Pastella:
3 cucchiai colmi di farina 0
1 cucchiaio raso di semola rimacinata di grano duro
acqua gassata freddissima q.b
6 gamberoni
Pulire i gamberoni dal carapace e filetto interno.
Preparare la pastella con le farine e l'acqua necessaria.
Immergere i gamberoni nella pastella
Scaldare l'olio d'arachide a 160 gradi e quando è pronto tuffare 3 gamberoni per volta in olio profondo per circa 3-4 minuti.
mamma che buoni. Li adoro!!!
RispondiEliminaChe voglia di farli ci proverò presto grazie della ricetta
RispondiEliminache buoni devono essere questi gamberi in pastella! complimenti!
RispondiEliminaQue ricas están las gambas rebozadas y fritas, un aperitivo fantástico.
RispondiEliminaFeliz fin de semana, besos.
Una manera estupenda de comer gambas. Un besazo.
RispondiEliminabuonissimiiii!!! baci e buon fone settimana:)
RispondiEliminaSono fantastici, ne sono golosissima!! Complimenti tesoro, un bacio e buon we
RispondiEliminaFederica, un aperitivo delicioso.
RispondiEliminaMuxuak
Ohi se mi prendi per la gola con questi gamberoni ^__^ Un bacione, buona domenica
RispondiEliminami prendi per la gola ma sul serio! non conoscevo l'uso dell'acqua gassata per fare le pastelle, ci devo provare!
RispondiEliminaun bacione
Ho giusto dei gamberoni in congelatore. Domani ne preparò un po' così, mai provati.
RispondiEliminaGrazie per la ricetta!
Non prediligo il pesce ma i gamberi li adoro. Complimenti!
RispondiEliminail fritto lo adoro..e questi gamberi sono perfetti e croccanti come piacciono a me!!!bacioni cara e buona serata
RispondiEliminaps: ho avuto problemi con il mio post e ho dovuto cancellarlo. se non ti scoccia puoi riscrivermi il commento, perchè non ho fatto in tempo a leggerlo... baci baci :-D
RispondiEliminaLi adoro, assolutamente... ottimi in pastella... buona domenica carissima. Deborah
RispondiEliminacomplimenti,buonissimi!
RispondiEliminaTes beignets de crevettes semblent délicieux.
RispondiEliminaJ'en mangerai avec plaisir.
Federica, tu es très jolie sur cette photo.
Bon week-end et à très bientôt.
que bueno, me llevo la receta, besos
RispondiEliminache buoniiiiiiiiiii!!! li adoro in tutti i modi... un baciozzo
RispondiEliminaMamma mia qué rico!!!!!
RispondiEliminaQué tengas un feliz domingo.
Adoro i gamberoni! Adesso provo a farli così!
RispondiEliminaGrazie!
Ottimi e facili!!! Bravissima!!!
RispondiEliminaFederica lepo izgleda, super prezentacija...
RispondiEliminaQue ricas gambas, esto con unos piquitos de pan.
RispondiEliminaSaludos
ma sembra semplice...dici che posso provarci? con il pesce in generale non ho dimestichezza!
RispondiEliminaAbbiamo mille ricette diverse per la pastella, ma questa, semplicissima, a guardare il risultato ci ha già fatto decidere che sarà anche la nostra prossima pastella per la frittura di pesce.
RispondiEliminaBaciotti
Sabrina&Luca
Deliziosi federica. Li ho comperati anch'io oggi. Una bella frittura ci starebbe proprio bene domani!
RispondiEliminaUn bacione e buona domenica
Mette fame solo a guardare! Una delizia!
RispondiEliminaWarm hugs,
Susan
Questi sono come le olive... Uno tira l'altro. Buona Domenica, ciao.
RispondiEliminafedeeeee che fameee...hanno un aspetto buonissimo....oh mamma il mio stomaco brontola ....che ci sarebbe un posticino in più a casa tua? quasi quasi faccio una scappata...baci
RispondiEliminaOttimi!!! Adoro i gamberi fritti!
RispondiEliminaIo spesso li faccio marinare con del succo d'arancia e foglie di basilico... poi infarino leggermente e li friggo!!
I gamberoni sono tra i pesci che preferisco... di solito li mangio grigliati ma anche fritti sono fantastici!
RispondiEliminaDonatella
@ Nadji grazie del complimento!!!!!!
RispondiElimina@ tutti grazie del vostro passaggio!!!!!!
favolosi! Io adoro alla follia i gamberi!!! Fritti poi....
RispondiEliminaSono favolosi e golossisimi, comolimenti. Buona settimana Daniela.
RispondiEliminaBellissimi Federica...
RispondiElimina:-)