ingredienti per una tortiera diametro 24:
Base:
250 gr biscotti oro Saiwa tritati finissimi
160 burro fuso
Amalgamare il tutto e foderare la teglia compresi i bordi, alla quale è stata messa alla base la carta forno.
Porre in frigo.
Crema:
200 ml panna montata UHT fredda
250 gr mascarpone Granarolo
18 gr di zucchero vanigliato(2 bustine)
30 gr di zucchero
Iniziare a montare la panna unendo lo zucchero.
Unire il mascarpone e mescolare bene.
Riprendere la base di biscotti, versare la crema e riporre in frigo
Per la copertura:
130 gr di pan di spagna
60 gr zucchero
60 gr succo d'arancia
Preparare lo sciroppo mettendo in una padella zucchero e succo, fare addensare e spegnere.
Tagliare a dadini il pan di spagna, coprire la torta.
Prendere un pennello e spennellare i dadini con lo sciroppo, riporre in frigo.
questa versione di torta mimosa mi mancava ... è davvero deliziosa!!!
RispondiEliminama questa è una vera e propria goduria per il palato! complimenti: amo la cheese cake e amo la mimosa! hai centrato in pieno i miei gusti! baci e auguri a te! :-D
RispondiEliminaDeliciosa, mmmmmm
RispondiEliminaOttima cheesecake e buona festa della donna, auguri!!!!
RispondiEliminache meraviglia la tua cheesecake..auguri
RispondiEliminaComplimenti è bellissima ...
RispondiEliminaUn saluto dai viaggiatori golosi ...
Ma che bontà ma che bontà che cos'è....
RispondiEliminaDeliziosa!
Buon 8 marzo!
Marcella
Meraviglioso questo cheesecake!! Complimenti!
RispondiEliminaFranci
bravissima Federica, è splendida... fantastica... posso assaggiare o passo dopo??
RispondiEliminaChe idea golosa e originale buona festa della donna!!!
RispondiEliminaSfiziosa ed insolita....un bacione.
RispondiEliminamolto bella e molto buona...originale nella versione cheesecake..brava!!baci
RispondiEliminaMa è una idea bellissima, non ci avevo mai pensato a questa versione.
RispondiEliminaBaci e Buona Festa della Donna
Bellissima idea la mimosa versione cheese cake. Sempre superlativa gioia, un abbraccio e auguri
RispondiEliminaadoro i cheesecake poi i tuoi dolci sono sempre uno spettacolo capperi in questa bella torta mimosa rivisitata mi ci tufferei subito...Feeeede buonissima festa delle donne e che duri tutto l'anno e non solo oggi un bacione alla mia cuoca preferita
RispondiEliminaMa che idea strepitosa la cheesecake mimosa :)) segno subito!!
RispondiEliminaUn bacione!
Buona festa della donna!!! e questa è un idea veramente buona e bella! un abbraccio Teresa
RispondiEliminaTanti auguri e complimenti per il dolce!!
RispondiEliminaE' bellissima e golosa! Complimenti cara e buona festa della donna! Un bacio
RispondiEliminaCiao federica! questa torta per festeggiare l'8 marzo rende proprio l'idea! rappresenta la solarità delle mimose e la loro delicatezza!
RispondiEliminabuonissima!
baci baci
che torta fantastica, ottima per festeggiare!
RispondiEliminaauguri tesoro e la cheesecake mimosa è specialissima come te!!baci imma
RispondiEliminaMi piace la tua mimosa con questo nuovo look!!!Baci,Roby
RispondiEliminaOttima,BELLISSIMA E BUONISSIMA E TANTI AUGURI DI CUORE X LA FESTA DELLE DONNE....ti abbraccio forte
RispondiEliminadavvero speciale, è una mimosa molto nuova e più bella, auguri carissima
RispondiEliminaChe bell'idea la mimosa fatta a cheesecake!!!! ^_^ è bellissima!...auguri!!!!
RispondiEliminafederica ciao dopo un tempo senza tornare a incontrare la vostra cucina con la torta mimosa in modo delizioso e sicuro! DESO è un giorno felice per le donne che lavorano.
RispondiEliminabaci
auguri donna e che donna!!! ma anche la tua cheese cake non scherza!!!
RispondiEliminaDi cheesecake ne avevo visti molti ma mai così! bella idea, anche se passo xchè a me non piace.
RispondiEliminaTanti auguri.
Ti rubo assolutamente questa idea! la torta è splendida e golosissima! bravaaa e felicissima festa della donna!
RispondiEliminaMa che bella idea, complimenti!
RispondiEliminaAuguri e buona giornata.
che bella la vostra tradizione della mimosa! Auguri bella!
RispondiEliminaSplendida Federica!!! Perfetta per la nostra festa di oggi!
RispondiEliminaDecisamente preferisco questa mimosa!
RispondiEliminaAuguriiii!
Buona! Una mimosa cheescake.
RispondiEliminaInnovativa.
Baci.
Che bella quest versione della cheesecake per la torta mimosa!
RispondiEliminaFede questo cake mi piace tantissimo!!!! un'idea davvero trepitosa....un bacio
RispondiEliminadavvero carina in formato chhes cake, bravissima!!
RispondiEliminama dai la cheese-cake mimosa....strabiliante!!!fantastica!!
RispondiEliminaHace un montónde tiempo que no preparo una tarta de queso. Me ha encantado. Un besazo.
RispondiEliminaMe encantan las tartas de queso, y esta no la había viswto por ningún blog, asi que la copio.
RispondiEliminaLos churros de la entrada anterior tienen que estar deliciosos.
Un besito Federica
Che bella ricetta e idea, grazie ciao
RispondiEliminaCiao Fede!!!!!!
RispondiEliminaBuonissima e bellissima!!!!!!
Un bacione!!!!!!!
mimosa ceescake..sei fantastica,complimenti e auguri!!
RispondiEliminaChe bella!davvero una golosissima idea!
RispondiEliminache meraviglia! io adoro il cheesecake e questo è varmente originale, brava...come sempre non ti smentisci mai!
RispondiEliminachef tutto.
RispondiEliminagiorno felice.
baci
bellissima,con un ripieno...mmmmm delizioso, brava Fede!!!! e questi qui sotto??!? devono essere una goduria! ti abbraccio
RispondiEliminaciao Reby
Volevo chiederti se ti va di partecipare al mio contest, c'è un bel premio in palio. Un abbraccio.
RispondiEliminammmmmmmmmmm deliciosa, besos
RispondiEliminabravissima ci voleva proprio una cheesecake in mezzo a tutte le mimose, bellissima idea, specie per me che l'adoro.
RispondiEliminaVuoi partecipare al mio contest?
Tanti auguri
ciao a tutti! grazie del vostro passaggio...grazie dell'invito ai vostri contest ma di solito non partecipo...non riesco a starci dietro!
RispondiEliminapasserò a vedere se riesco...volentieri metto la ricetta!!un abbraccio!
bellissimo...brava...
RispondiEliminaQue delicia esse cheesecake!
RispondiEliminaFeliz dia das mulheres!
Um abraço
Léia
Una mimosa veramente originale.
RispondiEliminaMi piace molto, brava Federica, un'idea da copiare!
Un bacione
Una meraviglia da ogni punto di vista la si guardi :)
RispondiEliminache bella idea fare questa chees cake !!!!!! bravissima !!1 complimenti e auguri pwer l afesta della donna
RispondiEliminaBellissima torta Federica, ti è venuta davvero bene!
RispondiElimina:-)
bellissima e deliziosa!!
RispondiEliminaoriginalissimo,questo cheese cake mimosa,Fede!!!!chissa' che buono^;^mi auguro che Linda stia meglio, cara!!!!un bacione lei e a te ^;* buon pomeriggio!
RispondiEliminaQuesta torta al mascarpone è fantastica. Mi ha fatto venire acquolina in bocca solo per vederla. Complimenti.
RispondiEliminaHo visto tante torta ma mai nessuna cheesecake in versione mimosa. Complimenti, è splendida, e stavo per perdermela, fortunatamente sono andata un pò a ritroso. Bravissima Fede!! Un bacione e a presto
RispondiEliminaSenza parole...davvero una bella idea in tema
RispondiEliminaOriginalissima....ottima....ciao
RispondiEliminaMi ha attratta da subito, deve essere ottima. Io penso di sostituire il succo di arancia con quello di ananas, mi piace troppo. Bravissima A presto era tanto che non passavo di qui
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