ed anche eleganti servite così! baci Ely
RispondiEliminaMa che belle queste conchiglie...e chissà che buone!!!
RispondiEliminaBello!!!! Un piatto molto particolare!!!!!!
RispondiEliminaBuono da leccarsi i baffi!!!!!
Un bacione!!!!!
Un piatto divino servito da te in modo impeccabile sempre fine e delicato!!Un abbraccio Teresa
RispondiEliminaFacile veloce ben presentato, bravissima. Un abbraccio.
RispondiEliminaUn plato muy interesante de espinacas, realmente delicioso.
RispondiEliminaSaludos
Bellissima ricetta ma anche una favolosa presentazione!!!Bravissima un abbraccio!!!
RispondiEliminaque buena esta receta, besos
RispondiEliminaQuesta ricetta è molto interessante, le cappesante le cuciniamo spesso, ma in questo modo non abbiamo mai pensato di prepararle, terremo presente la ricetta!
RispondiEliminaBaciotti
Sabrina&Luca
questa ricetta te la rubacchio per la prossima cena.. un bacio
RispondiEliminaHealthy and yummy dish! I love spinach too....
RispondiEliminawow fede che idea originale e come l'hia presentata bene...nei gusci delle capesante,mitica!!!!baci imma
RispondiEliminaoggi sono in tremendo ritardo......quindi non ci sta piu' nulla di sicuro..be vuol dire che la prossima volta chiedo il bis!!buonissime..baci
RispondiEliminaRico, sano y bonito..¿que mas se puede pedir?.
RispondiEliminaUn beso
No suelo prepararlas pero asi apetecen un montón. Un besazo.
RispondiEliminaMa sono una meraviglia!!!!!!!
RispondiEliminaMeravgliosi . Ho sempre adorato le presentazioni nelle capesante !!!
RispondiEliminaBuonissimeee! Mi hai fatto venire una voglia di capesante...se le trovo le faccio così! :P
RispondiEliminaMuy bueno,las espinacas me encantan.
RispondiEliminaBesets.
Besets.
che raffinatezza!
RispondiEliminache idea meravigliosa Fede, chissà che buone fatte così, complimenti!
RispondiEliminaSfiziosi serviti dentro la conchiglia, che bel piatto!
RispondiEliminamai pensato a delle capesante con gli spinaci...
RispondiEliminaUn'idea mlto originale. Me ne ricorderò :D
un bacione
Buuuoooonnnnnnnnneeeeeee!!
RispondiEliminaChe spettacolo! Baci
RispondiEliminaCara Fede prendo nota per queste capesante, gli spinaci mi mancavano. buoni, ciao.
RispondiEliminaottima ricetta appetitosa, baciotti
RispondiEliminaWow che meraviglia!! Favolosa questa ricetta. Ciao Daniela.
RispondiEliminaFederica,
RispondiEliminaChe ricetta straordinaria, mia madre li faceva di un modo simile.
Brava!
Federica semplicemente delizioso, spinaci, formaggio, besciamella ... come non essere squisita. Besos
RispondiEliminauna delizia......come sempre! Bravissima, baci
RispondiEliminabuonissimeeeeeeeeeeeee!!! golosissime, superfilanti! gnam gnam :-D
RispondiEliminaMamma che buone!
RispondiEliminaComplimenti!
@ tutti: grazie...siete sempre gentilissimi!
RispondiEliminama che spettacolo queste capesante...tra le tue ricette di antipasti questa è quella che preferisco...bravissima!
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