Ingredienti:
mazzancolle
parmigiano
prezzemolo
pasta sfoglia
semi di sesamo e papavero
Accendere il forno a 190 gradi
Pulire il pesce dal carapace e filetto interno, asciugarlo
Grattugiare il parmigiano e mescolarlo al prezzemolo tritato.
Passare il pesce nella panatura e avvolgerlo in lunghe strisce di pasta sfoglia.
Spennellare con acqua e cospargere di semi.
Infornare per circa 20 minuti.
troppo carino e veloce! Sicuramente da provare. Le foto rendono... eccome se rendono... ciao
RispondiEliminaAle
buonissimeeeeeeeeee!!! brava brava!!
RispondiEliminaUn'idea davvero molto originale .... complimenti.
RispondiEliminaIl tuo blog è meraviglioso ... ti seguiremo costantemente e vieni a visitarci al nostro blog ... ciao
Ma che belle e buone!!! Io le adoro e mi segno la ricetta perchè sono perfette x una cenetta sprint!
RispondiEliminahanno un aspetto invitante che belle foto fai adesso cosa è cambiato?
RispondiEliminaBontà divina!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaBravissima!!!!!
Un bacione
un secondo raffinato e delicatissimo!!!!ideale,per le prossime feste di Pasqua!!grazie Fedeeee:))smacckete!!
RispondiEliminasisisi bisogna proprio che io venga a mangiare da te!!
RispondiEliminaCi piacciono moltissimo ...
RispondiEliminaun saluto dai viaggiatori golosi ...
Federica tesoro, cercavo appunto una ricetta di questo tipo, grazie per l'idea..........
RispondiEliminaIrresistibili questi bocconcini, da piluccare uno dietro l'altro, complimenti! A presto!
RispondiEliminaFavolosi come stuzzichini!
RispondiEliminaChe buone le mazzancolle fasciate in questa veste di sfoglia!!! Hai sempre delle idee veramente appetitose ed originalissime..bravissimaaaaa ^_^
RispondiEliminaMa che buono questo antipastino! Veloce ma elegante dev'essere una vera delizia! E quei semini lo rendono ancora più chic!
RispondiEliminabellissima la presentazione, anche la ricetta ovviamente...
RispondiEliminaMa quando posso trasferirmi a casa tua? Sono una chicca queste mazzancolle ingabbiate ^__^ Un baciotto
RispondiEliminaFantastiche e originalissime!!!! Complimenti, un bacione
RispondiEliminaWowwwwwww fantastica ricetta!!!!!!!
RispondiEliminabaciusss
wow! quando passo trovo sempre idee brillanti e presentate benissimo! :-D
RispondiEliminama devono essere buonissime oltre che bellissime!!=)
RispondiEliminacomplimenti come sempre baci vale
Questa ricetta considerala già sul nostro menu per il fine settimana! Una prelibatezza!
RispondiEliminaBacioni da Sabrina&Luca
Non posso credere... ancora hai sfornato qualcosa di buono... Bravissima come sempre... Baci !!!
RispondiEliminama sono troppo belli a vedersi..eleganti e sfiziosi bravaFede!!!!!!!!!
RispondiEliminache bellissima idea fede :)
RispondiEliminama questa è un'idea fantasticaaaa!!!
RispondiEliminaFede che meraviglia questa ricetta! e la foto è splendida complimenti mia cara! baci
RispondiEliminama come ti son venute in mente.. che brava Fede!!!! baci :-D
RispondiEliminaSo great idea, and looks very sophisticated! Un abbraccio! :)
RispondiEliminaMe encantan estas pastas saladas con hojaldre!! debe estar deliciosos las semillas por encima, genial
RispondiEliminaUn beso
Esto de aperitivo es una pasada, para una velada con amigos.
RispondiEliminasaludos
Ciao Fede!!!Che idea strepitosaaaa!Non avere dubbi, “copierò” al più presto questa ricetta perché renderà speciale ogni occasione!!Bacissimi e grazie
RispondiEliminaOtro bocadito delicioso. Un besazo.
RispondiEliminaCostano un botto ma sono di un buono da paura.
RispondiEliminaPer Pasqua se pò fà, se pò fà !
Mandi
Des crevettes en pâte feuilletée : c'est sûrement délicieux.
RispondiEliminaJe note.
Bonne journée et à très bientôt.
Sfiziosissimi e buonissimi, ciao.
RispondiEliminabellissime e in questa versione! Bella idea
RispondiEliminaCiao cara!! Davvero stuzzicanti e stragolosi!! Bravissima!! Un bacione.
RispondiEliminaQue bom aspecto, gostei muito!
RispondiEliminaCiao
Léia
Unas fotos preciosas de una receta que te ha quedado estupenda..un besito
RispondiEliminaes una pena que mi italiano no sea algo mejor para poder entender todas tus deliciosas recetas.
RispondiEliminaun beso enorme
sono una meraviglia. mi piacciono tantissimo, ogni tanto li faccio pure io...baci
RispondiEliminaUn aperitivo delicioso. Me encanta. Buena semana
RispondiEliminaSono favolosi!! Sei un vulcano di idee!
RispondiEliminaQuella ricetta così bella!
RispondiEliminaI gamberi sono stati perfetti,
Cumplimenti!
meraviiiiglia!! che idea creativa!!
RispondiEliminacomplimentoni!
Изглеждат страхотно!Меки и вкусни!Baci!
RispondiEliminaDivine e meno male che le vedo solo in foto, altrimenti non te le lasciavo manco una ;-)
RispondiEliminaDevono essere molto buone le mazzancolle cucinate in questo modo.
RispondiEliminaUni splendido e delizioso piatto!!!!
RispondiEliminaSplendida quest'insalata. Un'idea originale ed elegante :)
RispondiEliminaBelleeeee!!! Che golosità!!!
RispondiEliminaalcuni gamberetti con la crosta croccante delizioso e ricco ...
RispondiEliminabaci
Federica, lepo predstavljeno i lepo izgleda. Pozdrav...
RispondiEliminaLi assaggerei anche subito....nonostante l'ora tarda....baci
RispondiEliminaGeniale idea ...mi piace molto...chi sa che buone!
RispondiEliminaciaoooo!
Federica ma dove li scavi queste bellissime idee tu??un altra ricetta da copiare sicuramente,complimenti
RispondiEliminaciao, davvero simpatico e originale questo piatto! passa a trovarmi ho un piccolo regalo per te ....:))))
RispondiEliminaEd io ch eposso dire....manco ho le parole in bocca dalla slaliva che mi riempie vedendo questo post...:D....complimenti teoro troppo buoni e belli cm te...:P.Ti mando tantissimi abbracci teneri
RispondiEliminaCaspita che bontà! Saranno davvero buonissimi anche per me che non ci vado proprio matta! Quei semini di papavero, poi, rendono la preparazione ancora più raffinata.
RispondiEliminaUn bacio
@ tutti..grazie di cuore!!!! un abbraccio!
RispondiEliminavolevo sapere se possono essere serviti anche freddi
RispondiElimina@ Agata non ci sono arrivate ad essere fredde!:-))) tiepide di sicuro!
RispondiEliminache idea chic, me gusta!
RispondiEliminaDevo farle quanto prima, sono geniali e veloci
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